автор
Naight Sakura соавтор
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 31 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 19. Небольшая неловкость и признание

Настройки текста
Никакие мысли кроме Лань Ван Цзи не посещали далеко не светлую головушку Вэй Ина. Даже во время уроков транфигурации, что шел уже добротные двадцать минут. - Итак, Вэй У Сянь, поведай, где находятся твои мысли вместо урока, - произнесла Ло Цинъ Ян, прокрутив на пальцах палочку. - А? Мои мысли полностью здесь, учитель, - улыбнулся Вэй Ин, подперев подбородок рукой. - Тогда почему твой кубок еще не хрустальный? - она указала на деревянный кубок, который стоял перед парнем. - Я наслышана о твоих способностях, но почему-то сейчас ты решил их скрыть? - Сейчас все будет, - улыбнулся Вэй Ин. Закрыв глаза, он начал представлять хрустальный кубок, но вместо него перед глазами всплывала недавняя картина, увиденная в туалете. Ох, зря ты произнес заклинание, У Сянь. Открыв глаза, вместо кубка стояла хрустальная копия члена Лань Ван Цзи, но благо никто не знает чье это достоинство, кроме самого владельца, но тот был отвернут. - Извините... - только выдавил Вэй Ин, густо краснея. - Минус тридцать очков Гриффиндор, - кашлянула женщина, рассеивая заклинание. По классу прошлись ехидные смешки. Цзян Чен готов был придушить брата на месте, Хуай Сан был в припадке, стараясь не заржать, а Вэнь Нин залился яркой краской. Лань Чжань же даже смотреть в ту сторону не смел, потому что по шепоткам по сторонам ясно о чем был разговор. Урок благо вскоре закончился и Вэй Ин выскочил из кабинета, ожидая друзей в стороне. - Ну, ты и зажег, - усмехнулся один из одноклассников, выйдя. Его настрой поддержали и остальные. Однако... - Вэй! У! Сянь! - воскликнул Цзян Чен, ловя Вэй Ина за ворот мантии. - Что за хрень вытворил на уроке?! - Да ладно тебе А-Чен, - не выдержал Не Хуай Сан и засмеялся. - Оно само! Я не специально! Вэнь Нин, помоги... - жалобно попросил У Сянь одноклассника. - В-Вань И-Инь, н-не злитесь н-на У-У Сяня, - положил свою ладонь поверх руки, держащей ворот одежды, заика. - А-Чен, А-Чен... - стал звать парня Не Хуай Сан, оттягивая на себя за талию. - Не стоит так на Вэй-сюна. Переходный возраст и все такое, у него же нет партнера, как у меня вот и думает о таком, - под конец он не выдержал и испустил тихий смешок. - Да хватит вам про партнера, мне и так хорошо! А-Нин, пошли, - схватив паренька, Вэй Ин пошел в сторону лестниц, ведущих во внутренний двор. - То были глаза Ван Цзи... - И-и? - непонимающе посмотрел на него Цюн Лин, а потом расширил глаза. - Так значит, ты любишь Лань Ван Цзи?! - от шока он даже не заикнулся. - Я... Я... Не знаю... - опустился У Сянь на лавочку. - Я всегда задирал его, шутил. И сейчас этот афродизиак... Я не достоин его после этого... - Н-не правда, - присев рядом, проговорил Вэнь Нин. - О-он не с-станет прекращать общение с-с тобой. Если бы в-все было т-так просто, т-то он был не о-общался е-еще в самом н-начале... М-мне кажется, ч-что ты с-симпатизируешь ему... - Эх... Симпатизирую, не симпатизирую... Какая разница, мы никогда не признаемся, - немного грустно улыбнулся У Сянь. - Итак, я собираюсь покататься на метле, пойдешь со мной, а то одному скучно. - К-конечно, но не долго. М-мне нужно с-сестре помочь, - улыбнулся Вэнь Нин, кладя руку на плечо. - Н-не грусти, в-вы еще п-признаетесь. Я у-уверен в этом. - Угу, - кивнул парень и поднялся с места. Дойдя до раздевалки факультета Вэй Ин быстро переоделся и вышел на стадион. Уже оторвавшись от земли, они почувствовали легкий ветер. Он был освежающим и немного холодным, несмотря на одежды. Пять метров стали ничем в считанные секунды. - У-У Сянь, б-будь осторожен, - предупредил его Вэнь Нин, натягивая шарф на лицо посильнее. - Да все будет хорошо. Если хочешь, можем летать ниже, - немного снижаясь, воскликнул Вэй Ин. - Т-так будет б-безопаснее, - кивнул он, подлетев чуть ближе. - Но даже так я могу делать трюки, - ухмыльнулся Вэй Ин, запрыгивая на метлу с ногами. - У С-Сянь, н-не с-стоит т-так с-стоять, - заикаясь сильнее, замахал руками Цюн Лин. - Т-ты в-ведь упадешь... - Да все будет хорошо! - улыбнулся Вэй Ин. Но это же он. Нога соскользнула с метлы, и парень упал на землю хорошо, что хоть от земли не далеко было. - Т-ты как? - тут же спрыгнул с метлы Вэнь Нин. - Здесь болит? Сильно? - Нет, нет, я в порядке. Только спиной ударился... - начал вставать У Сянь. Точно будет здоровенный синяк. - Эй, А-Нин, все, правда, хорошо. Не плачь, пожалуйста. Будешь ты еще плакать из-за такого оболтуса как я, - улыбнулся Вэй Ин и, не смотря на боль, обнял Цюн Лина. - Т-тебя т-точно нужно к-к сестре, - несмотря на серьезность в голосе, тот всхлипнул. - Г-где именно б-болит? - Правая лопатка. Будет синяк. Ну, ничего, переживу. Эй, если этот младший братик будет плакать из-за меня, я обижусь, - тихо проговорил У Сянь, надувая губки. - Н-не надо п-плакать, - шмыгнул носом Вэнь Нин и помог подняться. - И-и все ж-же к с-сестре надо... - Хорошо-хорошо, - кивнул Вэй Ин. Дойдя до медкрыла, Вэнь Нин усадил его на кровать. - Не торопись, завтра все равно выходной. Могу и здесь отлежаться, там просто Чен-Чен с Не-сюном соитие устроят. - Я-я позову сестру, о-она наверное с-сейчас в з-западном крыле, - направившись к дверям, Цюн Лин кинул еще один короткий взгляд на друга и вышел. - Эх... Прилягу что ли... - тихо проговорил Вэй Ин, ложась на койку и прикрывая глаза.

***

Сознание возвращалось медленно и очень неохотно. За закрытыми веками танцевали разноцветные круги, а через все тело то и дело проходили волны вибрации, вызванные странными звуками, пока не поддающимися идентификации. Было чертовски приятно, безумно хорошо, а еще очень душно. Низ живота сладко тянуло, тепло и жар раскаленной магмой растекались по всему телу, и Вэй Ин совершенно не понимал, что происходит, но изо всех сил желал, чтобы необыкновенные ощущения никогда не прекращались. Тихое мычанье приятного баритона донеслось ушей, а по половому органу прошлась вибрация. Открытых участков кожи паха касались мягкие пряди волос, щекоча. Однако глаза все же пришлось открыть, когда парень чувствовал что-то неладное. Вэй Ин потерял дар речи, когда увидел, что Лань-мать-его-Ван Цзи отсасывает ему, и довольно умело, а вибрация, проходившая через его грудь, это его же стоны. - Ван Цзи, что ты творишь?.. - хрипло выдохнул он, неотрывно следя, как его член, раз за разом погружается в горячий плен рта. Сказать тот ничего не мог, да и не собирался. Взгляд раскаленного золота так и говорил: а ты что думаешь? Язык проходился по венке, а губы обхватывали орган, сжимаясь у головки. Вэй Ин очень хотел застонать от бессилия, но вместо стона обреченности у него получился сладострастный вскрик удовольствия, когда в следующее мгновение он обильно кончил прямо в терзающий его рот. Отстранившись, Лань Чжань вытер тыльной стороной ладони губы, но при этом ни единой капли белой жидкости не пролилось из рта. Все было поглощено. - Ты... Ты только что отсосал мне? Ты не в себе! - воскликнул Вэй Ин, пытаясь подняться, но его руки оказались связаны. - Кто бы говорил... - проговорил тот, таки прожигая его взглядом. - Не я додумался подсунуть афродизиак вместо обезболивающего. - Ты... Ты не тот Ван Цзи, которого я знаю, - продолжал отнекиваться У Сянь, стараясь выпутать руки, но не получалось. - И какого же ты знаешь? - уголки приподнялись в еле заметной ухмылке. На фоне, словно тихий колокольчик звенел. - Ты... Что ты собираешься делать, чертов маньяк? Меня искать будут! - Никто тебя искать не станет. До тебя сейчас нет никому дела. Твои друзья в своей комнате, Вэни исчезли по делам, а Си Чень не станет искать ледышку... - слова лились ровным и игривым голосом, что так не шло в привычный образ этого человека. Однако под конец, словно сболтнув лишнего, он хлопнул себя по лбу. - Вот блин с моим языком без костей и телом ледышки вообще не контроль полный. - Ты... Лира? Нет, Ван Цзи не стал бы тебе доверять свое тело. Что ты с ним сделала? - А я его составляющая, поэтому мы связаны между собой. С самого его рождения он принадлежал мне, поэтому я легко могу управлять его телом. Он сейчас в состоянии транса или типа того. А еще, - она наклонилась к лицу У Сяня, беря за подбородок двумя пальцами. - Тебе же понравилось. И я не только про минет. - Что? Что ты еще сделала? - пытаясь вырваться, воскликнул Вэй Ин. - Я? Ничего. Это ты все сделал. Позабавил ты меня с той таблеточкой. Знал бы ты, какие у этого святоши были мысли, когда он дрочил. Но ты ведь подсматривал, - на губах теперь была видна четкая ухмылка. - Я... Не... Я просто хотел... - Вэй Ин покраснел. - Я хотел его внимания... - И ты его получил, - раздался звонкий голос у изголовья кровати. - Слышал его? - Вэй Ин... - глаза расширись от удивления. Это был он, не фэйри, а именно он. Лань Чжань. - Я... Я... - Вэй Ин не знал, что сказать. Он фактически признался в чувства парню. И как он отреагирует У Сянь не знал. - Ты... - он не мог связать и слова. - Я, ты, я! Да вы можете уже сказать, что чувствуете друг к друге, чтобы уже весь Хогвартс вздохнул с облегчением?! - вдруг воскликнула Лира, чуть не упав на пол. - Извини за возбудитель. Глаза файтера были цвета твоих глаз... - тихо проговорил Вэй Ин. - Так значит... - взгляд глаз прошелся по лицу. Такой привычный, такой Вэй Ин, такой... любимый. Рука обвела контур лица. - Ты несносный, - тихо прошептал Ван Цзи, а губы тронула слабая улыбка. - Прости, я просто хотел внимания от тебя. Ты не обращал на меня внимания и я подумал... - У Сянь согнул колени, затрагивая бугорок Ван Цзи в области паха. - Мг... Я не хотел причинить тебе вред. Ты сам убедился, что может сделать она, управляя мной. Лира, для чего нужны были руки? - в конце был неприкрытый укор. Руки потянулись к изголовью, избавляя запястья от плена. - А вдруг сбежал, - пожала плечами она. - Я хочу поцеловать тебя... - тихо проговорил Вэй Ин. Однако тот все равно услышал его. Наклонившись вперед, Ван Цзи робко поцеловал У Сяня. На губах ощущался слабый привкус его самого. - Еще, прошу, - простонал Вэй Ин в губы. - Не останавливайся... - Вэй Ин, - выдохнул Лань Чжань и поцеловал его снова. Рука гладила талию, немного сжимая ткань одежды. - Я за него, - тихо проговорил Вэй Ин, ухмыляясь. - Я люблю тебя, - произнес тот, а мочки стали приобретать алый оттенок. - Я... Тоже тебя люблю, снежинка... - улыбнулся Вэй Ин и снова впился в губы того страстным поцелуем. - Снежинка? - со сбившимся дыханием спросил он, как только они отстранились. - Тебе не нравится? - надул губки У Сянь. - Почему именно это? - снова спросил Лань Чжань. Несмотря на изнывающий пах, он не делал никаких движений. - Не знаю, просто Лира назвала тебя ледышкой, но мне кажется снежинка белее ласково, - положил У Сянь ладонь на щеку Ван Цзи. - Мгм, - смотря прямо в сталь, кивнул парень. Наклонившись, он вновь поцеловал его, целуя уверенно и немного развязно. Член Вэй Ина дернулся, привлекая к себе внимание. Фэйри наблюдала с интересом за процессом. - Вэй Ин ты... - тихо выдохнул Ван Цзи в губы, замечая это. - Ты тоже... - указал он на упирающийся в его пах член Ван Цзи. - Позволишь? - кивнул парень вниз, доходя рукой до члена. - А ты сможешь терпеть? - с ухмылкой спросил Вэй Ин. - Мгм, - кивнул Лань Чжань, после наклоняясь к уху. - Смогу, а вот ты? - губы коснулись мочки и ниже. - Нет! Я больше... Мх... Не смогу... - тихо проговорил У Сянь, вздыхая. - Нетерпеливый, - бархатный голос в самое ушко послал тысячи мурашек по коже. Рука скользнула по паху, но не касалась органа. - Мх... Гэ-гэ... - простонал парень, приподнимая бедра на встречу. Как только он это сделал, то шевельнул коленом, которое было около паха. От касания к эрегированному члену, скрытому под тканью, Лань Ван Цзи издал сдавленный стон в изгиб шеи, обжигая дыханием кожу. Рука скользнула по члену, проводя кончиками пальцев по всей длине. - А-ах... - томно застонал Вэй Ин, хватаясь за плечи. - Вы так мило это делаете, - прозвенела Лира. - Лира, исчезни, - произнес Лань Чжань, сверкнув глазами. Та возмущенно перекинула ногу на ногу, а после растворилась. - Пожалуйста, смотри только на меня, - проговорил У Сянь, обнимая его сильнее. - Только на тебя, - поцеловав шею, парень вернулся к губам, начиная новый поцелуй. Пальцы тем временем обхватили член у головки, начиная медленно водить вниз и вверх. Тихие постанывания в поцелуе, вздохи и ахи. Как же они хотели этого. Вэй Ин не мог противится языку Ван Цзи. Рука двигалась чуть быстрее, заставляя орган твердеть сильнее. Губы стали осыпать шею поцелуями, иногда покусывая венку. - А-ах... Гэ-гэ... - громко простонал Вэй Ин. - Сколько раз ты сегодня кончил? - Два... - тяжело вздохнул на грани стона парень. Колено надавило на пах, заставив в уголках глаз появиться звездочкам. Афродизиак начинал проходить, но все равно от этого было мало толку. - Хм... И о чем... Ах... Же ты думал... Мх... - в плечо постанывал Вэй Ин. - О тебе... - тихо проговорил Лань Чжань. Краснота с мочек ушей перешла на скулы. - Слушай, а почему ты так отреагировал... Мх... Когда я назвал тебя Хань Гуань-цзюнем?... Умх... - Не знаю... Ты так называл кролика из рун... - У него такие же глаза как... Мх... Нгх... У тебя... - протяжно простонал парень, кончая. Поцеловав в искусанные губы, Лань Ван Цзи отстранился, смотря на него. Щеки чуть алели, глаза прикрыты веками, ресницы которые поблескивали от слез, выступивших с наслаждением. Такой красивый. - Из-за тебя я сегодня кончил уже три раза. Что же ты со мной делаешь, Лань-эр-гэгэ? - тихо проговорил Вэй Ин, пальцами расчесывая волосы Ван Цзи. - Люблю, - тихо прошептал парень. Голос дрожал совсем чуть. Он толкнулся вперед, немного потираясь пахом об колено. Все же плоть изнывала. - Тебе не терпится, - обнимая его и утыкаясь в плечо, прошептал У Сянь. Но он внезапно зашипел от боли: плечо болело. - Что случилось? - взволнованно спросил Лань Чжань. - Плечо... Я упал с метлы, Вэнь Нин меня сюда принес, - улыбнулся Вэй Ин. - Но разве Вэнь Цин не помогла? - Я уснул, а потом ты... И сам знаешь... - тихо проговорил Вэй Ин. - А как ты использовал то масло? Оно бы нам сейчас пригодилось... - Ты... Я его использовал всего два раза в маленькой концентрации. Оно, - парень сунул руку в широкий рукав мантии и достал небольшой бутылек. - Здесь. - Мх... Я слышал оно должно вкусно пахнуть, - улыбнулся Вэй Ин - Мгм, - кивнул Ван Цзи и открыл пробку. Небольшое пространство сразу заполнилось сладковатым запахом с легкой горечью. - И вправду... Очень вкусно пахнет, но я хочу пахнуть тобой, а ты пахнешь сандалом... - беря лицо Лань Чжаня ладонями, он снова поцеловал его. С охотой отвечая на поцелуй, парень перехватил инициативу, целуя так же мокро и страстно. Отстранившись от губ, между ними образовалась тонкая нить слюны, которая пропала, стоило отстраниться больше. Вязкая жидкость стала разливаться по пальцам, стекая вниз по ладони. Рука скользнула по внутренней стороне бедра и дальше, оставляя после себя блестящую дорожку. - Коснись меня... Я хочу тебя, - прохныкал Вэй Ин, снова целуя. Пальцы коснулись прохода, круговыми движениями оглаживая сухие края. Средний палец аккуратно толкнулся в горячее нутро, проникая по первую фалангу. Стенки плотно обхватывали внешний предмет. - Мх... Л-лань-гэ... Ах... - простонал парень, пытаясь расстегнуть рубашку Ван Цзи. - Расслабься, - шепнул он на ушко, толкнув палец чуть дальше. - Я... Ихъ... - громче простонал У Сянь, а его тело выгнулось на встречу. Коленки потряхивались, чувство было немного неприятным, но ради более приятных ощущений потерпеть можно. Стараясь сгладить эти ощущения, Ван Цзи наклонился навстречу и поцеловал. Языки сплетались в танце, посылая по телу приятную волну, тягучей истомой отдавая в животе и ниже. Палец вошел до основания и застыл, давая привыкнуть. Вэй Ин прекрасно чувствовал идеальные пальцы пареня. Поцелуи кружили голову обоим, заставляя думать только друг о друге. Вэй У Сянь тихо спросил, поднимая глазки на любимого: - Гэ-гэ, мы ведь навсегда? - Навсегда... - шепнул в изгиб шеи Лань Чжань. Отстранившись от неё, парень коснулся губами подбородка, а после губ. - Двигайся... Пожалу... Ах... - не успел он договорить, как тот начал медленно двигать пальцами. Толкнув палец глубже, он почувствовал комочек, на который надавил. Тело выгнулось навстречу, а пальцы на ногах поджались от приятного ощущения. Словив очередной стон поцелуем, Лань Чжань стал двигаться быстрее. - П... Пожалуйста... Ах... Потрогай там... Е... Еще... Нх... - громко простонал Вэй Ин, царапая плечи Ван Цзи. - Мгм, - подобрав нужный угол, парень стал двигаться не быстро, немного растягивая момент, и растягивая стенки. - Я... Я сейчас... Мх... Не сдержусь... - простонал У Сянь, приподнимая бедра навстречу пальцам. - Гэ-гэ... Быстрее... - М-Мгм... - кивнул парень, начиная двигаться быстрее. Палец свободно двигался в стенках, а потому он приставил второй палец к началу и толкнулся вперед. - А-ах... - простонал Вэй Ин, обильно изливаясь на свой живот и Ван Цзи. - Четыре раза... - тихо выдавил Лань Чжань, останавливая движения. - Я... Я хочу еще... - целуя губы, щеки, нос, парень самостоятельно продолжил насаживаться на пальцы. - Ты... - еле слышно проговорил тот. Ему казалось, что он сможет кончить, даже не прикасаясь к себе, слишком долго терпел. Пальцы толкнулись дальше, немного сгибаясь. - А-а-ах... Гэ-гэ... Ых... - снова протяжно простонал Вэй Ин, выгибаясь. Свободная рука легла на плоский впалый живот, поглаживая. Скользнув ниже, он стал поглаживать член, еле касаясь его. Пальцы стали двигаться чуть медленнее, но немного расходились в сторону, растягивая мягкие стенки. - Ах... Гэ-гэ... Сильнее... - стонал У Сянь, подмахивая бедрами. Сладкие стоны звучали музыкой для тонкого слуха. Пальцы то расходились, то сходились, а после добавился и третий. Пальцы буквально втрахивались в дырочку, от чего стали слышны тихие хлюпающие звуки из-за масла. Волны возбуждения гонялись по телу, принося приятную истому, которая отдавалась по всему телу, но в груди, животе и пахе особенно сильнее. - Может этот... Ах... Благородный муж... Ных... Уже войдет... Мх... В меня... - улыбнулся Вэй Ин, но его глаза были застланы пеленой похоти. От этих слов дыхание сбилось само. Ван Цзи сам не понял почему, но сердце забилось еще сильнее. Подавшись вперед, он поцеловал парня, а пальцы тем временем вышли из горячего нутра. Подцепив замок и пуговицу, Лань Чжань приспустил брюки, высвобождая возбужденную до предела плоть. Приставив налитую кровью головку к пульсирующей дырочке, он толкнулся вперед, проникая только ею. -А-а-ах... Я видел, что там большое богатство, но чувствовать... Мх... Еще приятнее... - захлебываясь в собственных стонах, проговорил Вэй Ин. Мочки ушей приобрели более яркий оттенок, чем раньше. Руки схватили за бедра, притягивая к себе не спеша - выдержка была большая, даже в такой момент. Поцелуи и укусы переместились на шею, оставляя отметины, которая пропадут уже через какое-то время. - Пожалуйста... Я хочу принадлежать... Ах... Самому прекрасному... Нх... И благородному... Мх... Мужу... - простонал Вэй У Сянь, а из члена снова начала сочится природная жидкость. От таких слов Ван Цзи вместо поцелуя в плечо поставил собственническую метку, которая точно не скоро пройдет. Стенки приятно обхватывали член, заставляя приятную волную пробегать по спине. Пальцы на бедрах сжимались непроизвольно, оставляя после себя четкие следы, которые позже могут стать синяками. Притянув к себе ближе тело, он вошел полностью, давая привыкнуть к размеру. - А-ах... Он... Трется... Мх... Там... Мых... Очень хорошо... - закатывая глаза и руками сжимая покрывало, стонал У Сянь. Как только бедра качнулись, Лань Чжань стал двигаться, медленно набирая темп. Толчки выходили глубокими и чувственными. Головка четко проходила по простате, вынуждая Вэй Ина дергаться и выгибаться до хруста в пояснице навстречу. - Гэ-гэ такой... Мх... Большой... Ах... Ай... - снова вскрикнул Вэй Ин, но только от боли в плече. - Что случилось? Плечо? - остановившись, спросил парень, проводя тыльной стороной ладони по контуру лица. - Да. Сними рубашку, пожалуйста. Сильно большой синяк? - тихо спросил У Сянь. - От плеча до конца лопатки, - положив одежду в сторону, Лань Чжань пошарил рукой по койке в поисках палочки. Нашарив ее, он поднес концом к коже и стал читать заклинание. Белое свечение и тепло распространились на месте синяка, заставляя боль исчезнуть. - Поцелуй, иначе не пройдет, - надул губки У Сянь. Даже в такие моменты он может выглядеть мило. Взгляд золота отразился теплотой, заметной даже под горящим возбуждением взглядом. Наклонившись, Лань Ван Цзи поцеловал парня. Языки лениво переплетались с тихим причмокиванием, а пальцы уже не так сильно сжимали кожу бедер. Качнув бедрами, он толкнулся глубже, чем прежде. - Папочка, а плечико поцелуешь, чтобы не болело? - состроив глазки, проговорил Вэй Ин. - Мгм, - отстранившись, Лань Чжань наклонился к плечу, целуя его. Короткие поцелуи стали осыпать плечо, не оставляя ярких следов. - Гэ-гэ, я так много прозвищ тебе дал. А ты даже ни одного мне... Ех... Мх... Лань Чжань... Ну зачем же... Ах... Так резко двигаться..? - почти вскрикнул Вэй Ин от неожиданности. - Бесстыдник, - прошептал тот на ушко, когда стенки обхватили его плоть. Чуть приподняв бедра, он двигался под нужным углом, попадая по нужной точке. - Ха-ах... Зато... Мх... Зато твой... Ах... - немного прикрывая рот ладонью, простонал У Сянь, закидывая ноги на поясницу. Убрав его ладонь в сторону, Лань Чжань накрыл его губы своими. Пальцы переплелись в замок, а руки легли около головы Вэй Ина, путаясь немного в волосах. Движения чуть усилились, как и горячее, обжигающие чувство в паху. - Гэ-гэ... Кончи в меня... Прошу... А-ах... - как только Ван Цзи отстранился, вскрикнул Вэй Ин и сильнее сжался вокруг члена внутри себя. Прошипев сквозь зубы, парень чуть замедлился, а после из горла сорвался тяжелый стон на грани рыка. Горячая струя заполнила гладкие стенки, не выходя наружу. Тяжелое дыхание обжигало кожу шеи, заставляя мурашки бегать по всему телу. Тяжелое дыхание, тихие причмокивания в поцелуя - все сливалось воедино. Они принадлежат только друг другу. - Я люблю тебя... Ха-ах... Люблю... - Мгм. Люблю, - кратко, но ясно сказал Ван Цзи. Выйдя из горячего нутра, он дотянулся до палочки и произнес очищающие заклинание, убирая остатки их любви. - Гэ-гэ поспит со мной? - спросил Вэй Ин, обнимая его. - Мгм. - После того как Лань Чжань поправил на них одежды, он лег рядом, накрывая их одеялом и обнимая поперек талии. - Мх... Гэ-гэ, такой красивый и так вкусно пахнет после секса... - прижимаясь ближе, У Сянь уткнулся носиком в шею возлюбленного, щекоча дыханием. - Я люблю Гэ-гэ... В этот момент они даже не думали, что после пробуждения будут выслушивать как минимум часовую лекцию от Вэнь Цин по поводу поведения и подростковых особенностях, которые надо сдерживать. Сейчас они были для себя, они поняли друг друга.

***

- Вэй У Сянь! Какого Мерлина ты здесь спишь? - разбудил его крик Вэнь Цин. - Не кричи... Пожалуйста. - И как мне не кричать?! Ты и ты, - указала она поочередно на каждого. - Встали и пошли по своим комнатам. Я рада, что вы вместе, но после вчерашнего вас мало послать с запретный лес. Вам крупно повезло, что не было больных за это время. - Извините, - тихо вздохнул Лань Чжань, который не спал уже давно. - Не кричи. Вчера главное ушла, мне с плечом не помогла, хорошо Лань-гэ был со мной, - надул губки У Сянь, начиная натягивать брюки, которые подал Ван Цзи. - Вижу, как помог. Идите уж лучше в комнату перевертыш, а не в больничное крыло, - буркнула девушка, не обращая на них внимания. - Пошли, Гэ-гэ... - фыркнул Вэй Ин, утягивая парня за собой. - Зануда, - скрестил руки на груди Вэй, после того как дверь в медкрыло закрылась. - Не стоит так, - рука потянулась к волосам, поправляя выбившиеся пряди из прически. - Не ну ты слышал, - надулся Вэй Ин. - Гэ-гэ, а сколько сейчас времени? - Десятый час, - глянув на часы, ответил Ван Цзи. - Я хочу еще спать, - облокотившись о плечо, прохныкал парень. - Тогда тебе стоит отправиться в свою комнату, - проведя ладонью по лицу, сказал тот. - Но я не хочу расставаться с тобой, - обняв его крепче, нахмурился У Сянь. - Мы не сможем быть в одной комнате, потому что находимся на разных факультетах, - проведя ладонью по макушке, проговорил слизеринец. - А когда мы сможем быть вместе? - продолжая хмуриться, проговорил Вэй Ин. Лань Чжань промолчал. Он не знал ответа, а потому не сказал и слова. - Потайная комната, - раздалось над их головами. - Лира? Но как мы ее найдем? - спросил Вэй Ин у фэйри, поднимая голову. - А я откуда знаю, - пожала плечами она, приземлившись на плечо Ван Цзи. - Я только предложила, но один призрак сказал, что это на четвертом этаже в западном крыле. - Но она же перемещается! Слушай, твой же брат староста, может, ты попросишь отдельную комнату, а я буду к тебе приходить? - Комнаты выдают не старосты, а декан. Они только указывают на них, - после этого Ван Цзи замолчал. Спустя минуту он вздохнул, как бы вспоминая что-то. - Заброшенная часть школы. Туда никто не ходит... - Значит все-же есть место, где мы сможем уединяться, - целуя мягкие губы, шепнул Вэй Ин. - И Лира, пожалуйста, не делай так, чтобы у гэ-гэ болела голова. - Я здесь мало что могу поделать. Всего лишь шалости... - Которые не всегда заканчиваются хорошо, - раздался голос у поворота. К ним вышел Лань Си Чень, мягко улыбаясь. - Доброе утро, У Сянь, Лань Чжань. - Доброе утро брат. - Доброе утро, - улыбнулся Вэй Ин. - Ладно, я пойду. Увидимся на обеде! - послав воздушный поцелуй, он собрался уже уходить, но его развернули к себе за руку. - Лань-гэ? Притянув к себе, Лань Чжань поцеловал его в губы, а после тихо добавил: - Увидимся на обеде. Вэй Ин радостно ускакал в сторону своей башни. - Как далеко все зашло? - тихо спросил Си Чень - Далеко, - тихо ответил Ван Цзи, пряча стыдливый взгляд в пол, а мочки ушей стали алыми. - Я рад за вас, - улыбнулся Си Чень. - Лира не мешала? - Да как я могла помешать этим голубкам?! - возмутилась фэйри, выглянув из-за широкой пряди волос парня. - Тогда хорошо. Иди еще немного отдохни перед обедом, - улыбнулся Си Чень. - Спасибо брат, - благодарно кивнул Лань Чжань и направился в сторону подземелья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.