ID работы: 1040967

Советы Дэна Хамфри

Джен
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ролевые игры. Нужны или нет?

Настройки текста
- Здравствуйте, дорогие телезрители! С вами снова я, Обладатель махровой палочки, которая творит волшебство, а также человек, который коснулся грудей Памелы Андерсон - Дэн Хамфри! Сегодня тема нашей передачи: "Ролевые игры. Нужны или нет?" - Что бы разнообразить свою половую жизнь, партнеры начинают играть в ролевые игры, хотя я больше люблю садо - мазо. Привязал девушку в постели, и твори, что хочешь. - Сейчас я представлю вам список ролевых игр, в которые вам обязательно надо сыграть, поехали! - Первый вариант: Вы переодеваетесь в супергероя - чпока, а ваша дама - киской в опасности. Вы мчитесь против ветра и неудач, прямо ей на помощь! После того, как все чудища будут свергнуты, она должна щедро вас наградить. - Второй вариант: Вы Плейбой, в модных очках, замечаете цыпу - зайку. И вы, как крутой парень на районе, сразу начинаете одаривать её подарками, после чего она благодарит вас своим проворным язычком и тельцем. - Третий вариант: Если вам посчастливилось и вы являетесь обладателем мохнатых ног, которые напоминают ворс ковра, то можно сыграть чудище, которое нападает на принцессу. Меньше затрат на костюмы при этом варианте. -Четвертый вариант избитый - либо врачи, либо копы, либо гаишники. Везде она должна будет заплатить какую-то цену за услуги. - Пятый вариант - это пожарники, полейте ее лужки и поляны, а также увлажните Cахару. Девушка будет вам очень благодарна. - Шестой вариант - домработница и хозяин. Можно в качестве траходрома использовать стол или кухонный гарнитур, или любую мебель. Также, можно, в сексе орудовать не только вашим стальным конем, но и любым предметом, попавшимся под руку, главное, доставить удовольствие. -Седьмой вариант - это экстремальный секс, то есть, на балконе или, когда, вы прыгаете с тарзанки, или на высоте 2000 метров. Короче, любая авантюра приветствуется. - В общем, не держите своего Дружка на цепи и выводите почаще погулять, встретимся завтра, обсуждая, как можно спарится со знаменитостью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.