ID работы: 10409533

Invasion of chaos

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шезмы.

Настройки текста
Для справки: Шузму — бог крови, убийства. Шезму был известен как истребитель преступников, с отвращением кладущий их головы под винный пресс, чтобы получить кровь.иногда его сопровождали титулом «убийца душ». Хотя он был суровым палачом зла, он также был и великим защитником добродетелей, наказывал грешников. Он был как светлым, так и тёмным божеством. После жарких выяснений отношений, Юнги и Чимин невероятно сблизились и поняли друг друга. Конечно, Юнги так и остался ужасным психом, а Чимин нежным параноиком. Но зато теперь они вместе, не только условно. Они отправились к родителям Юнги. Чимин итак понимал, что сейчас случится, но все равно хотел узнать как можно больше подробностей. — Привет, мы приехали навестить вас. Родители стояли в немом шоке, ибо Юнги умер. — Как? — Эти твари никогда не смогут притронуться ко мне. — Ты ошибаешься, какую сторону ты бы не выбрал, мы знаем, чем это закончится. Ни верхушка, ни шезмы, никто не оставит от таких как вы и волосок. — А какие мы, отец? — Вы, конечно, очень красивые. Но этого недостаточно, чтобы держаться. Вы слишком наивны и глупы для таких взрослых игр, вам стоит держаться в стороне. — А мы не будем стоять в стороне. Мы постоянно действуем. — Раз так, значит, ты и твой тупой мальчишка сгниёте раньше нас. Вы ничто. Жаль ты никогда не слушался меня, мы были бы вместе. Но ты наплевал на эту возможность. — Возможность? Сидеть тут с вами? — Да, предлагаю в последний раз, оставайся тут и бросай этого мальчишку. Если уйдёшь, не будет у тебя жизни. — У меня не будет жизни? Ладно. Пока-пока. Не прошло и минуты, как из разных углов ворвались люди. Забрав омегу (папу Юнги), принялись избивать и душить отца Юнги. Последнее, что он увидел это своего сына. — Эх, отец, говоришь я мал для взрослых игр Шезм? Я создал эту игру и все играют по моим правилам. А те, кто не согласен, будут гнить без могилы, один из таких — ты. Я и есть Шезму, пойми мое величие. Так Юнги за день с лёгкостью истребил всех своих главных врагов отрочества. Папу Юнги отправил за границу к родственникам. А сами отправились домой. — Чим-Чим, почему мой малыш грустит? — Твой отец сказал много про меня. — Ты же знаешь, что он урод. Тем более его слова уже не важны. — На самом деле, мне как-то не по себе. Мы с тобой единственные Шезмы в истории, только мы управляем всем этим миром. Это очень странно и как-то многовато. — Давай закончим дело до конца, а дальше на наше будущее у меня есть ещё один план. — Ты же мне расскажешь? — Нет. Чимин садится на колени к Юнги, начиная ерзать и стонать. —  Теперь-то ты точно не получишь ответ. По крайней мере в ближайший час. [Армии власти удалось сбежать] — Как, черт возьми, это случилось? — кричал Шезму — Вы же знаете, что может случиться, если вы так будете выполнять свои обязанности? В этот день Юнги был невероятно зол, ведь их полная победа была недалеко, но из-за этого она затянется ещё на несколько месяцев. Юн постоянно кричал на всех подряд, стрелял, дабы к людям пришёл рассудок. Чимина это тоже не прошло стороной, даже не смотря на то, что он совершенно не вмешивался, он получил гнев и удар от своего любимого альфы. Он сбегает, решаясь уехать в центр войн — в центр города. Чимин разгоняется на бешеную скорость, плача и крича от обиды. Шум взрывов вдали и свет огней большого города, единственное, что спасает Чимина. Но он сам не знает куда спешит, его ослепляют фары встречных машин, он вылетает с дороги, падая с моста. &&& Юнги мчит в больницу. Он невероятно зол, ведь его любимый человек может погибнуть именно из-за него, а многие члены армии ушли от шезм. Юнги впервые почувствовал возможную безысходностью. — Пак Чимин находится в реанимации. Простите, но сейчас навестить его невозможно, даже не смотря на ваши возможности, это правда невозможно. — говорит врач. — Когда я смогу его увидеть? — Мы сообщим вам сразу же, сейчас отправляйтесь домой. Именно с того дня началась новая война, которая больше не будет иметь границ. {Шезму убьёт всех.} &&& Шезму и его армия беспрерывно и каждый день убивают людей уже на протяжении нескольких месяцев. Юн выбрасывает всю свою ярость и боль именно в убийства, ведь состояние его омеги до сих пор не улучшились. Когда Юну можно прийти, Чим не разрешает ему войти, а врачи многое утаивают. Если с Чимином что-то случится, он повесится, ведь без Чимы у него не будет жизни. Прошло несколько месяцев самой страшного сражения в истории. Власти решили сдаться, дабы избежать смерти, ведь Шезму никогда не остановится. — Я не отступлю пока все эти твари не подохнут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.