ID работы: 10409533

Invasion of chaos

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

тишина.

Настройки текста
К моменту пробуждения Чимина Техен подлетел к его парте и ждал реакции Чимы. Чимин сразу же заметил Тэ с очень странным выражением лица. — Что у тебя с физиономией, шизик? — сказал Чим, совершенно не замечая Юнги. Тэ никак не отреагировал на слова друга, продолжая постоянно вертеть глазами, то на своего дружка, то на Юнги. — Тэш, ты глаза разрабатываешь? Или ты бошкой тронулся, давай прекращай вертеть орбитами, а то вылетят — всё ещё не замечает Юнги. — Чимин, скажи мне, ты дэбил? У нас новенький — раздражённо зудит Тэ. — Да ты что?! Небось опять какая-то тощая задница, которая совсем не подходит мне? Но ты все равно будешь мне внедрять, что именно ЭТО моя судьба, что нужно познакомиться и начать встречаться? Хватит, нахер мне не всрались твои звезды и твоя любовь — не выдерживает Чимин. Вдруг, Чим слышит смешок, доносившийся где-то за спиной. Когда он увидел создателя этого звука, он подумал, что всё-таки был прав на счёт Тэ, его шиза и правда заразна. Он увидел пред собой точную копию человека, которого он так усердно описывал, постоянно добавляя новые подробности о нем, чтобы такого человека невозможно было найти. Но нет, зря старался, этот человек сам пришёл к нему, сам того не подозревая. Он был не просто точной копией, он был тем самым оригиналом, в точности до оттенка волос и расположения двух родинок на носу и щеке. Сказать что Чимин впал в ступор, ничего не сказать. Он смотрел на Юнги, как на восьмое чудо света, сильно открыв глаза и приоткрыв рот от удивления. Юнги смотрел на всё это и ему было однозначно и смешно, и страшно. — Эй, вы норм? — не выдержав такого давления выпалил Юнги. — Чим, пошли прогуляемся. И да, было приятно познакомиться, Юнги, приятного вечера — быстро сказал Тэ, пытаясь не паниковать. 18.00: долго ведя увлечённые споры, они пришли к выводу, что Чимин будет дружелюбно вести себя по отношению к Юнги, пытаясь хоть немного познакомиться. Тэ уехал домой, Чимин всё думал, как так получилось, пытаясь отрицать, что может быть это судьба. Решив, спросить у родителей про Юнги они рассказали много интересного. Оказывается его родители имеют огромные состояния и достаточно популярны в СМИ, часто упоминалось, что у них есть сын Юнги, чтобы обеспечить ему беззаботное детство, они решают отправить его к родственникам в деревню, там он прожил до 15 лет, потом переехал в Сеул к родителям. Невзирая на огромные состояния, Юнги решает обеспечивать себя сам, лишь редко принимая помощь и подарки от родителей. Несмотря на заботу, его родители невероятно строгие, их отношения в семье очень нестабильны. К тому же Юнги достаточно умён и без особых усилий имеет огромный запас знаний, но часто не посещает школу, вызывая у родителей ещё больше претензий. После услышанной информации Пак опять получит небольшую дозу шока. Время 7 часов вечера, он решает пойти погулять. Чимин любит встречать закаты, но не любит наступление ночи, с ненавистными для него звездами. Пак поднялся на крышу многоэтажки, увидел парня, играющего на гитаре и поющего какую-то незнакомую песню. Чимин влюбился в эту мелодию, первый раз в жизни он не хотел уходить, а лишь хотел слушать ее дальше, дольше, больше. Вдруг парень перестал петь и играть. Началась тишина, такая тихая, но режущая уши, она казалась противной. Вдруг парень повернулся к Чимину. — Думал, я тебя не замечу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.