ID работы: 10409533

Invasion of chaos

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

отцы вселенной.

Настройки текста
Все затихли, пытаясь осознать, что сейчас их не станет. Здесь собрались все. И все погибнут здесь и сейчас. Последним, о чём думает Юнги это Чимин, мысленно считая до 10. 1. 2.3.4.5.6.7.8.9.10! — Стой! — кричит Чонгук, прорываясь сквозь толпу  окружившей это место. — Юн, стой! — Гук, я уже всё решил. И у тебя уже не получится меня отговорить. Уходи отсюда и быстрей. — Я потерял Тэхена. Не хочу потерять ещё своего друга и его омегу, тем более с ребёнком. — Гук, уходи отсюда… — не слушая ответил Юнги — Юнги, ты дурак. Посчитай сколько месяцев ты не видел Чимина? — Девять. — Я не знал, что великий Шезму такой тупой. У вас с Чимином сегодня родился сыночек. — Если ты пошутил, то ты прекрасно знаешь, что может случится. — Я понимаю это как никто другой. — Так это правда? У меня теперь есть сын?.. — чуть ли не плача говорил Юнги. — у нас же не получалось?.. Да ещё и авария?.. Как Чимин?.. Сыночек хоть здоров?. — Ты сам должен это узнать. — Точно. — вспомнил Юн — Вы итак слышали всё, друзья, простите меня, меня окутала пелена мести, которая перешла все возможные границы, с этого дня — Шезму не будет существовать. У меня родился сыночек. Жизнь дала мне огромный шанс, хотя я больше достоин смерти. От речи Юнги у многих накатились слезы и многие задумались о своей жизни. Все радостно кричали вслед Юнги. Врываясь в больницу, он сразу же бежит к уже знакомой палате. — ГДЕ ОН? — кричит Юнги — Юнги. — Чимин. Прости меня, пожалуйста, я буду вечно извиняться перед тобой. Спасибо тебе за всё. За мою жизнь и за сыночка. — не останавливается Юнги, говоря обо всем, что для него сделал Чимин. — Юнги. — прерывает Чим, — Я уже давно простил тебя. Я никак не могу простить себя, ты хотел убить весь мир за меня… Хотел убить себя. Давай не будем думать об этом. Пошли к сыночку… — Я люблю тебя, Чимин — Люблю тебя, Юнги. Новую семью теперь ничто не разлучит. Они лежат вместе, играя с малышом. — Как ты его назовёшь? — спросил Юн — Как Мы его назовём. Долго думая и подбирая, они решили — Малыш, тебя зовут Мин Соджун. — Мне нравится. — А как Чонгук оказался у тебя в больнице? — Чонгук часто навещал меня, все это время ко мне то приезжали родители, то Чонгук, но больше всего я был удивлён твоему папе. Обычно Чон рассказывал мне про тебя. Я сразу ещё в день аварии понял, что буду избегать тебя. Тогда я реально был обижен. Но некоторое время назад, Гук рассказал мне, что ты хочешь сделать. Я долго сомневался. Но когда увидел нашего Соджуна, понял, что без тебя у нас ничего не получится. Я думал, что будет уже поздно, но нет. [Вторжение хаоса закончилось. Хоть и очень разрушительно, но всё же хорошо. Мин Юнги и Пак Чимин снова вместе, но теперь с пополнением, у пары родился крепкий альфа.] [Путём народного голосования были выбраны Мин Юнги и Пак Чимин, набрав 99% голосов впервые в истории. Но отказавшись от абсолютной власти, они решили передать ее Чон Чонгуку] &&& — Тебе не кажется, что у нас слишком необычная история любви? — Кажется, но ведь мы попали в историю. Все поймут, что любовь может многое. Ломать, взрывать, убивать, но и восстанавливать. Любовь может многое, даже любовь людей, которые в неё не верят. Все будут понимать, что это самое лучшее и страшное чувство на свете. Все поймут, что любовь — не выдуманная глупость, а самое мощное оружие. Все поймут, что возможно, кто-то тоже ради тебя готов убить весь мир и даже себя. Любовь — это вторжение, хаос, забвение, но и величие, свобода и счастье. Возможно, для кого-то любовь — это вся жизнь.        ©Maria Parténa.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.