ID работы: 1040967

Советы Дэна Хамфри

Джен
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Секс со знаменитостью.

Настройки текста
- Здравствуйте, дорогие телезрители! С вами снова я, родственник чернокожего президента, Барака Обамы, властитель всего мира, человек, который не пропустил ни одной тусовки - Дэниел Хамфри! И это программа "Советы Дэна Хамфри" и сегодня вы узнаете, как переспать со знаменитостью. - Прежде всего, надо будет следить за ней, выяснить в каких домах обитает, и где будет шататься всю неделю. - Если вы знаете, где находится её халупа, то можно нагрянуть домой, но это очень сложно, потому что вам придется незаметно прошмыгнуть мимо охраны. Предварительно, вооружитесь кокосом, чтобы в случае опасности пульнуть в бугор, охраняющий вашу селебрити. - Когда робокопы устранены, заходите в дом, снимайте с себя всю одежду, и оставайтесь в чем мать родила. К своему члену приложите цветок и направляйтесь в спальню. Увидев вас в таком обличий, она будет еще долго шокирована и поражена. Здесь вам надо сказать, что вы подарок от её лучшего друга. Дама сразу подумает, что вы стриптизер. - Спросите у нее, где шест, а дальше вам придется исполнять страстный танец. Так как, вы не профессионал, то работая, вам придется смотреть, чтобы ваш хобот не обвил палку, скрутившись в трубочку. Поверьте, у меня такое было и это ощущение не из приятных. - После танца подойдите к даме и скажите, что вас можно полапать. У звезд обычно очень шальные мысли. Вы даже не можете представить себе на сколько. - Уверяю вас, что через пару минут, вы уже ее оседлаете! Вы станете ее персональным садовником. Такие люди, как она, любят, чтобы все было по высшему разряду, так что не облажайтесь и выполняйте свою работу, секс со знаменитостью - это самый экстремальный секс. - Но, с другой стороны, из этого можно сделать выгоду. Стырьте кассету с камер видеонаблюдение и вы можете шантажировать ее этим до конца жизни. Она ведь не хочет, чтобы это просочилось в прессу, а значит, она сделает все, то есть заплатит и ублажит, когда надо. - Наша программа подошла к концу. После моих передач, вы стане гуру секса и мастер пикапа - садо - мазо. Дэн всегда говорит дело и учит правильно обращаться с телками, потому что знает, как устроено искусство любви. До скорой встречи. Завтра будет наш последний эфир под названием "Как женить ее на себе?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.