ID работы: 10409456

~зимнее признание~

Слэш
NC-17
Завершён
193
Награды от читателей:
193 Нравится 56 Отзывы 42 В сборник Скачать

~зимняя прогулка~

Настройки текста
      (Автор: всем хай! Это обещанный фф по Загробному офису и весь фанфик будет связан с зимой, у нас тут такая красота на улице, а я сижу и болею (. Приятного прочтения 🍪)       {Идём по концовке "Смертный из загробного офиса"}

~зимняя прогулка~

      Самый обычный вечер. Юджин, как всегда, стоит на своём посту и смотрит, не пропустил ли кто-то свою остановку.       Юджин: «Видимо, никого, значит, можно и на патруль отправляться.» Улыбнувшись, Капюшончик записал что-то в блокнот, взял его с собой и пошёл в офис.       Немного задумавшись, малец и не заметил, как упёрся во что-то, и его очки с громким стуком упали на пол, чудом не разбившись…       Юджин: «Блять, как крот, нихуя не вижу!» Проводя рукой по полу и пытаясь найти очки, выражался наш мальчишка. Проницательно посмотрев на юношу, Босс поднял его вещь и надел её на юношу.       Босс: «Не это ли ищешь, Юджин?» Взглянув на объект, в который врезался, Очочки забыл то, как говорить…       Юджин: «Б-босс…п-простите, я н-не заметил в-вас…» Попытавшись отвести взгляд и не смотреть на Босса, сказал Юджин. Посмотрев на того с высока и со скрываемой нежностью в глазах, Босс похлопал человека по плечу.       Босс: «Чтобы больше не матерился. Сегодня ты в паре со мной.»       А, забыла сказать…офис был почти пустым, только Ривер сидела в углу и пыталась на заржать с этих голубков. Удивившись поведению начальника и выдержав небольшую паузу, мальчишка всё-таки ответил.       Юджин: «Пошли?..» Не ответив, Босс взял того под руку и полетел с офиса прочь. Испугавшись резких действий со стороны Босса, Юджин вскрикнул и прижался к начальнику, не понимая этого.       Юджин: «В-вы могли этого и не д-делать…я и сам могу д-добраться.» Посмотрев в чисто белые глаза Босса, Юджин и забыл, что сейчас на руках у начальника, сравнивая его глаза с первовыпавшим снегом.       Юджин: «Белые, как снег, красиво…» Смотря в упор, Юджин даже и не заметил, как сказал это вслух, и на него начали смотреть в ответ.       Босс: «А твои глаза, словно июльское небо…» (Автор: допустим, что у Юджина голубые глаза ✍🏻🦐) Усмехнувшись, Босс начал смеяться своим низким бархатным голосом, пока 17-ти летный ребёнок смущался и пытался спрятать своё лицо куда подальше.       Оказавшись на месте и ступив на заснеженные дороги, они пошли просматривать улочки. Начинать разговор никто не хотел, в тишине они так и прошли пол пути, не найдя ни одного монстра.       Юджин: «Никто не спит, все готовятся к предстоящим экзаменам…даже мои одногруппники.» Улыбаясь и летая с одного окна на другое, Юджин рассматривал студентов и их невыспавшиеся мордочки, и только сейчас Босс заметил мешки под глазами парня.       Босс: «Тебе бы тоже не помешало подготовиться.» Не задумываясь, Очочки ответили первое, что пришло на ум.       Юджин: «Так я и готовлюсь…уже как больше недели нормально не спал из-за этих дурацких сессий.» Поняв, что он ляпнул, Капюшончик сразу попытался оправдаться, но стальной характер Босса ни с кем не сравнить… Взяв парня под руку, он полетел в его дом. Пока Юджин недовольно шипел, Босс смотрел на него, как злая мамаша и наговаривал нотации про здоровый сон и всё такое.       Подлетев к квартире юнца. Босс сразу же посадил того на кровать и процедил.       Босс: «Я на время забираю цветок-защитник, сейчас ты должен думать о своём здоровье.» Не успев ничего сказать, как его тут же вырубили.       Босс: «Прости, но так было нужно…» Сказав это, Босс отправился в офис, не заметив, как над Юджином уже образовалось очередное облако кошмара…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.