ID работы: 10409901

"Соулмейты"

Гет
G
Завершён
128
автор
KIRA_LIFE2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 109 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Девушка согнулась пополам от внезапной боли. Правый бок невыносимо ныл, приглушая остальные чувства, не давая сконцентрироваться на чём-то другом. Отойдя на край дороги, брюнетка присела на бетон, чтобы отдышаться.       «Должно сейчас полегчать», — подумала она, как раз в тот момент боль немного ослабла. «До сих пор тренируется», — мельком взглянув на часы, недовольно отметила она. Пять часов вечера, а её соулмейт продолжает калечить себя на тренировках.       А чего ещё ожидать, когда твоя родственная душа является двукратным олимпийским чемпионом по фигурному катанию. За два года стоило бы уже привыкнуть к вечным травмам и постоянным болям в теле, но к этому не привыкают — это приходит внезапно, не по чьему-то желанию.       К настоящему времени рассказы о соулмейтах стали почти что мифами: очень сложно найти кого-то, кто был бы связан душой и телом с совсем незнакомым человеком. Кто бы мог чувствовать родную душу через огромные расстояния, даже через континент переживать все, что переживает другой.       Все это накрыло нашу героиню, когда ей исполнилось восемнадцать лет. Сначала она совсем не понимала, что с ней происходит. Со временем расспросила знакомых, которые радостно сообщили, что теперь она не одна и где-то живёт её половинка, крепко связанная с ней судьбой. В тот момент ей совсем не было весело: было много вопросов, сомнений, страхов — было все, кроме восторга. После долгих поисков, когда молодая девушка в возрасте двадцати лет почти сдалась, она обнаружила, что её соулмейт не кто иной, как известный японский фигурист Юдзуру Ханю.       Биография японца восхищает: все, через что прошел Юдзуру, как минимум, достойно уважения. Его жизнь — это ожесточенная борьба, постоянное преодоление себя, бесконечный труд и огромное терпение. Девушка безусловно гордится им и желает только самого лучшего, но также она хотела бы напомнить, что не стоит забывать и о здоровье. Она-то не по наслышке знает, через что ему приходится проходить каждый день: калечить себя, свое тело, без отдыха полностью отдаваться любимому делу.       Каждый, кто интересуется фигурным катанием, знает историю Юдзуру, который в свои двадцать шесть лет поучаствовал везде, где только можно, и выиграл все, что можно. Он легенда, написал свою историю одиночного фигурного катания, заставляя миллионы зрителей приковывать свои взгляды ко льду или телеэкрану, когда тот порхал на ледовой площадке. Ханю был силен и физически, и морально, но его тело… Теперь принадлежало не только ему…       Олимпийские игры прошли мимо девушки. Она любила этот вид спорта и время от времени наблюдала за соревнованиями, но только в женском виде: на мужчин её выдержки не хватало. Зимние Олимпийские игры 2018 в Пхёнчхане она смотрела уже в конце весны дома, корчась от боли в ногах. Позже стало известно, что к её восемнадцатилетию Ханю потянул мышцу и вновь повредил правую лодыжку. Уже в третий раз за карьеру. Но в то время никто не знал точную причину такой внезапной боли у девушки и все, что могли сделать её родные, это дать время залечить раны и подробно разобраться с темой соулмейтов.       Девушка, погрузившись в воспоминания, совсем забыла о недавней боли. Ей понадобилось почти десять минут для передышки, чтобы придти в себя, в то время, как Юдзуру, скорее всего, сразу поднялся с места и продолжил оттачивать свой номер для завтрашнего выступления. Невольно теплая улыбка появилась на лице брюнетки. Он сильный — она не сомневается в этом ни на секунду.       Девушка ждёт с нетерпением их встречи, но даже не знает, чем это обернется: что сделать? что сказать? О чём она вообще думала, когда летела сюда? Ханю завтра выступает на национальном чемпионате — первых для него в этом сезоне соревнованиях после пропуска этапов серии Гран-при сезона 2020/2021 из-за пандемии коронавирусной инфекции.       Брюнетка приехала поддержать и сказать, что вот уже как два года они не чужие друг другу люди и всему, что они чувствуют, есть объяснения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.