ID работы: 10409837

Anger Management Course

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 35 В сборник Скачать

Part 11

Настройки текста
Уен захлопнул дверь в квартиру и начал снимать пальто, громко крича: -Сааан, я дома! Раздолось шарканье тапок и друг появился в коридоре. -Доброе утро. Уен тяжело вздохнул и перевел взгляд на друга. -Доброе, - он сел на кушетку, начиная расшнуровывать ботинки. -Я так понимаю, все прошло хорошо, раз ты вернулся только сейчас, - скорее утвердил, чем спросил друг. Уен неопределенно пожал плечами. -Хочешь обсудить постельный вопрос? Сан тут же помотал головой. -Нет-нет, это мне не надо! - он помолчал какое-то время, а потом спросил. - Но тебе хоть понравилось? -Ох, Санни, - Уен устало потер лицо ладонью. - Кажется, я крепко влип. Сан вздохнул. -Идем завтракать. Расскажешь. Уен не стал вдаваться в детали, просто рассказав, как оказался в лав-отеле и без подробностей описав, что в нем происходило. Сан внимательно выслушал, а потом изрек: -Уенни, готовься: он от тебя не отстанет. -Я все утро думаю об этом, - ответил Уен. - И я, наверное, не против? Сан выглядел озадаченным. -Что, вот так просто? Уен пожал плечами. -А почему нет? Я ему нравлюсь, да и он мне тоже. Я же не говорю, что это на всю жизнь... Просто приятно провести время. -С каких пор тебя устраивает подобный формат? -Со вчерашнего дня. Брови Сана взлетели. -Что, он настолько хорош? -Мы не трахались, - Уен невозмутимо запихнул в рот печенье. - И я не соглашался на отношения. Просто на свидания. Сан дернул бровью. -Учитывая то, что первое ваше свидание закончилось в лав-отеле без секса, думаю, это будет очень интересно. Уен снова пожал плечами, но не стал отвечать, замечая, что друг с утра немного напряженный. -А как у тебя дела, Санни? - спросил Уен, и тот вздрогнул. -Если честно, я полночи не спал, - ответил Сан. - Вчера случилось кое-что странное. -Что такое? - подпрыгнул на стуле Уен. -Сейчас, - друг вышел из кухни, оставляя его недоумевать, а потом вернулся неся в руках плюшевую игрушку. -Сааан! Ты еще одного купил что-ли? -Ничего я не покупал! - возмутился друг, прижимая к себе игрушечного медведя. - Я нашел это на своем столе вчера, когда вернулся из кофейни! Настал черёд Уена удивляться. -И кто его принёс? -Да откуда я знаю! - воскликнул Сан, прижимая к себе игрушку. - Я думал, ты сможешь подсказать! Уен почесал подбородок. -Но тот, кто это сделал, неплохо тебя изучил, - Уен перевел взгляд на игрушку. - Раз знает о твоей маленькой слабости. Сан выглядел почти испуганным. -Что мне делать? Уен успокаивающе улыбнулся. -Тебе не понравился подарок? -Понравился, - пробурчал Сан, обнимая игрушку покрепче. - И его зовут Шибер. Уен улыбнулся. -Это ты придумал? -Нет, так в записке было написано. -То есть, - Уен прищурился. - Еще и записка была? -Ну да, - Сан потупил взгляд. - Но в ней толком ничего не было. Она лежала сверху на игрушке, а в ней было написано: "Привет, я Шибер. Возьми меня к себе, пожалуйста!" Уен умиленно улыбнулся, глядя на друга. -Думаю, тебе не стоит переживать. Твой тайный поклонник еще проявит себя. -И все равно как-то не по себе... А вдруг это какой-нибудь сталкер? -Я так не думаю. Просто ты понравился кому-то, Санни. В этом нет ничего такого. Сан выглядел взволнованным. -Ты правда думаешь, что мне не о чем волноваться? -Уверен. Просто наберись терпения и воспринимай это все как приключение. Ты же любишь приключенческие истории? Друг сел на стул, продолжая обниматься с Шибером. -Люблю, - пробурчал он, утыкаясь носом в игрушку и вдруг принимаясь ее нюхать. Уен, глядя на это, подавился чаем. -Ты что делаешь? -Она пахнет парфюмом, Уен, - Сан продолжал утыкаться носом в игрушку. - И довольно отчетливо. Ммм, приятный запах. Уен смотрел на друга, давя улыбку. -Ну вот, дело за малым. Найти того, кто пахнет также. Сан кинул на него укоризненный взгляд. -Издеваешься? -Нисколько! - Уен развернулся к нему и отставил кружку. - Ты же знаешь, что в нашем здании не проходной двор, так что это кто-то из клиентов. Осталось лишь выяснить, кто. -Ты прав, - Сан стал выглядеть более воодушевленным. - Я найду его! Уен кивнул и показал большой палец. -Отличный настрой! Ладно, я в душ и посплю немного. Группа все равно только вечером сегодня. Сан кивнул и продолжил пить свой кофе, а Уен, когда зашел в ванную, улыбнулся и пробормотал себе под нос: -Ну что ж, Пак Сонхва. Надеюсь, ты все продумал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.