ID работы: 10409837

Anger Management Course

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 35 В сборник Скачать

Part 10

Настройки текста
Уену однажды уже доводилось бывать в лав-отеле, эта была очень глупая и стыдная связь с незнакомым парнем из ночного клуба, после чего он раз и навсегда зарекся делать что-то такое. Не его это. И несмотря на то, что он был тогда экстремально пьян,  он помнил как тут все устроено. А еще он мгновенно понял, что сам Хонджун никогда в таких местах не был, и счел это довольно очаровательным. В номере была чудовищных размеров кровать, занимающая большую часть  пространства, ящик с игрушками и смазками стольких видов, что разбегались глаза, а в уборной находилась здоровенная ванная с кучей флакончиков на полке. -Мило, - прокомментировал Уен и почувствовал, как Хонджун прижался грудью к его спине и обнял, укладывая руки на живот. -Пошло. Но я переживу. Руки плавно проскользили по телу, помогая снять пальто, разматывая и отбрасывая в сторону шарф, и после разворачивая к себе лицом. Уен смотрел прямо. Хонджун хотел что-то сказать, но передумал и просто приник губами, даря первый за сегодня поцелуй.  В прошлый раз Уен даже и понять-то ничего не успел, но сейчас в полной мере мог оценить, насколько Хонджун хорошо целуется. Его губы были мягкие, но довольно настойчивые, а язык игриво провел по губам Уена, чтобы потом проскользить ему в рот. Уен обнял Хонджуна, зарываясь пальцами одной руки тому в волосы, а другой притягивая ближе к себе, делая поцелуй более неистовым и жаждущим, и Хонджун отреагировал мгновенно, прижимая Уена к ближайшей стене и просовывая колено между его ног. Уен ощутил, будто выпитый до этого алкоголь вдруг ударил в голову, делая пьяным вдвойне, из груди рвались непонятные даже ему стоны, а руки вовсю стаскивали с Хонджуна худи, проникая под него и изучая тело. Хонджун улыбнулся в поцелуй, а затем сделал его еще глубже и жарче, набирая обороты и периодически прижимаясь пахом к бедру Уена. Сам же Уен чувствовал себя не менее возбужденным и попытался одной рукой расстёгнуть свою ширинку, чтобы ослабить натяжение ткани, но был прерван мурчащим: -Я сам. Уен вернул руку на место, а Хонджун оторвал его от стены и в два шага оказался у кровати, заваливая на нее Уена, а сам принимаясь стягивать с того одежду, неторопливо и явно наслаждаясь происходящим. Его глаза блестели, а руки стремились обласкать каждый открывающийся участок кожи. Он приник к шее, на которой были хорошо видны вены, и вылизывал каждую из них, пока Уен не начал нетерпеливо ерзать. Его возбуждение топорщилось, а на белье уже проступило пятно смазки. Хонджун же на достигнутом останавливаться не собирался, накрывая ртом один из сосков, пока рука нежно оглаживала второй. Периодически он задевал своим животом стояк Уена, заставляя того нервно вздохнуть, но продолжал игнорировать очевидно требующую внимания зону, теперь терзая ртом второй сосок. К моменту, когда Хонджун перешел к влажным поцелуям живота, Уен начал хныкать. -Не тяни, пожалуйста. -Не понимаю, о чем ты, - отозвался Хонджун, возвращаясь к поцелуям подрагивающего живота. -Ты дразнишь меня, - протянул Уен и непроизвольно подался бедрами вперед, надеясь на столь необходимое сейчас трение, но не получая его. -Почему же, очень хорошо понимаю, - Хонджун поднял на него потемневшие глаза. - Но я дал слово, и собираюсь его сдержать, даже если ты сейчас попросишь об обратном. -Издеваешься? - недовольно воскликнул Уен. -Нет, - Хонджун сел на его бедра и оперся локтями по обеим сторонам от головы Уена, который глубоко дышал. - Я показываю тебе то, что я серьезен, не бросаю слов на ветер и знаю, чего хочу. -Похвально, - Уен облизнул губы. - А теперь выброси все это из головы и трахни меня уже. Хонджун ломано улыбнулся. -Даже если ты умолять будешь, нет. И не потому что мне не хочется, - он положил руку Уена себе на ширинку, давая почувствовать каменный стояк, и тяжело сглотнул. - Но я не идиот. И понимаю, что поход сюда - чистая провокация с твоей стороны. И хотя я признаю: перед тобой чертовски трудно устоять, - он проскользил горящим взглядом по лицу Уена. - Даже несмотря на то, что у меня сейчас яйца как колокола звенят - нет. -Вот же принципиальная сволочь, - простонал Уен и перевернул их, усаживаясь сверху и принимаясь стягивать с Хонджуна джинсы вместе с бельем. Едва ему это удалось, как тот сел на кровати, перехватывая его руки и заводя их Уену за спину. -Только петтинг. Никакого секса. -Хорошо, хорошо, но сделай уже хоть что-то! - простонал Уен, и Хонджун накрыл его губы своими, а одновременно с этим проник рукой под белье Уена, вытаскивая напряженный, истекающий предэякулятом член и обхватывая его вместе со своим, начиная движение. Уен жалобно простонал ему в поцелуй, двигая бедрами, а потом накрывая своей рукой, выдернутой из захвата, руку Хонджуна на их членах, усиливая хватку. Хонджун простонал в ответ, делая поцелуй совсем уж развязным, мокрым и пошлым, и ускорил движения рукой. Уен кончил первым, не выдержав такого темпа, гортанно простонав и запрокинув голову до хруста. Удовольствие оглушило его на несколько мгновений, и он слегка пришел в себя лишь когда услышал сдавленный стон Хонджуна и почувствовал, что его рука, по-прежнему накрывающая руку Хонджуна, стала влажной. Они оба загнанно дышали, пытаясь прийти в себя. -Я был прав, - наконец, сказал Уен. - Ты в постели просто монстр. -Все ещё считаю это комплиментом, - сыто улыбнулся Хонджун. - И все еще рассчитываю на свидание. -Давай сразу проясним, - сказал Уен. - Даже если у нас будут свидания - это не означает, что я твой парень. Хонджун закатил глаза. -И это ты еще меня упрямцем называл. Ну-ну. -Я серьезно. -Хорошо. То есть у нас будут свидания без отношений? -Именно, - кивнул Уен и положил голову на грудь Хонджуна. Тот тяжело вздохнул, а потом усмехнулся. -Называй это как хочешь. Только не убегай. -Вот и отлично, - Уен прикрыл глаза, чувствуя, что засыпает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.