ID работы: 10409707

согласие

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Нежные и сладкие постанывания радовали уши младшего, а тело Жое он радовал своими прикосновениями и ласками, что проходились дрожью по всему телу. Так нежно и сладко, не хотел и ни на секунду отрываться от сладких по сахарному губ.       Некоторые элементы их одежды уже валялись где-то на полу, а после они скорее всего будут собирать их в спешке, но сейчас их волновало совершенно не это, а тела друг друга, что притягивались как магниты. Небольшие укусы и засосы уже красовались на белоснежной коже старшего так же как и его голое нежное тело на мягких простынях. Жое это сильно смущало и ученик это прекрасно видел. - Если не нравится можем прекратить       Ответа не последовало потому что ощутив как его приобняли понял, что тот хочет продолжения и закинув тонкие ножки на плечи себе стал их придерживать руками совсем немного и нежно опускаться вниз поцелуями доходя до паха. Уткнувшись личиком во внутренню часть бедра и оставив на ней небольшой засос еще чуть больше прижал ножки Жое к его же телу. Нежные, теплые и ласковые движения языка звставляли подрагивать старшего и прикрывать личико рукой. Эмину нравился ответ тела нижнего на подобное из-за чего нежно укусил рядом замечая как тот выгибался. - Н-не делай так...Эмин       Младший закончив вылизывать дырочку и после нежно ввел один палец одновременно с этим поглаживая Жое чтобы тому было спокойнее. Медленно и нежно растягивая он лишь хотел сделать так чтобы учителю было с ним хорошо и он запомнил этот секс еще надолго. Вытягивая пальцы он давал отдышаться пока брал с рюкзака презерватив и небольшой тюбик смазки. Надевая презерватив и дополнительно смазывая его Эмин навис над тем затягивая в поцелуй и слегка потираясь головкой о промежность, а затем медленно вводя свой орган внутрь. - Не бойся, Жое, все в порядке, я не сделаю тебе больно       Чмокнув в лобик и чувствуя как его крепко обнимают, прижимают к себе и тяжело дышут, тихо мычат и хныкают от горячей и пронзающей боли, но нежные и любящие поцелуи дают на время забыть об этом и расслабиться. Старший ощущая в себя где-то чуть больше половины немного приостановил Эмина смотря на него и поглаживая по щеке. - Не будь таким нежным...я не ребенок - ответил Жое прикусывая губу и отводя взгляд в сторону - просто войди полностью, мне не будет больно, честно       Хоть и младший понимал, что тот этого хотел, а именно чтобы его любимый чувствовал себя свободно и не сдерживался, но не мог себе позволить этого из-за страха причинить боль, поэтому сделав небольшой сильный толчек входя сразу же до конца и слыша сдержанный стон боли сразу же поцеловал Жое в шею извиняясь, а после ощущая поглаживания теплой руки по своим волосам.       Эмин двигаясь внутри нижнего и не хотя делать больно был очень нежен и сам при этом прикусывая губу и тихо, но при этом тяжело дыша. Их тела дополняли друг друга, а стоны и тихие шлепки кожи о кожу заполняли небольшую комнату. Никто и них даже подумать не мог что из их небольшой влюбленности вырастет что-то большее, кажется даже намного большее чем они себе представляли.       Юноша через некоторое время ускоряясь и двигаясь чуть резче при этом вызывая у Жое дрожь в теле, а особенно в ногах. Это была приятная дрожь от нарастающего возбуждения из-за которого тот не мог нормально мыслить, это сбивало его с мыслей и все о чем он мог думать это: "о боже как хорошо". Эмину же было не менее приятно чем нижнему, как минимум это был его первый раз, в принципе как и у его учителя, а то как тот немного сжимался из-за резкого и грубого движения, которое было случайным или же от того что ему самому было от этого приятнее.       Нежное расслабляющее чувство, будто бы они стали чем-то большим или же стали единым, будто бы сейчас в мире кроме них ничего не существует, вершина доверия к друг другу.

***

      Оба парня будучи уже на пике и Жое крепко обнимая младшего сильно дрожал ощущая внутри небольшую пульсацию члена, а так же слышал сдержанные постанывания юноши который пытался растянуть удовольствие на как можно дольше, чтобы дольше послушать сладкие стоны и ощущать как его дрожаще обнимают прося еще и еще, чтобы это чувство успокоения длилось дольше, но замечая как учитель с протяжным и дрожащим стоном кончил стал быстрее и грубее сам хотя кончить. Внутри них будто бы расцвел прекрасный нежный цветок, кажется он будет цвести внутри них еще очень долгое время, а может быть и вечность.       Эмин лежа на учителе и поглаживая его по волосам нежно улыбался, они надолго это запомнят, а Жое чеша за ушком парня лежащего на себе лишь задавался вопросом почему они раньше этого не сделали. - Я люблю тебя, малыш       Старший лишь тихо посмеялся ведь тот для него действительно был малышом и чуть ли не карапузом, а Эмин легонько укусив за сосок и улыбнувшись ответил: - Я тоже тебя, гэгэ
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.