ID работы: 10409837

Anger Management Course

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 35 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
-Добро пожаловать! Уен сложил ладони домиком и улыбнулся во все тридцать два, глядя на несколько весьма угрюмых с нулевым энтузиазмом лиц так, будто это встреча старых друзей. -Меня зовут Чон Уен, и я буду вести наш курс! - воодушевленно взвизгнул он, из-за чего все присутствующие поморщились, а у парня по соседству так и вовсе сжались кулаки. -Итак, - Уен громко хлопнул в ладоши. - Сейчас мы все по кругу представимся и расскажем немного о себе, хорошо? Энтузиазм парня граничил с болезненной возбужденностью. -Начнём с тебя, - игнорируя правила этикета, обратился он к парню со сжатыми кулаками. Тот смерил коучера недовольным взглядом, но все же начал: -Меня зовут Ким Хонджун... -Привет, Хонджун, - уныло протянули все присутствующие, перебивая его. -Я не считаю себя агрессивным, - заявил парень, складывая руки на груди. - Просто мои коллеги говорят, что я псих, и пожаловались в отдел кадров, - возмущенно вещал он. - Когда я получу сертификат о том, что прошёл этот курс, я смогу плюнуть им в их крысиные морды, дятлы долбанные. Парень, который сидел напротив Хонджуна, приподнял бровь на этот выпад, но ничего не сказал. Уен же продолжал улыбаться так, будто у него свело мышцы лица. -Чудненько, - он перевел взгляд к парню, что залипал в свой телефон. - Дальше ты. Парень, спустя пару секунд и один недовольный фырк слева, поднял глаза и, увидев , что на него смотрят, пожал плечами. -Меня зовут Чонхо, и мне просто скучно. Коучер на секунду сузил глаза, но потом  опять расплылся в дебильноватой улыбке. -Замечательно! Дальше ты. Парень, сидящий напротив него выглядел грустным. -Меня зовут Сон Минки. -Привет, Минки. -Я вообще-то собирался посетить курс "Возлюби себя сильнее бывшего" Со Чанбина, но опоздал и решил присоединиться к вам. Вы такие милые, - он обвел взглядом присутствующих. - Вы же не против, если я буду с вами? -Конечно не против, - ласково ответил поникшему парню Уен. - Оставайся. Хонджун хмыкнул и скрестил руки на груди, но промолчал. -Дальше ты, - он перевел взгляд на парня с насупленными густыми бровями. -Меня зовут Пак Сонхва, и я бы никогда сюда не пришел, если бы не судебное предписание, - сказал он спокойно. -Оу, птичка влетела в скандал, - протянул Хонджун, и Сонхва тут же фыркнул. -Захлопнись, гном. -Слышь, ты кого гномом назвал, птица недоделанная? - Хонджун подскочил со стула уперев руки в бока, но не успел Сонхва ответить, как Уен поднялся со своего места и встал между ними. -Вы здесь именно поэтому. А теперь закройте ротики и сядьте на места, - протянул сладким голосом коучер,  и парни расселись по местам, всем своим видом выражая недовольство. Уен тоже вернулся в кресло и обратился к последнему из присутствующих - милому блондину, который с интересом наблюдал за происходящим. -О, меня зовут Кан Есан, и я журналист, - живо пояснил тот. - Мне поручили написать статью о подобных курсах, так что я с нетерпением ожидаю работы с вами! -Я тоже, - криво улыбнулся Уен. - Итак, приступим к самому занятию!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.