ID работы: 10409837

Anger Management Course

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 35 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Уен отирал пот со лба после трудов праведных. Группа набралась - обнять и плакать, но деваться некуда, раз уж подвязался на это. Уен с досадой вспоминал момент, когда Юнхо, эта полная энтузиазма заноза в заднице, уговорил его организовать центр. -У тебя уже три года диплом психолога пылится на полке, - уговаривал друг. - Пора пустить его в дело! -Юнхо, это все очень круто, но как ты себе это представляешь? Это же столько работы! Причём бумажной, это же все регистрировать надо! Финансовые отчётности, налоги... Я даже свой бюджет рассчитать не могу! Если бы не Сан... При упоминании Сана Юнхо улыбнулся во все тридцать два. -Вот именно Сан нам и поможет! Значит так: ты консультируешь, Сан ведёт документацию, а я все контролирую. Как тебе план? -План - говно, - помотал головой Уен, на что Юнхо всплеснул руками. -Вовсе нет! Ты подумай, как это может быть выгодно! И вот так Уен оказался втянутым во всю эту историю. Сан, оторвавшись от своей работы, согласился помочь, и они втроем стали совладельцами маленького, но очень амбициозного центра психологической поддержки "Sunrise", предлагающего своим клиентам разнообразые направления ментальной помощи. Самым удивительным для Уена, не особо рассчитывающего на успех сей аферы, стало то, что оказалось, подобные курсы пользуются спросом. Примерно через полгода, поняв, что если он будет вести все в одиночку, его голову разорвет, он кинул клич по своим одногруппникам, ныне занимающихся чем угодно, но не психологией. Так в их команде оказался давний приятель Уена Чанбин,  который ухватился за направление дел сердечных. Сам Чанбин, даром что на вид циник, был милейшим созданием, способным закомфортить до смерти кого угодно. К сожалению, все его партнёры не особенно ценили в нем это качество, так что сейчас он находился в поиске любви. Юнхо оказался прекрасным управленцем, направив свою неуемную энергию в дело. Вечно в бегах, Юнхо иногда даже находил время, чтобы поприсутствовать на нескольких семинарах, чтобы потом поржать с происходящего. Помещение, которое они арендовали, было небольшим, но вполне удобным. Это был зал с примыкающей к нему маленькой комнаткой, которую оккупировал Сан со своим ворохом бумаг. В некотором роде социопатичный Сан любил возиться с бумагами, все систематизировать, и Уену, который также был его соседом по квартире, иногда приходилось насильно оттаскивать его от бумажек. Впрочем, именно Сан обеспечивал бесперебойность работы центра. Для него успешность работы центра была манной небесной. Все финансовые дела были для него как семечки, и позволяли сконцентрироваться на его хобби. Сан писал книгу. Уен предпринял несколько попыток узнать, о чем, но эту тайну друг хранил как зеницу ока, никому не показывая рукопись, чем разжигал интерес любопытного Уена еще сильнее. Семинар по управлению гневом с новой группой был последним, и Уен уже собирался домой, как вдруг в дверь постучали. На пороге стоял милый глазастенький веснушчатый паренек и мял в руках шапку. -Это ведь центр психологической помощи, да? - уточнил он неожиданно низким голосом. -Верно, - тепло улыбнулся Уен. Паренек закусил губу. -Я это... Спросить хотел... -Что такое? -А у вас проводят индивидуальные консультации? Я заплачу сколько потребуется. Уен, кстати, индивидуальными консультациями не занимался. Но почему-то решил кивнуть, еще даже не продумав, как собирается это организовывать. -Да. Оставьте свои контакты, я по расписанию потом напишу. -Хорошо! - просиял парень, становясь чудо каким хорошеньким. - Только это не мне, это другу. То есть мне тоже надо, - он замахал руками. - Но ему важнее. -Я понял. Тогда давай так: приводи друга, и мы подумаем по поводу количества сеансов, хорошо? Паренек закивал головой как китайский болванчик, тряся кудряшками, а потом скомканно попрощался и ушёл. Уен покачал головой. -И на что, интересно, я подписался...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.