ID работы: 10409533

Invasion of chaos

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

хаос.

Настройки текста
Примечания:
[Семья Мин получает в наследство от родителей славу, деньги, успех. Сможет ли молодая, красивая, но ещё неизвестная в деле пара, правильно воспользоваться этим? И у Чимина, и у Юнги ещё со времен старшей школы была страсть к машинам. Но, с пришедшими к ним, огромными состояниями, страсть увеличилась. Они не имеют множество роскошных особняков, или брендовой одежды, или драгоценностей. Но имеют огромный гараж с лучшими спорт-автомобилями. Этим они очень запоминаются среди публики. СМИ так и кричат об этой величайшей паре. Но и кричат изобилием сплетен, для разрыва отношений горячего и богатого Альфы, сладкого и богатого Омеги. После их вторжения в индустрию, вся страна разделилась на две части, одни фанаты, другие завистники. Жизнь кардинально изменилась, даже обычная прогулка теперь кажется невозможным. Чимин и Юнги в свою очередь, хоть и сталкиваются с проблемами, но они давно поняли, что их ждёт. Достаточно поработав, они приняли решение о ребенке. Так же Юнги станет владельцем не только своего наследства, но и своего будущего мужа, ведь омеге нужен только покой, Чимин останется акционером, но только на 10%.] — Давон опять хочет забрать тебя у меня. Но из-за того, что на твоём счету теперь 10%, он сделает всё, чтобы очернить или избавиться от меня. — Юнги, ты же знаешь, что я никогда не смогу пойти против тебя. — Если что-нибудь случится, не верь никому, и даже мне. Думай только о себе и нашем малыше. Пожалуйста. — Почему ты так уверен в нём? Он ведь не сможет догнать нас. — Главное не поддаваться. Не бойся, всё будет хорошо, мы всегда будем вместе. Я люблю тебя, Чим — Люблю тебя, Юнги [Чхве Давон, по некоторым данным, имеет незаконные интересы, пользуясь своим положением в государстве. Чхве Давон долго подозревался позиционером незаконной деятельности, в дальнейшем был полностью оправдан, возможно ли, что это был ошибочный или подставной суд — пока не известно.] [Недавно Мин Юнги — крупный акционер, бизнесмен, чиновник, был обвинен и задержан. Причины пока неизвестны] [Пак Чимин — акционер, бизнесмен, чиновник, ехавший за город, был сбит грузовиком. Водитель скрылся] [Семья Пак, летевши на отдых на своем личном самолёте, были потеряны с радаров] [Мин Юнги не может дать никаких комментариев относительно своего задержания. Возможно что ему угрожает срок заключения] [Возможно ли, что таинственные действия, были подстроены Чхве Давоном?] [В стране возникает множество бунтов и митингов, относительно изгнания Давона от власти] [Мин Юнги понесёт срок лишения свободы, 3 года] [Пак Чимин, узнав последние события не смог успешно пройти реабилитацию, состояние критическое] — Ты же знал, что я приду. Так почему так плохо подготовился?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.