ID работы: 10409533

Invasion of chaos

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

звёзды.

Настройки текста
— Думал, я тебя не замечу? — неожиданно и уверенно произносит парень. Чимин стоял, не зная что ему делать. — Если ты не спешишь, посидишь со мной? — спросил он, боясь напугать своего тайного зрителя. Чимин подошёл, сел рядом и только потом решил посмотреть на этого талантливого паренька. Увидев Юнги, Пак вздрогнул, толи от страха, толи от неожиданности. — Почему ты постоянно смотришь на меня, будто я не человек, а пришелец какой-то? — недоумевает Юнги. — Я правда не знаю, как тебе это коротко объяснить. — Ты куда-то торопишься? У меня например полно времени. — Нет, но не думаю, что тебе будет интересно слушать меня. — Я весь во внимании, если отвлекусь, можешь мне вдарить. Чимин начал увлечённо рассказывать Юнги всю свою жизнь, боясь не угодить или вызвать неловкость. Но его собеседник мастерски улаживал эти небольшие проблемки своим искренним интересом и доброжелательностью. Оба чувствовали себя максимально комфортно. Уже больше двух часов они болтают о жизни друг друга. Чим всегда ценил всех своих друзей, но он не любит много разговаривать. Но с этим странным пареньком, которого Пак знает от силы день, общение было настолько увлекательным и мирным, что время прошло незаметно. Они оба не понимали смысла школы, родителей, друзей, любви, влюбленности, ненужной роскоши. Они оба не понимали этот мир и говорили вместе об этом. Они невероятно понимали друг друга. Они шутили, что судьба свела их вместе, но где-то в глубине своего маленького мира, понимали, что возможно это не шутка. Юнги играл на гитаре, Чимин пел, они лежали на крыше многоэтажки и смотрели на ненавистные звезды. Именно этот момент станет самым прекрасным и счастливым в их жизни, но они не смогут это признать. Шум воды вернёт Чимина в реальный мир из мира его мыслей. Он теперь не может не думать о Юнги, не может не думать, что сон затянулся и всё это не реальность, не может не вспоминать идеальную внешность, красивые тёмные волосы и бездонные чёрные глаза. Он отрицает влюбленность, ссылаясь на дефицит знакомств, но его поглощает интерес. Интерес к Юнги. Новый день. Новое утро. И неужели новый Чимин? Чимин, как всегда, сидит на задней парте, постоянно поглядывая на дверь. Тэ заболел, поэтому Паку остаётся только ждать Юнги, который безжалостно забрал сладкий сон и оставил лишь мысли о себе. Звонок, а его нет. Чим пригрустил, поэтому решил пропустить очередной скучный урок и пойти в свое любимое место. Только он собирается встать, как видит сонного Юнги, пытающегося войти в класс. Любимое место подождёт. Юнги, поприветствовав Пака, доставал тетради и пенал. Услышав этот сонный горячий голос, да ещё и забытые 4 верхние пуговицы, открывающие вид на шею и рельефные ключицы. В этот момент Чим понял, что его сосед по парте — чертов идеал. А ещё он понял, что ему срочно нужно удалиться отсюда. Вновь обсмотрев Юнги, чтобы насытиться, Чимин выходит из класса и идёт на крышу школы. Там красиво, свежо и никогда нет людей. Он начинает ублажать себя, вспоминая Юнги. Но, открыв глаза, понимает что фантазии опять стали реальностью. — Знаешь, все говорят, что ты никогда не поддаёшься. Типо ты самый недоступный и самый сладкий. Но, сейчас ты слишком лёгок на подъем и такой слабый. Не понимаю, как это возможно. — удивляется Юн, пытается сдержаться — Твоё появление в моей жизни тоже не самое предсказуемое. — нервно отвечает, смотря в сторону. — Надеюсь ты понимаешь, что сейчас может произойти то, о чём мы возможно будем жалеть? — Вчера ты говорил, что невозможно привязаться и довериться за короткое время, значит, ты соврал. — Ты вчера говорил тоже самое. Давай просто сделаем то, что хотим, без лишних слов. Впиваясь в губы друг друга, они улыбаются. Первый раз, когда они искренне улыбаются из-за взаимности, из-за их маленькой победы над самим собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.