ID работы: 1040967

Советы Дэна Хамфри

Джен
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правила секса втроем.

Настройки текста
- С вами снова я, великий пикапер и мастер Камасутры - Дэн Хамфри - говорит ведущий и подмигивает залу. - И мы приветствуем вас на нашей популярной программе "Советы Дэна Хамфри", которая учит лузеров, каким был раньше я, как охмурять неприступных цып! - Стуча по столу говорит он. - Итак, наша тема сегодня - "Секс втроем". И объясню вам пару правил, потому что не всякий может выжить после такого. На экране появляется надпись "Слабонервным не смотреть!" - Правило номер один: Ни в коем случае не одевайте трусы с рисунками Спанч Боба, Мячей, Лунтика и т.д. Подходящие трусы решают все! Также не одевайте семейнники! Это ж не трусы, а парашюты, на которых можно смело отправляться в полет. А стринги в моих глазах, сделают вас геем, - настоятельно рекомендовал Дэн. - А вот второе правило, которому меня научили Блэр и Нейт. Третий человек должен быть незнаком вам, а лучше две незнакомки, так вообще не надо выполнять каких-то обязательств, - дал он следующий совет. Кто-то из зала: "Недоумок, да это все знают!" Дэн сделал свой иступленный взгляд: - Охрана, уберите этого девственника, ему никто не дает, вот он и выкрикивает с места, - Скомандовал Дэн и сделал свой фирменный взгляд крутого мачо. После его слов зал начал смеяться. - Известно, что нужно постараться, чтобы девушка была сильно возбуждена и получала удовольствие, а тут их будет аж две. Так, что если вы хилый дрыщ, то вам одну-то девушку будет сложно потянуть, а тут аж две, - на этой фразе сразу половина зала ушла с шоу, а Дэн прокомментировал их уход: - Это те, кто даже забраться-то на них не сможет. - Я предлагаю вам поиграть с едой, во-первых вы наедитесь клубнички, крема, пироженок, а во вторых доставите удовольствие девушкам. Проверено на личном опыте, к сожалению Нэйтом, - огорченно сказал Дэн. - Все знают, что у меня волосатые ноги. Ой, блин! Спалился! Ну ладно... Как с этим бороться спросите вы? Сейчас я вам покажу, - на этой фразе он берет полоски "Veet" и наклеивает на ногу. - Ну вот, двадцать минут прошло, можно теперь снимать, - он начинает отдирать вместе с кожей и громко матерится в течение десяти минут - Кажись, я маленько передержал, - зал опять смеется. - Вы получили еще парочку советов от Дэна. В следующей программе вы узнаете, как переспать с девушкой в лифте. До новых встреч! - с улыбкой кота из Алисы в стране чудес говорит Хамфри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.