автор
Naight Sakura соавтор
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 31 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 20. Заклинание по смене пола

Настройки текста
- А ты уверен, что это безопасно и есть обратное заклинание? - вскинул бровь Вэй Ин, смотря на друга. - Я, конечно, тебе верю, но... - Да все будет хорошо, не кипешуй,- отмахнулся Хуай Сан, откладывая лист с заклинанием. - Ну ладно, тогда начинай, - закрыл глаза парень. - Так, хорошо... Лепесток акации, нектар лотоса, щебет соловья... Апчхи, - с кончика палочки стало распространяться слабое свечение, а после резкий поток устремился на У Сяня. - Ой... - тихо ойкнул младший Не, когда увидел дым вокруг друга. - Кхе... Кхе... - начал отмахиваться от дыма тот. - Ну что, получилось? - на Хуай Сана теперь смотрел не он, а девушка с таким же растрепанным хвостом, завязанным красной резинкой, с грудью четвертого размера и осиной талией, с которой начали спадать брюки. - Ага, - как завороженный произнес парень, оглядывая того с ног до головы. - Если бы я не был геем, то влюбился бы в тебя. - Чего вы тут твори... - в комнату вошел Цзян Чен и застыл у самого порога. - Что это еще за хрень? - Привет, ди-ди, это я! - воскликнул Вэй Ин. - Ой, надо брюки подтянуть, - неловко улыбнулся он, когда ткань, шурша, упала на пол. - Что вы уже натворили? - протер переносицу Вань Инь. – А-Чен, не стоит волноваться. Это заклятие спадет... Наверное, - чуть тише добавил последнее старший, пряча предметы в коробочку. - Кажется, теперь Вэй-сю... Вэй-мэй нужна другая одежда. - В смысле наверное? А ну превратил меня обратно! - воскликнул Вэй Ин, зло смотря на друга. - Тише-тише Вэй-мэй, - парень резво подскочил на ноги и спрятался за спиной Цзян Чена. - Я же сказал, что ты станешь обратно парнем, но ведь не сказал когда... - Когда ко мне вернутся мои причиндалы? - подошел Вэй Ин к ним. - Не знаю, - пискнул Не Хуай Сан и тактично направился на выход. - Я тебя прибью. Если Лань Чжаню не понравится, я даже не посмотрю на Цзян Чена. Теперь найди, у кого можно взять форму и этот, как его... Ну, та штука, которую надевают на грудь, - зло кивнул Вэй Ин. - Ты стал настолько геем, что даже забыл что такое лифчик, - вдруг засмеялся тот, но заметив уничтожающий взгляд, ретировался. - Я пойду до сестры. Не уходи никуда, - сказал Вань Инь и вышел из комнаты. Спустя пару минут он вернулся в комнату, протягивая брату сверток одежд. - По поводу размера груди я не уверен, но в остальном должно сойтись. - Спасибо... - поблагодарил Вэй Ин. Не стесняясь брата, он расстегнул рубашку и начал надевать лифчик. - Постеснялась бы, - усмехнулся Цзян Чен, отворачиваясь. - А ты все равно гей, - натягивая юбку, которая оказалась выше колена на ладонь, ухмыльнулся Вэй Ин. - Теперь там снизу так непривычно И ноги гладкие! Песец... - застегивая рубашку, проговорил он. - Пиздец, - поправил его брат. - На белого и пушистого зверька ты не тянешь. В этот момент дверь тихо скрипнула. - У Сянь, ты... - на пороге показался Вэнь Нин, который покраснел мгновенно и с хлопком закрыл дверь. - И-извини... - А-Нин, это я, У Сянь! Заходи... - крикнул У Сянь, завязывая распавшийся от быстрых действий хвост. - Я-я-я п-понял это с-самого н-начала. П-просто т-ты п-переодевался. И-и ч-что произошло? - наконец, войдя в комнату, Цюн Лин посмотрел на друга. Щеки уже не пылали как до этого, но румянец все равно присутствовал. - Ну... Эксперимент немного не удался, - парень бросил недовольный взгляд на друга. - Все пройдет, - прикрылся веером Хуай Сан. - И-и ч-что теперь? - Теперь придется ходить так, - проговорил У Сянь. - Так, сейчас же время ужина? Просто я проголодался. - Да, пошлите, - потянувшись, как ни в чем не бывало, произнес Цзян Чен. - Уже предвкушаю реакцию Ван Цзи, когда он увидит тебя таким. - А если он не узнает меня? - обувая кроссовки, немного испуганно произнес Вэй Ин. - Он тебя точно узнает. Да хоть ты станешь кактусом, он все равно тебя узнает, - сложил веер младший Не, выходя из комнаты. Как только вся компания спустилась по лестнице, ведущей из комнат мальчиков, то столкнулись с Не Мин Цзюэ, который собирался туда. - Комнаты девушек находятся... А, это ты, У Сянь, - как-то устало вздохнул он, смотря на всю компашку. - Даже боюсь спросить, что вы снова натворили. - Эксперимент, - улыбнулся Вэй Ин. Увидев знакомую фигуру, он помахал. - Эй, Гэ-гэ. - Вэй... Ин, - обернулся тот и застыл. - Не узнал?.. - обнимая парня и прижимаясь не маленькой грудью, немного грустно проговорил Вэй Ин. - Узнал. Просто удивился, - обняв поперек талии, произнес Лань Чжань. - Что случилось? - Немного неудавшийся эксперимент... Тебе не нравится? - надул пухлые губки У Сянь. - Ты мне нравишься любой, - чмокнул в губы его Ван Цзи. - Хм... А там снизу так пусто... Все как у девушек... - немного оттягивая ворот рубашки, протянул Вэй Ин, прикусывая губу изнутри. - Бесстыдник, - покраснел мочками парень. - Давайте миловаться потом. Сейчас ужин, - прошел мимо них Хуай Сан. - Ха-ха, хорошо... Увидимся на нашем месте... - чмокнув у самых губ, Вэй Ин ускакал, вместе с другом. - Его реакция была какая-то слишком спокойная, - лениво протянул Вань Инь, садясь на скамью. - Ну, он меня любит любым, поэтому... Эй, цзе-цзе! - помахал сестре Вэй Ин, призывая сесть с ними. - А-Сянь, - улыбнулась Ян Ли, а после вздохнула. - Надо было попросить все же одежду у Калли. - А мне и это нравится. Правда, юбка немного коротковата, но Лань-гэ нравится... - улыбнулся тот. - Подыскала под тебя, но не ожидала, что выйдет нормально. Рада, что понравилось, - мило улыбнулась она. - Приятного аппетита ребята. - Приятного... После обеда Вэй Ин направился в заброшенную часть замка, где они и встречались с Ван Цзи. - Вэй Ин, - позвал его Лань Чжань, обняв со спины. - Можешь рассказать, что все-таки произошло? - Ну, я же говорю. Мы пробовали заклинание и... Оно вышло из под контроля... - пожал плечами Вэй Ин. - Но оно спадет через 48 часов. - Мгм, - кивнул парень и стал осматривать его снова. В росте У Сянь не исправился, плечи стали чуть уже, грудь явно возросла и это даже слепой увидел бы, талия стала уже, а вот бедра наоборот шире. Одежда была немного не по размеру, поэтому ткань натянулась в груди. - Что-то не нравится, Гэ-гэ? - склонив голову в бок, спросил Вэй Ин. - Нет просто непривычно, - проведя ладонью по щеке, качнул головой Лань Чжань. - Ха... Прогуляемся? - немного потеревшись грудью о руку, спросил тот. - Мгм, - кивнул он. Несмотря на то, что это была заброшенная часть замка, но пыли здесь много не было, словно на самом деле он был в употреблении. Пара направилась в сторону арки, которая вела к небольшой лестнице. Наверное, главной особенностью заброшенной части было то, что здесь не было ни одной картины и ни один призрак не летал. - Гэ-гэ... Тебе меня не хочется? - тихо спросил Вэй Ин, растягивая вторую пуговицу. - Хочется, просто... Подумал, что тебе будет неудобно, - так же тихо проговорил Лань Ван Цзи, смотря в глаза, но не ниже. - Почему? Если тебе хочется, то ты можешь взять... - подмигнул Вэй Ин, приподнимая край юбки ладошкой. - Вэй Ин, ты... - рвано вздохнул Лань Чжань. Мочки ушей приняли окрашиваться в яркий алый. Прижав У Сяня к стене, которая стояла рядом с ними, он посмотрел ему в глаза. Золото в сталь. - Что я? - подняв голову, ухмыльнулся Вэй Ин. Маленькие ладошки скользили по плечам, расстегивая пуговицы рубашки. - Ты ведь снова девственник, - томно прошептал Ван Цзи на ушко, обжигая дыханием. Рука легла на тонкую талию, притягивая к себе. - Да... И ты снова первый... Может, перейдем в комнату? - закусив губу, тихо спросил Вэй Ин, закинув ножку на бедро парня. - Мгм, - подхватив под округлые бедра, он направился в сторону комнаты, которая была совершенно недалеко. Открыв дверь с ноги, что нарушало все правила приличия, Лань Чжань направился к кровати, которая стояла почти посредине комнаты. Спина коснулась холодных простыней, посылая мурашки по всему телу. - Гэ-гэ... Ты так сильно меня хочешь? - облизнул губы У Сянь, раздвигая ножки шире. - Мгм, - а после поцеловал эти самые желанные губы. Расположившись между ног, парень стал скользить руками по бедрам, пробираясь под ткань юбки. - Мх... Не думал, что женское тело настолько чувствительно... - выдохнул Вэй Ин, запрокидывая голову. - Насколько? - спросил Ван Цзи, а ладонь скользнула на внутреннее бедро. Его глаза немного расширись, когда он не почувствовал нижнее белье. - Ты... - Да... Ха-ха... - кусая ладонь, звонко засмеялся тот. Заткнув звонкий смех поцелуем, тот скользнул ладошкой дальше, доходя до лона. Пальцы огладили небольшой пушок и скользнули ниже, касаясь влажной промежности. Бедра качнулись под ласку рефлекторно. - Настолько? - уголки губ приподнялись в еле заметной, но ощутимой на губах, ухмылке. - Ах... Гэ-гэ... Только... Тебе нельзя в меня кончать... - немного грустно проговорил Вэй Ин. - Мгм, - понимающе кивнул он. Средний палец прошелся по клитору и ниже, прямо во влажную промежность. Внутри было горячо и мокро. - Нет... Выше... Мх... Там приятно... - простонал младший, приподнимая бедра на встречу ласкам. - Здесь? - спросил Лань Чжань, надавив большим пальцем по красной горошине. - А-а-ах... Д-да... - простонал младший, а ноги рефлекторно начали сдвигаться. - Оу, как у вас тут интересно... - прозвенел голос над их головами. - Как всегда, - тихо проговорил Ван Цзи, кинув короткий взгляд на фэйри. - А что, разве нет? Где ж тебя бедного так потрепало, что ты решился на такое? - усмешка лилась через край. - Л-лира... Не... Ах... Отвлекай... Гэ-гэ... А-а-ах... - громче простонал У Сянь, когда Ван Цзи снова надавил на клитор. - Пф, - фыркнула Лира и приземлилась на изголовье кровати, перекидывая ногу на ногу. Подперев голову рукой, она стала наблюдать за ними, впрочем как и всегда. Тем временем Лань Чжань стал двигать пальцами чуть активнее. Средний палец входил до основания и выходил почти полностью, оставляя половину первой фаланги в горячем нутре. Большой палец тем временем оглаживал клитор круговыми движениями, то надавливая сильнее, то слабее. - Мх... А-ах... Гэ-гэ... Нгх... Братик... - продолжал стонать Вэй, не задумываясь, что выкрикивает. - Вэй Ин... - примкнув к губам, Ван Цзи чуть замедлился в движениях. Безымянный палец приставил к среднему и стал входить внутрь, растягивая стенки. - Мм... - громко мычал в губы Ван Цзи Вэй Ин, приподнимая бедра на встречу пальцам. Было очень непривычно и необычно. - У меня грудь болит... - поделился У Сянь своими ощущениями. - Почему? - спросил парень, замедлив движения. - Потому что лифчик не по размеру, - подсказала Лира. - Избавься от него и рубашки тоже. Только мешает. - Эта фэйри была, как ходячий справочник в любовных утехах и маленький чертенок, сидящий на плече человека. Послушав ее, Лань Чжань потянулся свободной рукой к пуговицам одежды, расстегивая одну за другой. Распахнув края, он нащупал замочек лифчика, который был спереди, и высвободил грудь от оков. - Ха-ах... Так легче... Спасибо... А-ах... - громко простонал Вэй Ин, потому что Ван Цзи возобновил движения, но с большей скоростью. - А-ах... Братик... - Ты так обхватываешь пальцы, - томно прошептал на ушко он, чуть ухмыляясь. Пальцы расходились, движения походили на ножницы. - Неужели... Ах... В женском... Нгх... Облике ты любишь меня... Мх... Больше? - сквозь стоны спросил Вэй Ин. - В любом, но твое настоящее лучше, - прикусив мочку, он медленно ввел третий палец. - А-а-ах... - громко простонал Вэй Ин, распахивая глаза от шока. - Ледышка, не торопись, иначе порвешь его, - прозвенела Лира. - Мгм, - решив перенять чувства на другое место, Лань Чжань поцеловал его, войдя только на половину третьим пальцем. Язык ласково обводил небу и зубы, сплетаясь с языком У Сяня. Тот легонько покусывал губу. Женская грудь вздымалась и опускалась, немного касаясь парня. Ножки немного тряслись и рефлекторно сдвигались. Перехватив одну ногу за лодыжку, Ван Цзи закинул ее на свое плечо, начиная медленно двигать пальцами. Рука оглаживала талию, медленно подбираясь к груди. Огладив контур одной груди с одной стороны, он скользнул выше, касаясь твердого соска. - А-а-ах... Гэ-гэ... - стонал У Сянь, чувствуя длинные пальцы внутри себя. - Старший братец... Мх... Войди в меня.. Ах... Глубже... Чтобы звездочки... Нгх... В глаза... - подмахивая бедрами в такт пальцам, проскулил У Сянь. Свободная рука Ван Цзи сжимала одну из грудей Вэй Ина, но делал это нежно так, что тот готов был утонуть в этих ласках. Пальцы медленно, но набирали темп. Тихое хлюпанье раздавались там внизу, будоража и посылая слабую волну возбуждения по телу. Стенки податливо растягивались от музыкальных пальцев, приятно обхватывая их. Большой палец продолжал оглаживать клитор, лаская его то грубо, то нежно. Губы переместились на шею, целуя и кусая. - Эй, ледышка, она готова. Можешь больше не сдерживаться. - Гэ-гэ, я, правда... Готов... ва... - исправил себя Вэй Ин, немного прикрывая ротик рукой. Отстранившись, Ван Цзи и посмотрел на любимого. Сейчас он был другим, в другом теле, но он был его. Уже привычный жест руки около головы, полуприкрытые глаза, глядящие прямо на него. Расстегнув пуговицу и молнию брюк, Лань Чжань приспустил их вместе с бельем и приставил головку к входу. Толкнувшись вперед, член проник наполовину, распирая бархатные стенки изнутри. - Мх... Старший братик... А-ах... - простонал младший, приподнимая бедра на встречу. Коленки немного тряслись, а руки обнимали Ван Цзи за шею. Войдя во всю длину, парень замер, ожидая разрешения на движение. Короткие поцелуи осыпали лицо и шею. - Еще... Еще чуть-чуть... Ты слишком большой... Мх... - тяжело дыша, проговорил Вэй Ин. Притянув лицо парня для очередного поцелуя, он лизнул губы возлюбленного. - Мгм... - руки поглаживали тело, немного щекоча. Стенки приятно обхватывали плоть. - Гэ-гэ... Ты можешь... Мх... - закусив губу, проскулил У Сянь. Ножка, лежавшая на плече парня, начала немного съезжать. Толкнувшись на пробу, Ван Цзи огладил ножку на плече, сжав мышцу на голени. Тихий стон сорвался с губ. Все было как в их первый раз, все та же узость и все те же приятные и крышесносные ощущения. - А-ах... Братик... - простонал младший, прижимаясь к Ван Цзи всем телом. Было до безумия хорошо. Подхватив под бедра, Лань Чжань стал двигаться, но не быстро. Входя полностью в него, их тела соприкасались с тихим шлепком. Губы сливались в поцелуе, срывая и поглощая стоны друг друга. - Братец... Только не в меня... Прошу... А-а-ах... - протяжно простонал У Сянь, когда его накрыло волной оргазма. - Мгм... - кивнул Ван Цзи, чувствуя приближение конца. Толкнувшись в последний раз, он вышел из горячего нутра, кончая на живот и грудь. - Ха-ах... Гэ-гэ... Это было превосходно... Ха-ах... - тяжело дыша, проговорил Вэй Ин, начиная подниматься, но сразу же опустился назад. - Блять, как в первый раз... - По сути это был твой первый раз в этом теле, - спрыгнув, Лира приземлились около головы У Сяня. - Это тело просто не привыкло к большому богатству Гэ-гэ... - продолжая неподвижно лежать, проговорил У Сянь. - А ведь он только подросток, - тихо хихикнула фэйри и поднялась в воздух. - Скоро комендантский час, так что советую поспешить. - Мгм, - кивнул, а после вздохнул Лань Чжань. Достав палочку, он наколдовал очищающее заклинание. - Я сам не встану... - неловко улыбнулся Вэй Ин, потянув руки к Ван Цзи. Губы тронула улыбка. Парень помог принять сидячее положение и принялся одевать У Сяня. Когда мантии были уже накинуты, он подхватил того на руки, неспеша направляясь на выход. - Гэ-гэ... А что бы ты делал, если бы меня не стало? - тихо спросил Вэй Ин, обнимая Ван Цзи. - Продолжал любить, пытался бы найти способ вернуть тебя, - поцеловав в лоб, отвечал спустя минуту молчания. - А я бы больше не смог жить без тебя... - тихо проговорил Вэй, прикрывая глаза и утыкаясь носом в плечо Лань Чжаня. - Суицид - это не выход, - серьезно проговорил Лань, что вызвало смешок. - Но это так... Я бы лучше умер, чем жить без тебя... - после смешка тихо проговорил Вэй Ин. - Мгм, - кивнул Лань Чжань, соглашаясь. - Я люблю, когда ты со мной соглашаешься... - чмокнул в щеку парня Вэй Ин. - Мгм, - снова кивнул тот. Так они прошли до поворота, ведущему к главной части замка. Остановившись, Ван Цзи аккуратно опустил У Сяня на пол, продолжая поддерживать за талию. - Я не хочу с тобой прощаться... Давай вернемся? - захныкал Вэй Ин. - Деканы будут проверять комнаты, и мы можем наткнуться на проверяющего, - проведя ладонью по щеке, вздохнул Лань Чжань, он сам не хотел расставаться. - Гэ-гэ, я не хочу без тебя спать... - встав на носочки, Вэй Ин крепче обнял Ван Цзи. - Мгм, - кивнул тот, обвив руки вокруг талии. - Я ведь могу Хань Гуань-Цзюня призвать, чтобы частичка тебя была рядом? - тихо спросил Вэй Ин. Парень не ответил, но досадливо закусил губу. Вздохнув, он тихо проговорил: - Можно использовать заклинание фантома. - Точно... Старший братик, ты такой умный... Я люблю братика... - улыбнулся Вэй Ин. Мочки приобрели небольшой алый. Достав палочку из кармана, Лань Чжань поднес кончик к губам и тихо произнес заклинание. - Гэ-гэ, теперь я буду чувствовать тебя рядом? - тихо спросил Вэй Ин. - Мгм, - кивнул Ван Цзи и подхватил его на руки. - Ихь... Гэ-гэ... Ты хочешь довести меня прямо до лестницы в нашу башню что ли? - немного испугался Вэй Ин, не ожидая, что его снова возьмут на руки - Мгм, - кивнул тот и направился в сторону башни Гриффиндора. Подходя к очередному повороту, они замерли, заслышав шаги. Небольшая пелена окутала парней, а после того как тусклый свет удалился, то спала. - Гэ-гэ... Ты такой заботливый... - улыбнулся Вэй Ин. - Я не хочу с тобой прощаться... - Мгм, - кивнул Лань Чжань, соприкоснувшись лбами. - Мы увидимся завтра. - Это долго... - прохныкал парень. - Быстро закончится, как только ты уснешь, - чмокнув в лоб, прошептал он. - Хорошо, тогда... Спокойной ночи... Люблю тебя, Ван Цзи... - тихо проговорил Вэй Ин, целуя парня в губы, прижимаясь грудью. - Спокойной ночи Вэй Ин, - обвив руку вокруг талии, Лань Чжань поцеловал снова, углубив поцелуй. - Ну все, иначе я пойду следом за тобой... - потершись грудью, надул губки У Сянь. - Вэй Ин, я люблю тебя, - сказал напоследок парень и, чмокнув, повернулся к лестнице. - А я тебя... - Вэй Ин пошел к лестнице, ведущей в башню грифов. - Эй, принцессы, вы еще не спите или уже трахаетесь? - ввалившись в комнату, воскликнул Вэй Ин. - Вэй-мэй... - протянул Не Хуай Сан, выглядывая из-под горы подушек. - Ты вернулась... - Вернулся... А ты чего под подушками? - Я строю себе защиту от грозной мэй-мэй, что еще находится под заклятием, - пробубнил парень. - А ты я смотрю, вернулась, - усмехнулся Цзян Чен, который сидел рядом с кучкой и читал. - Хм... А почему я должен быть злым... Мне лично очень понравилось, как и Ван Цзи... Блять, как же бесит этот лифчик... - выругался Вэй Ин, расстегивая рубашку. - Так может оставить это тело? - уже смело выглянул из-под вороха Хуай Сан, принимая позу лотоса. - Ну, уж нет... Гэ-гэ у меня гей... И ему я нравлюсь больше с членом, чем вот так... - отворачиваясь и снимая лифчик, проговорил У Сянь. - Эх, а так бы понянчил маленьких ВанСяней, - вздохнул тот и развалился на бедрах Вань Иня. - Я кстати нашел средство досрочного перевоплощения, но с ним поработать надо, так что лучше подождать еще пару часиков. Так что, Вэй-мэй, спи сегодня голой. - А с вами разве уснешь? - вскинул бровь Вэй Ин. Оставшись полностью без одежды, он без всяких стеснений завалился на кровать. - Только будьте тише, пожалуйста. - Заклинание мы ставим постоянно, - закатил глаза Цзян Чен. - Слабенькое оно у тебя... Я Не-сюна сквозь сон слышу... - сонно проговорил Вэй Ин. - Может потому что я снюсь тебе, - усмехнулся младший Не. - Нет, это потому что ты сильно громкий, а мой братец беспощадный... Все, я спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.