ID работы: 10409456

~зимнее признание~

Слэш
NC-17
Завершён
193
Награды от читателей:
193 Нравится 56 Отзывы 42 В сборник Скачать

~Задумайся о том, зачем живёшь~

Настройки текста
      (Автор: реплика из песни «Динозаврики», она ещё будет тут встречаться, поэтому советую послушать 🦐🎶)       Кошмар…один из многих, которые снятся нашему юнцу, а он даже не может сказать об этом друзьям, не хочет быть им грузом, а сейчас его ещё и выгнали, теперь придётся переживать этот кошмар каждую ночь или вообще не спать…       Спрятав руки в карманы, Юджин ходил по заснеженным улицам.       Юджин: «Даже в кошмарах меняется время года, круто.» Продолжая идти, Очочки пытался себя отвлечь от голосов, которые с каждой секундой становились всё громче и отдавали эхом в голове мальчика…голоса были самые разные: где-то отдавал голос Ривер, где-то Люка, Хейдена, Джоан, а голос Босса отдавал болью в его груди, привязался он к тому призраку и ничего с собой сделать не может.       Голоса: «Ты ничтожество! Никому не нужен… Идиот!.. Ты мне не друг!.. Лучше бы я не спасал тебя…» Последняя фраза отдалась в сердце парнишки, словно нож в спину, и всё больше слёз скатывались с лица Капюшончика…       Юджин: «З-заткнитесь…в-вы н-ненастоящие…» Посмеявшись, голоса продолжили, но уже с большей силой.       Голоса: «Тогда почему плачешь? Ты же понимаешь, что они просто тебя жалеют, они скоро тебя бросят, это лишь вопрос времени.» Юджин уже не мог слушать их голоса и принял самый лучший по его мнению вариант — попытаться встать способом смерти во сне…       Каждый раз поднимаясь, парнишка задавал один и тот же вопрос: «Интересно.смогу я сделать такое в жизни?»       Голоса: «Или смелости не хватит? Ты же у нас трус и ни на что не годен!» Не слушая голоса, парниша забрался на крышу дома и уже хотел спрыгнуть, как нечто взяло его за ногу и не дало этого сделать…       Голоса: «Ну куда же ты, я ещё не наигрался… давайте-ка ты лучше умрёшь от рук своего возлюбленного.» Испугано посмотрев на нечто, что было похоже на Босса, малец попятился, но не успев сделать и пары шагов, как его тело полностью покрылось чернотой, и Босс без замедления разрубил его своим веером.       С криками упав с кровати, Юджин ругнулся и, надев очки, пошёл в ванну.       Юджин: «Слава богу, что сейчас суббота и не нужно идти в универ…» Вздохнув и закончив чистить зубы, парниша пошёл завтракать.       После приёма пищи, Юджин оделся потеплее и, решив прогуляться, надел наушники.       Идя по пустым улочкам, Капюшончик слушал музыку и двигал головой в такт музыке, со стороны это выглядело мило, что подметила пролетавшая Ривер. Не смогла она продержаться и дня без нашего мальчика, но, кроме этого, Ривер заметила синяки по телу мальца. Синяков было мало, но размеров не маленьких.       Ривер_мысли _: «Подрался что-ли, да не…на него не похоже, но что тогда случилось…?» Заметив возле себя черную ауру Ривер, Юджин сразу же окликнул её.       Юджин: «Привет, Рив…что-то хотела?» Впервые Ривер видела Юнца таким разбитым, как будто кто-то высосал все его соки и оставил так. Идя возле Очочков, Ривер и не подозревала о кошмаре, который засел во снах мальчика…никто не знал, кроме него.       Немного поговорив, они попрощались, и Капюшончик пошёл домой. В доме ему ничего не оставалось, как продолжать готовится к сессии, хотя Юджин уже вдоль и поперек знал эту тему, он просто не хотел ложиться спать.       Уже наступила полночь, на улице кружились снежинки, а свет фонарей освещал сверкающий белый снег, подойдя к окну и сев на перила, Юджин стал рассматривать луну и спрашивать самого себя.       Юджин: «Зачем я живу.? Для кого.? Без меня было бы лучше… Я только создаю проблемы…»       С каждой мыслю Юджин всё больше начинал походить на живого мертвеца, недосып явно давал о себе знать, чтобы хоть как-то развеять обстановку и очиститься от плохих мыслей (автор: очистить чакру ёпт🧘🏻‍♂️🌺), Очочки не придумали ничего умнее, чем начать петь. У него это хорошо получалось.        Юджин довольно часто пел для работников загробного офиса, пока те, не издавая звуков, слушали. Взяв свою потрёпанную гитару, хоть и играл парень не очень, но пару песен всё же выучил… Юджин расслабился и начал.       Юджин: «~Звезды падают с неба, это всегда так красиво Но когда прямо на Землю, то динозаврикам больно Я возвращался со школы, тогда меня осенило Что будет, если не слушать, что будет, если попробовать? ~»

~…~

      Юджин: «~Ведь сложность заключается лишь в том Что ты не можешь дать себе ответ На тот вопрос, который задаешь Зачем тебе одно и то же каждый день Задумайся о том, зачем живешь~» Пока парнишка тихо пел, одна чёрная фигура наблюдала за ним с угла комнаты…тихо подпевая…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.