ID работы: 10409707

согласие

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Эмин встречался со своим учителем в тайне от всех, что было слегка затруднительно, но сейчас его волновало не это, а то, что его возлюбленный кажется немного стал холоднее. конечно он понимал, что Жое взрослый человек имеющий довольно не легкую работу, но все же, его действительно тревожило что они стали меньше общаться и проводить вместе время.        Младший все время думал как можно было развить их отношения, ему показалось что секс, которого у них все ещё не было, был бы отличной идеей, только вот была одна проблемка, Жое всё время ломался когда дело доходило поцелуев на шее или же руками Эмина под его рубашкой. Но сегодня младший настроен очень серьёзно и готов уговорить учителя на секс, чего бы это ему не стоило.

***

      Довольно таки большие руки обняли Жое сзади, что было немного удивительно ведь Эмин и сам такого никогда не делал. - Учитель, вы не против сегодня куда-то сходить? Например в ресторан       Младший мило улыбнувшись стал перед тем при этом беря за руку и поглаживая её будто бы говоря, что ответ "нет" не принимается, а после целуя нежную и белую как снег ладонь при этом слегка хихикая. - Хорошо, но вдруг нас кто-то заметит? - Тогда предлагаю просто выпить дома, конечно если вы не против       Согласившись на подобное, Жое легонько чмокнул младшего в щеку, от чего уже ощутил ответ на своих губах и мило улыбнулся, а после ответил чтобы тот вечером приходил к нему. Эмин слыша такие слова каждый раз радовался как маленький ребёнок и выходя с кабинета сразу же направился домой. "Это мой шанс сделать это сегодня!" - пронеслось в голове у парня, он действительно уже давно хотел предложить переспать или же просто заняться чем-то подобным, но никак не решался видя что Жое этого не хотел, но сегодняшняя решимость заставила его это сделать.       Уже идя к тому и немного волнуясь решил, что лучше сразу не говорить об этом, а подождать пока Жое немного выпьет, да это было подло и самому Эмину такое не нравилось, но других вариантов просто не было как это лучше сделать. Заходя в нужный подьезд и поднимаясь на нужный ему этаж ощущал как его сердце билось, а дыхание участилось. Стуча в нужную дверь и видя как ему открывает его любимый мягко улыбнулся. - Прости что без подарка, не хотел заставлять тебя ждать - Ахах, мне кажется ты немного подрос даже за все это время что мы встречаемся       Младший смутился, а Жое лишь тихо посмеялся пропуская того в квартиру и смотря влюбленным взглядом немного улыбался, все же он действительно любит его, хоть и боиться об этом говорить. Такой милый ребёнок который все время готов быть рядом с тем лишь бы просто ощущать дыхание старшего или его присутствие. Эмин слишком сильно влюблен, так же как и Жое.       Уже перекинувшись по двум бокалам и нежно поглаживая друг друга о чем-то мило говоря, хотелось больше, например поцелуя, горячего и слегка покалывающего язык. Эмин отставив свой бокал нагнулся над лицом старшего чмокая в губы и проводя рукой по щеке спускаясь своей ладонью ниже и затягивая одновременно с этим в поцелуй. Он хотел сделать приятно тому поэтому старался быть нежным и чутким в поцелуе. Их губы перекрывали друг друга, а дыхание было горячим и тяжелым. Отстраняясь от друг друга из-за нехватки воздуха и смотря в глаза полные любви Эмин хотел сьесть это сладкое тельце. - Жое...позволь мне прикоснуться к тебе, я не хочу заставлять тебя делать что-то против твоей воли       Большая и нежная рука Эмина провела по щеке того и заправив выпавшие локоны за ушко чмокнул в лобик слыша тихое и смущенное да, что радовало младшего, настолько сильно что обняв Жое повалил того продолжая лежать и обнимать, он наконец-то мог прикоснуться к своему солнцу, нет, к своей маленькой галактике, что была очень прекрасна и нежна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.