ID работы: 10409533

Invasion of chaos

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

здесь и сейчас.

Настройки текста
— Я не отступлю пока все эти твари не подохнут. &&& Юнги был зол, он готов не только убить весь мир, но и себя. 13 июня, именно этот день станет для него последним. Он решил обманом заманить всех оставшихся людей власти за город, мол для примирения. Но, он взорвёт там бомбу, убив всех своих врагов и вместе с ними себя. Чимин не хочет видеть его, это и стало последней каплей. Юнги написал Чимину письмо, написал о бесконечной любви и его вине, но ничего уже не изменить, ему не получить прощения. Впервые за года великого Шезму увидели плачущего. В 18.00 должно случиться то, чего никогда не исправить. Время летело с дикой скоростью, убивая все надежды Юнги, убивая его. За эти дни память транслировала ему всю его жизнь. <Беззаботное детство вне города с бабушкой > прибытие в город к родителям и первые проблемы > новая школа с двумя странными одноклассниками > встреча с Чимином > вечер на крыше с Чимином > общение в школе > звёзды > любовь > бессонные ночи, думая о Чимине > первый поцелуй > знакомство с родителями > ночёвки у Чимина > гонки по ночному городу с Чимином > выпуск > счастье > покупка дома и переезд с Чимином. ≫> Вся его счастливая жизнь существует только с Чимином. Но сейчас его не волнует свое самочувствие. Его волнует только Чимин. Он мечтает, чтобы его ночи были сладкие, отдавая свои. Он мечтает, чтобы его утро было добрым, отдавая своё. Он мечтает о его счастливой жизни, отдавая свою. Он не ест, не пьёт, не спит. Ему это уже не нужно. Юнги боится потерять хотя-бы минуту, когда можно думать о нем. Настал момент расплаты. Юнги едет мстить и убивать людей, которые посмели разлучить великую любовь. Юнги едет мстить и убивать себя, который посмел навредить своему Чимину. 17.50: Все на месте, примирение или столкновение хаоса и людей. Началась речь властей, которые уважают Шезму и его решение. 17.56: — Я, известный как Шезму, также являюсь Мин Юнги. Возможно, вы разочаруетесь, что такой как я смог сделать такое, ведь большинство людей сомневались во мне. Все, кроме второго Шезму, а точнее моего Чимина. Я думал, мы будем править миром вместе, но я слишком долго делал ему больно. Я ненавидел вас, за то что вы навредили ему. Теперь же я ненавижу и себя. Я всегда желал счастья Чимину, сейчас я избавлю его от страданий. Вы не сможете сбежать, вы окружены. Мы все умрём сейчас. Все затихли, пытаясь осознать, что сейчас их не станет. Здесь собрались все. И все погибнут здесь и сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.