автор
Naight Sakura соавтор
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 31 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 21. Нападение

Настройки текста
Новости распространяются с неимоверной скоростью. Ученики вновь и вновь перешептывались, обмениваясь взглядами, наполненными тревогой. Учителя каждый раз осматривали периметр, а созывы по поводу новой жертвы стали учащаться. Обстановка требовала крайних мер. В столовой было тише, чем прежде. - Снова? Это который уже? - тихо проговорил Не Хуай Сан, бегая по строчкам еженедельника. - Уже пятый... - Что там? Опять эти Вэни? А-Нин, не в обиду тебе и твоей сестре, - пережевывая запеченный картофель, спросил Вэй Ин, попутно извиняясь перед другом. - Н-ничего, они все р-равно не о-относятся к нам, - проговорил Вэнь Нин, понурив головой. - Они совсем распоясались! Нападают на слабых, - прорычал Вань Инь. - Почему учителя бездействуют? Уже пятый ученик за две недели умирает от их пыток. А-Нин, будьте внимательны с сестрой, - растрепав челку парня, улыбнулся Вэй Ин, сквозь сочувствие родителям умершего третьекурсника, их ровесника. - И-им в-все р-равно на нас с-с с-сестрой, - покрылся алыми пятнами Цюн Лин. - Вэй-сюн прав, вам с сестрой надо быть настороже. Никто не знает причины их нападения, - положил ладонь на плечо Хуай Сан. - Их сложно понять. Они настоящие садисты в плане пыток, - произнес Мин Цзюэ, который сидел неподалеку от них. - Учителя ищут пути решения, но пока что никаких зацепок. Даже если мы предъявим им обвинения, то не сможем добиться четких решений. Вэнь Жо Хань слишком влиятелен в сфере волшебников. - Да черт бы его побрал... - стукнул кулаком по столу Вэй Ин. - Они ломают нас как соломинки по одному, а когда останется всего парочка учеников и учителей они и вовсе уничтожат Хогвартс. С этим нужно что-то делать. - Истинный гриффиндорец, - хмыкнул Цзинь Цзы Сюань, проходя мимо их стола. - Не лучше бы оставить на учителей все это? - Если хочешь оставаться таким мягкотелым, то милости просим, но когда дело дойдет до нас и нашей сестры... Ах, точно тебе же плевать на нее, - прошипел Цзян Чен. - Мне не плевать на нее! - воскликнул Цзы Сюань, привлекая внимание. - Мальчики, прекращайте, - произнесла Цзян Ян Ли, поднявшись с места. - Сейчас не лучшее время для ссор. - Извини сестра. - Извини, Цзе-цзе, - так же попросил прощения Вэй Ин. - Все равно, нужно что-то делать... И я наелся, пойду, отдохну, - он быстрым шагом направился к двери из зала и вышел, направляясь в старую часть замка. - Вэй Ин, - позвал его Ван Цзи, выйдя из-за угла. - Лань Чжань... - оборачивается У Сянь и бежит на встречу, почти запрыгивая на своего парня. - Все нормально? - спросил он, поддерживая за талию. - Эх... - выдыхает Вэй Ин. - Нет... Мне жалко родителей умершего парня. Ни они, ни он такого не заслужили... - Никто не заслуживает такого, - проведя ладонью по лицу, проговорил Лань Чжань. - Пароли от гостиных меняются раз в три дня, а по периметру стоят сильные магические руны. Учителя не могут найти проход, откуда к нам пробираются враги. Глаза Вэй Ина округлились. Он понял. - Гэ-гэ, это может прозвучать очень странно, но что если они пробираются именно там, где все думают, что они не пройдут? Например, в этой части замка... - тихо проговорил Вэй Ин. Он боялся за Ван Цзи, сестру, брата, друзей - за всех, но не за себя. - Мгм. Возможно, есть подземный проход, который выходит из пещеры у восточной части замка, - кивнул Лань Чжань, обнимая и поглаживая по волосам. - Может тогда сообщить о нашей догадке учителям? - также тихо проговорил У Сянь, прижимаясь, так близко на сколько это было возможно. - Согласен. Однако если это подтвердиться, то все внимание будет на этом месте, - поцеловав в макушку, сказал Ван Цзи. - Но может я смогу ночью к тебе пробираться? Ди-Ди и Не-сюн меня прикроют... - переплетая пальцы, У Сянь поцеловал каждую костяшку на руке Ван Цзи. - Мой сосед слишком... Мелочный и падкий на пакости, - проговорил сквозь зубы парень. - Я сомневаюсь, что получится... - Может, твой брат будет не против, на несколько ночек отдать свою комнату? Он староста, живет один... - тихо проговорил Вэй Ин, потянув возлюбленного за руку к крыше башни. - Я попробую поговорить с братом на этот счет, - выровнявшись, Лань Чжань стал идти наравне с ним. - Гэ-гэ, - сидя на карнизе крыши, Вэй Ин прижался к Ван Цзи сильнее. - Яблоко не сильно рано приходит к вам утром? - Я встаю раньше, - поглаживая плечо, сказал тот. - Хорошо, но от вас он приходит измотанный, чем они занимаются? - спросил Вэй Ин, накручивая прядь волос Лань Чжаня на палец. - Что они делают в промежутке, я не знаю, но как только его замечает Су Ше, то пытается его поймать, чтобы выяснить, чей этот завсегдатай гость. - Ха-ха, Яблочко он никогда не догонит... - хихикнул Вэй Ин. - У Яблочка в клетке у них там соитий... - переплетая пальцы, сказал Вэй Ин. Лань Чжань что-то пробурчал, но не повторился после. Наклонившись, он поцеловал парня в макушку. - Знаешь, мне страшно... Нет-нет, не за себя. За тебя, Цзе-цзе, Ди-ди, Не-сюна... Я боюсь за дорогих мне людей... - тихо проговорил Вэй Ин. - Все будет хорошо. Мы одержим победу, - чуть сжав объятия, Ван Цзи сказал тихо. - Никто не пострадает. - Хорошо... Сегодня нет уроков, может, проведем день вместе? Тем более завтра у твоего любимого А-Ина день рождения... - улыбнулся Вэй Ин. - Мгм... - Гэ-гэ, а давай после окончания школы снова используем то заклинание? Я смогу забеременеть и подарить тебе маленького ребеночка... Тебе хотелось бы иметь от меня ребенка? - Ты хочешь... - выдохнул неверующе Ван Цзи. - Да. - Ха-ха, Гэ-гэ ты покраснел... - хихикнул Вэй Ин. - Мгм, - смущенно ответил Лань Чжань, пряча лицо в растрепанных волосах парня. - Ха-ха... Гэ-гэ, ты так часто заставляешь меня краснеть... А сам... Я люблю тебя сильно-пресильно... - тихо проговорил Вэй Ин. - Мгм, люблю, - тихо проговорил тот, обнимая сильнее.

***

Утро началось затейливо, начиная с того что Вэй У Сянь, Не Хуай Сан и Цзян Вань Инь дурачились вечером и спутали все одежды, поэтому наутро не сразу сообразили с ней. Затем три раза первые двое возвращались обратно в комнату, потому что забывали какой-то предмет или учебник. А за столом в столовой их ожидал "сюрприз" в виде так ненавистной ими тыквы. Единственное, что не портило настроение (несмотря на напряженное состояние всей школы после нападений) это день рождение Вэй Ина. - Остался только А-Чен и возраст всех совпадает, - раскрыл веер младший Не, отмахиваясь от запаха тыквенного сока, который стоял совсем рядом. - Ха-ха, да... - посмеялся У Сянь. - И что вы мне подарите? - начал расспрашивать друга и брата У Сянь сразу как сели за стол. - Вот вернемся в комнату, и узнаешь, - хмыкнул Цзян Чен, откусывая яблоко. - Блин даже яблоко отдает тыквой. - Эх... Интересно, что Гэ-гэ мне подарит? - мечтательно вздохнул парень, смотря на возлюбленного, который сидел за другим столом. - Д-доброе у-утро, - тихо произнес Вэнь Нин, который пришел позднее обычного, и зевнул. - С-с днем р-рождения У-У Сянь. - Спасибо, А-Нин... - улыбнулся Вэй Ин и обнял друга. - Эй, а Лань-гэ ревнует меня к тебе... - заметив ревнивый взгляд Ван Цзи, тихо сказал Вэй Ин. - Н-но в-в-ведь я не п-покушаюсь на е-его, - от своих же слов парень покраснел, пряча взгляд за волосами. - Я-я в-ведь... - Да ладно, не переживай, Чжань-Чжань знает, что я его. Он так же смотрит на Чен-Чена и Не-сюна! - звонко рассмеялся У Сянь. - Верно-верно, - поддержал друга Хуай Сан. - Тем более письма от Сун Цзы Чена тому доказательства, - подмигнул он Цюн Лину. - Д-да... - губы тронула теплая улыбка. - Так что да, - улыбнулся Вэй Ин. - А чем больше я буду злить Ван Цзи, тем бурнее будет у нас секс... - поправляя волосы друга, проговорил Вэй Ин. - В-В-Вэй У-У С-Сянь... - покраснел еще сильнее Вэнь Нин, смущенный таким разговором. - И у вас потом так будет, - посмеялся младший Не, начиная махать веером на друга. Внезапно дверь в столовую резко открылась. На пороге показался один из старших учеников и быстрым шагом прошел к учительскому столу. Взрослые встревожились. - Что происходит? - спросил Цзян Чен, посмотрев сначала на дверь, а потом на ученика Пуффендуя. - Я не знаю... - следя за учеником и за учителями, сказал Вэй Ин. - Пожалуйста, только не в мой день рождения... - Надеюсь... В этот момент с мест поднялись Сюэ Ян, Сяо Цин и Мин Ю. Направившись вслед за учеником, они покинули столовую. По залу прошлись шепотки. - Не тревожьтесь. Продолжайте трапезу, а после отправляйтесь в свои комнаты, - произнес директор. - Я не хочу есть... - встал из-за стола У Сянь и направился на выход из зала, бросив взгляд на Ван Цзи. Встретившись взглядами, он кивнул и тоже поднялся с места. Как только парень собрался направиться в сторону выхода, его остановила рука, держащая его запястье. - Ван Цзи, будьте осторожны, - тихо произнес Лань Си Чень, взволнованно смотря на брата. - Мгм, - кивнул Лань Чжань и направился на выход. Догнал он У Сяня у поворота. - Вэй Ин... - Доброе утро, снежинка... - чмокнул его Вэй Ин в губы. - С днем рождения, - обняв поперек талии, прошептал в губы Ван Цзи. - Спасибо... - так же прошептал Вэй Ин, закинув руки на шею любимого. - Ты в порядке? - заметив небольшую грусть, спросил Лань Чжань и провел ладонью по щеке. - Да... Просто это первый день рождения, который я проведу со своим любимым человеком, а тут случается такое... - Это может быть ложной тревогой. Старших ведь отправляли на осмотр территории, возможно, нашли какой-то проход. - Хорошо, давай не будем о плохом... Какой подарок ты мне подаришь? - состроив глазки, спросил Вэй Ин, почти повиснув на Ван Цзи. - Мгм, - рука скользнула во внутренний карман мантии. Достав оттуда небольшую коробочку, Ван Цзи протянул ее. - М? Что это? - спросил Вэй Ин, принимая подарок. - Кулон с защитным заклинанием, поможет в дуэлях или сражениях. - Спасибо большое... - тихо проговорил Вэй Ин, надевая кулон. - Поможешь застегнуть? - убирая волосы, У Сянь повернулся спиной к Ван Цзи. - Мгм, - застегнув цепочку, он поцеловал шею, а после обнял. Со стороны младшего послышался тихий всхлип, а ладони потянулись к лицу, чтобы вытереть слезы. - Что случилось? - встревоженно спросил Лань Чжань, повернув его к себе лицом. - Нет... Ничего... Правда... Просто я очень счастлив... - крепче обнимая Ван Цзи, тихо сказал Вэй Ин. - Не плачь, - вздохнул облегченно он, целуя в макушку. - Х-хорошо... - снова всхлипнул Вэй Ин. - Пошли ко мне в комнату... Дверь закроем и никого не пустим... - А как же Хуай Сан и Вань Инь? - Да вообще пофиг, в гостиной посидят... - улыбнулся Вэй Ин, вытирая остатки слез. - Хорошо, - поцеловал в уголок глаза Лань Чжань. Быстро дойдя до башни Гриффиндора и комнаты Вэй Ина, они буквально залетели в нее, забывая про дверь. Ван Цзи сразу был усажен на кровать, а У Сянь умостился на его коленях, впиваясь в желанные губы, крепко обнимая парня. Руки обвивали талию и скользили по спине, поглаживая между лопаток. Золото наблюдало за парнем, любо смотря на каждую черту лица. Вэй Ин ни на секунду не отстранялся от Ван Цзи. - Вэй Ин! - воскликнул влетевший в комнату Цзян Чен. А Вэй Ин выставил руку, останавливая парня и, чмокнув Ван Цзи на последок, отстранился. - Чего тебе? У меня тут секс, между прочим, намечается, так что погуляйте с Не-сюном пока. И дверь закройте... - проговорил У Сянь и снова припал к губам Ланя. - Какой тут секс?! Они пробрались через туннели! - следом в комнату ввалился Хуай Сан, у которого выбились пряди из прически. - Вэни уже в закрытой части, - указал он на карту Мародеров, добытую еще на втором курсе. - Ну еп твою мать... - ругнулся Вэй Ин. - И что нам делать? - Первый и второй курс в выручай комнату, а остальные с ними. Так решили, по мнению многих учеников, - как только Вань Инь это сказал, послышался глухой взрыв, который раздался далеко. - Вот черт, еще и такое заклинание используют. - Где остальные? - спросил Ван Цзи, поднимаясь с кровати вместе с У Сянем. - Разделились. Последний курс, как самый опытный, направился ближе к очагу вместе с учителями. Остальные раскиданы по периметру. - Я без тебя никуда не пойду... - крепче сжимая руку Ван Цзи, проговорил Вэй Ин. - Не время медлить, там сейчас сестра, - проговорил Цзян Чен. - Идемте скорее! - снова взрыв. - Ой-ей надо поспешить... - Цзе-цзе... Она же последний курс... - и Вэй Ин рванул вперед всех, не забывая свою палочку. - Идиот! Не беги сломя голову, - побежал следом за ним его брат, а следом и все остальные. Парни бежали по коридорам, избегая встречных заклинаний. Чем ближе они приближались к закрытой части, тем громче становились крики, вспышки заклинаний и страшные слова древних рун. Как только ребята хотели забежать за очередной поворот, колдуя защитное заклинание, их притянуло магической веревкой в какую-то комнату, а следом проем, по которому они бежали, был заполнен огнем. - Куда вы бежали?! - это был первый раз, когда братья слышали крик сестры. Всегда тихой и милой, которая своим ласковым голосом могла усмирить любого. - Что вы здесь делаете? - рыкнул Мин Цзюэ, видя своего брата. - Цзе-цзе! - обнял сестру Вэй Ин. - Извини брат, но мы не можем там отсиживаться, пока вы здесь... - твердо сказал младший Не. - Здесь - не здесь, какая разница? Вы должны были быть дальше этого места, - недовольно проговорил старший. - Мин Цзюэ прав. Вы не должны быть в таком близком месте, - произнес мягче тона друга Си Чень. - Ваша... - он замолчал, потому что створка двери комнаты, где они были, стала отъезжать в сторону. Все направили палочки в сторону двери, но как только человек, вошедший вскинул руки, все вздохнули. - Это я, - произнес Гуан Яо, посмотрев через плечо. - Они отошли на левое крыло, скрываясь за заклятием тени. А почему вы здесь? Где А-Сюань? - Мы его не видели, - переглянулись ребята. - Разве четвертый курс на втором этаже? - спросил Лань Хуань, видя тревожность друга. - Он будет в порядке, - после кинул успокаивающий взгляд на Ян Ли. - Что нам делать? - сразу же спросил Вэй Ин, держа Ван Цзи за руку. - Назад мы не пойдем! - Это чистое самоубийство, если вы пойдете обратно, то попадете через перестрельный огонь. Нам нужно пробраться на третий этаж, там сейчас находятся младшие, - проговорил Цзинь Яо, приложив пальцы к подбородку. - Однако мы не можем выйти, иначе попадем под ловушку драконьего пламени. - Есть проход, - выдвинул Хуай Сан. - Он где-то здесь... - На другой стене... - сказал Вэй Ин и нажал на один из кирпичей. Стена двинулась, и открылся проход. - Гэ-гэ, будь пожалуйста рядом... - шепотом попросил Вэй Ин. - Мгм, - кивнул Лань Чжань. - И когда вы только находите время на нахождения этих путей? - задал риторический вопрос старший Не. - Нужно быть аккуратнее, там есть скользкие ступени, - сказал Цзян Чен, протягивая руку сестре. - Давай руку, чтобы не упасть. - Спасибо А-Чен. - Гэ-гэ, держись... - хватая за руку парня, проговорил Вэй Ин. Зайдя в тупик, У Сянь снова нажал на кирпич, и они вышли в совершенно другую комнату. - Эй, тише, - вдруг сказал шепотом Лань Си Чень. - Кажется, с другой стороны кто-то есть. Все замерли, прислушиваясь. Тихие шаги, гулом отдавались в повороте, оповещая о приближении людей. - Осторожнее, мы не знаем, кто может быть впереди, - послышался знакомый голос. - А-Сюань? - шепотом произнесли Цзян Ян Ли и Цзинь Гуан Яо, переглядываясь. - О, твой непутевый женишок, Цзе-цзе... - закатил и глаза одновременно Вэй Ин и Цзян Чен. - А-Сюань, - направилась на голос Ян Ли, держа палочку наготове. - Сестра, - не успел ухватить за руку Вань Инь, идя следом за ней. В этот момент из-за поворота вышла толпа первогодок во главе братьев Цзинь. - Ян Ли? Что ты здесь делаешь? - подошел к девушке Цзинь Цзы Сюань, обнимая от передоза чувств. - Все хорошо? Не ранена? - Все хорошо А-Сюань, - посмеялась она, обнимая в ответ. - Но что случилось? - Кажется сестра в продвинутых отношениях с павлином, - расширил глаза Цзян Чен, прошептав на ухо брату. - Сам в аху... Афиге... - заметив взгляд Ван Цзи, исправил себя У Сянь. - Ну что нам некогда здесь стоять, нужно их увести в безопасное место... - указывая на первогодок сказал Вэй. - Комнату, где держали первогодок, захватили Вэни. Вэнь Цин и ее брат пропали и некоторые учителя думают, что они... - замялся Цзы Сюань. - Нужно отвести в подвал. Там есть проход, ведущий к лодкам. - Значит нужно разделиться. Одни пойдут с первогодками, а остальные найдут остальных. - Мы идем искать остальных! - воскликнули Вэй Ин и Цзян Чен, а с ними и их возлюбленные. Они не собираются оставаться в стороне. - Ха... Значит, мы пойдем и отведем первый год. Лань Чжань, - подозвал к себе брата Лань Хуань. - Как только мы отведем их на безопасную территорию, то метка даст о себе знать, - проведя палочкой по руке, старший поставил метку в виде луны. - Мгм, - кивнул парень. - Я пойду с вами, чтобы прикрыть если что, - кивнул Не Мин Цзюэ четвертому году. - Если что-то пойдет не так... - Мы сразу поймем, - кивнул старший Лань, положив ладонь на плечо. - А-Сюань иди вместе с ними, - произнесла Ян Ли, заправив прядь волос. - Нет. Я пойду с остальными, это лучше тебе идти с ними, там ты будешь в безопасности, - настоял Цзы Сюань. - Вай, какие мы смелые... - тихо посмеялись младшие братья Ян Ли. - Гэ-гэ, ты готов? - вытаскивая палочку, спросил Вэй Ин и взял Ван Цзи за руку. - Мгм, - кивнул он, держа палочку наготове. - Тогда пошлите. И... Удачи, - все направились в противоположные направления. - Будь вы напуганным учеником, куда бы вы побежали? - спросил Вэй Ин, медленно идя рядом с братом, другом и возлюбленным. - Подальше от очага "возгорания", но туда ли?.. - Библиотека! - вдруг воскликнул Хуай Сан, заставив вздрогнуть даже своего брата. - Каждый уважающий себя первогодка знает, что в библиотеке есть не только интересные книги, но та самая, которая отправит тебя в одну из потайных комнат. - А ведь точно, она ведет в никуда, если не имеешь конкретной цели. - Хорошо, тогда вы в библиотеку, а мы с Лань Чжанем пойдем дальше... - махнул головой парень. - Хорошо, только будьте осторожны. Вэни коварны, - кивнул старший, и они разошлись. Лань Чжань взял парня за руку и сжал крепче. Кивнув друг другу, они направились направо. - Ван Цзи... - тихо позвал парня Вэй, останавливаясь. - Если со мной что-то случится, просто оставь меня и спасайся сам, понял меня? - С тобой ничего не случится, - твердо сказал Ван Цзи, направляя небольшое свечение на путь. - Да послушай же... - почти выкрикнул Вэй Ин. - Это не шутки. Мы можем пострадать или даже умереть, нет уверенности в том, что с нами будет все хорошо... Понимаешь? - по щекам скатились ели заметные в тусклом свете слезы. - Думаешь, я об этом не думаю? - тихо, но очень четко сказал Лань Чжань. Подойдя ближе, он провел рукой по щеке, вытирая слезы. - Все шутки кончились давно. Все закончились с самого начала, как только начались первые нападения еще за территорией школы. Но мы выживем, - наклонившись, Ван Цзи поцеловал У Сяня. - Гэ-гэ... Я... Я боюсь... - тот, кто всегда рвался в бой первым, ничего не боялся, сейчас стоит перед любимым и плачет. Потому что страшно. - Мы справимся и победим, - снова поцеловал его парень. Прислушавшись, он направил палочку на коридор. - Тише. - Кто там? - так же направляясь палочку туда же, тихо спросил Вэй Ин. - Э-это м-мы, - произнес Вэнь Нин. - Вы в порядке? - спросила Вэнь Цин, практически подлетев к ним. - Мы бежали к ученикам, которые были спрятаны на третьем этаже, но столкнулись с Вэнь Жо Ханем, который направлялся в сторону главного зала. - Что? - воскликнул У Сянь. - Но там ведь директор... И раненые учителя... Нужно срочно бежать туда... - переполошился Вэй Ин. - С вами все в порядке, А-Нин, Вэнь Цин, вы нигде не ранены? - Вам уж тем более нельзя туда. Вы погибнете! Ты понятия не имеешь, какой он, - говоря это, девушка сжимала рукава. - Плевать... Я... Ван Цзи, отправляйтесь в подвал к остальным, а я в главную залу. Может, удастся авадой со спины его прикончить. - Я пойду с тобой. Буду прикрывать спину на случай атаки, - твердо сказал парень. После он повернулся к брату и сестре. - Лучше осмотрите раненых учеников. - Вот же кретины, - проглотила всхлип Вэнь Цин и подошла к ним, обнимая. - Только попробуйте погибнуть, и я воскрешу вас, чтобы истязать ваши тела. - Ну все... Все будет хорошо... А-Нин, следи за своей сестренкой... - обнял друга У Сянь. - Все мы пошли... - направившись в главную залу, Вэй Ин все время держал Ланя за руку не отпуская. Пара направилась прямо по ступенькам. Вспышки чар сновали там и сям, заставляя в глазах появляться ярким звездочкам. Спустившись с последней ступеньки, они замедлились. - Смотрите, а это кто такие? Вас мы не звали... - отпуская Сюэ Яна, к которому сразу же подполз Син Чень, проговорил мужчина. - Что вам нужно, Вэни? - смело выскочил Вэй Ин. - Какой смелый, - усмехнулся директор академии палящего солнца - Вэнь Жо Хань. - А это как я погляжу малыш Лань. Вырос, не спорю. А как давно ты связывался со своим дядей? - на губах появился хищный оскал. - Что ты с ним сделал? - холодно, казалось, что все близ лежащие окупается инеем, произнес Ван Цзи, сжав руку, держащую палочку. - Ничего такого. Так, - махнул рукой, - побывал в одной из моих любимых комнат. Но постой-ка, тебя я вижу впервые. Назовись, - властно произнес мужчина, обращаясь к У Сяню. - А оно тебе надо знать, кто я... - усмехнулся парень, стоя рядом с Ван Цзи и держа его за руку, чтобы в любой момент прикрыть собой. - Бегите идиоты, - сдавлено прохрипел Сяо Син Чень, держа на руках Чен Мэя. - Еще дышите? - презрительно окинул их взглядом Жо Хань. Направив палочку, он почти произнес круцио, но резкий поток магии не дал ему это сделать. - Весь в дядю, - выплюнул мужчина. - Ну и детишки, что делать будете? Как видите, учителя без сознание и мертвы, - акцент на последнем слове заставил содрогнуться присутствующих. - Для начала, я бы хотел узнать для чего вам это? Вы уважаемый волшебник в мире магии, вас все знаю. Я просто не понимаю цели вашего нападения, - в более свободную позу встал Вэй Ин, немного загораживая собой Ван Цзи. - Такому щенку, как ты не понять причины. - Палочка была наставлена на пару. - Даю шанс. Можете уйти и тогда останетесь живы, если вас не настигнет другая стрела. - Но я хочу все же понять ваши мотивы, господин Вэнь... - начал расхаживать Вэй Ин. – Может, вы держите на кого-то обиду, или что-то другое? - Власть? Старые обиды? Быть может что-то другое, - пожал плечами Вэнь Жо Хань, не отводя взгляда от фигуры парня. - Знаешь, ты мне нравишься. Согласен на дуэль? - Вэй Ин, нет, - произнес Лань Чжань, попытавшись перехватить рукав парня. - Ох, извините, я не достоин дуэли с вами. Вы такой могучий маг, а я обычный школьник. Я не стою этого. - поклонился Вэй Ин. - Напротив, я считаю, что ты очень сильный для своего возраста. - Совсем честь потерял устраивать игры с детьми? - сдавленно проговорил Сюэ Ян, еле поднявшись на ноги. - Вам кажется было сказано бежать отсюда. - Учитель, не возникайте, если я соглашусь, это будет только мой выбор. Я согласен... - ответил Вэй Ин. - Только одно условие... - И какое же? - Хм... - тихо усмехнулся парень. - Вы умрете. Авада Кедавра! - выкрикнул он, палочкой рисуя молнию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.