ID работы: 10409533

Invasion of chaos

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

забвение.

Настройки текста
— Ты же знал, что я приду. Так почему так плохо подготовился? — ухмыляется Давон. — Не трогай Чимина, урод — выпалил Юнги — Вот именно он мне и нужен. Сладкий омежка, неверующий в любовь, вдруг встречает любовь всей жизни — кривляется — Слишком тупая история. Я наблюдаю за ним уже несколько лет, но он никак не поддавался мне, а вот с появлением тебя, он стал как открытая книга. Ты уже не сможешь мне помешать, отсюда ты никуда не выйдешь ещё 2 года. За это время, таинственным образом окажется, что Мин Юнги действует по определённому плану, он хочет нагло воспользоваться Паком для получения 100% состояния. Далее он захочет избавиться от своего «будущего мужа». Подставная авария и пропажа самолета семьи Пак. Все это входит в план Мина, я очерню тебя перед всей страной, и главное: перед Чимином. Далее вступлю я, добавлю тебе пожизненный срок за убийство и кражи, помогу найти семью Пак и получу доверие Чимина. Он забудет про тебя и будет в моих руках. Все его деньги перейдут ко мне. — Даже и не думай о победе, пока ты думаешь, как потратить свои новые бабки, я догоню тебя незаметно, я закопаю тебя, Давон, я обещаю. [Срочные новости, правда ли, что Мин Юнги обманул всех ради богатств? ситуацию прокомментировал Чхве Давон, сказав о скором добавление срока для Мин Юнги] [В стране уже больше года происходят массовые беспорядки, ситуация идет к войне.] [Чхве Давон и Пак Чимин вместе?] [Правдивы ли слухи про Мин Юнги?] — Чимин, сколько бы тебе не говорили про меня, пойми, я изменился после встречи с тобой, я понял что мне не нужны ни деньги, ни власть, но пойми, не всегда самый родной человек будет верен до конца, самую сильную боль причиняют именно близкие люди. Юнги всегда был психом, вспомни, и пожалуйста, доверься мне. — Моя жизнь перевернулась, Давон, мне очень сложно поверить во все это. — Я понимаю, просто дам тебе время. [Началась война. власть против людей.] [Для Мин Юнги был добавлен срок, по некоторым данным, пожизненное заключение] [Правдивы ли мотивы Давона?] [Давон представляет власть, а представитель Юнги- Чон Чонгук представляет оппозиционеров] [Власть безжалостно истребляет всех, кто идет против нее.] [Официальное подтверждение: Мин Юнги мертв] что будет дальше? Постоянный шум автоматных рядов, криков — постоянный шум войны. Далеко не этого хотел Чимин, когда он и Юнги лежали и смотрели на звезды, Юн, играя на гитаре, говорил что все будет хорошо. Чимин никогда не любил звезды, но сейчас из-за дыма пороха их даже не видно. Он просто хочет увидеть Юнги. Обнять, лежать вместе и смотреть на звезды, но он теперь не увидит Юнги никогда. Чимин верит новостям, но все равно безмерно скучает. Война стала как образ жизни, как бы ни старался Давон, Чимина не оградить от этого. В один из редких солнечных дней, когда в планах не было очередных разрушений, Давон решил поехать прогуляться с Чимом. — Сегодня у меня день рождения, Чимин, лучшим подарком для меня будет улыбка на твоем лице. — Я правда рад, сегодня хороший день, и да, с днем рождения. — Давай сейчас заедем в центральный офис, мне нужно собрать всех и обсудить наши дальнейшие действия, подожди меня в машине, я ненадолго. Давона нет уже где-то пятнадцать минут, Чим постоянно смотрит на здание в надежде на то, что сейчас выйдет Давон. Пак действительно привязался к Давону несмотря на все, что он делает, он единственный человек, который остается с ним, он никогда не сможет полюбить Вона, но все же он остается единственным. Говорят, что Давон убил Тэхёна, а Гука посадил. Чимин верит в это, но никак не может возразить. Вдруг Чим заметил, что в здании разом погас весь свет, не прошло и десяти секунд, как все здание взорвалось. Резкий и настолько громкий взрыв, отдается звоном в ушах. Вместо здания теперь одни лишь развалины, а ведь там был Давон. Пак не может поверить. Он забегает в горящее здание с множеством трупов и запахом чужой крови, он мечтает найти хотя бы одного живого человека или просто сгореть, ведь ее жизнь стала пыткой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.