ID работы: 1040967

Советы Дэна Хамфри

Джен
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как охмурить самую крутую девушку верхнего Ист-Сайда?

Настройки текста
- Здравствуйте, дорогие телезрители с вами снова я, Казанова и захватчик миллионов сердец - Дэн Хамфри. И я приветствую вас на шоу "Советы от Дэна Хамфри". Мы будем разбираться, как легко и быстро знакомится с чикулями. И тема нашего первого выпуска - Как охмурить самую крутую девушку верхнего Ист-Сайда? - радостно воскликнул Дэн. - Прежде всего, вам надо выкинуть все ее постеры, автографы, фото, рассказы, стикеры и начать наконец действовать, иначе вас никогда не настигнет удача. - Находясь рядом с ней сделайте фэйс в стиле "Я изгой общества", потому что девушки очень чувствительные и любят жалеть бедных, а если не получится, тогда изобразите фэйс в стиле "Я бабочка". - Ни в коем случае не надевайте: свитера, носки или что-то вязанное. Таким образом вы отнимаете баллы сексуальности у своей личности. - Когда пригласите девушку домой, то не забудьте убрать порнушку со столика, иначе вас ждут насмешки, а может даже и пощечины. - Не забудьте освежить пасть. Девушки не любят запахи, которые перемешаны в один очень едкий и неприятный! Ибо она может подумать, что у вас во рту дупло скунса! - Побрейте подмышки перед встречей. Многие плохие парни в фильмах этого не делают, считая это сексуальностью, но на самом деле часа через три из подмышек тянется запах протухших носков! - Скажите даме тысячу комплиментов. Не используете, такие, как эти: "Буферочки-бугорочки, ждите со мной ночки!" или "У вас очаровательный зуб или красивый клюв". Для такого нужно что-то нежное и утонченное. - Избегайте стояка во время свиданий, ибо он может поставить вас в неловкое положение, если же такое случилось, скажите даме, что вам надо отлучиться на пару секунд, зайдите в туалет и доведите себя до экстаза, чтобы вас опустило. - Не забудьте подарить даме подарок. Это должны быть красивые и дорогие цветы. - Помогайте ей во всем. Начиная от покупок и заканчивая массажем. Нет, вы не подкаблучник, просто любящий парень. Когда она не с вами, вы можете материть и послать ее к чертям" - Это был мой первый выпуск, надеюсь, вам понравилось и вы учтете все мои советы, увидимся в следующей программе под названием - "Правила секса втроем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.