Осознанный сон

Гет
R
Завершён
38
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сон и последствия.

Настройки текста
Первый сон. Мой.        Я почувствовала жжение во всем теле и куда-то провалилась. От эффекта падения я открыла глаза. Голова немного кружилась, но я находилась в какой-то комнате. Неужели получилось?! Неожиданно меня тронули за плече. Я подскочила и обернулась. Передо мной стоял Алексей Горшенев собственной персоной, явно не понимая что произошло. Ну ептать кто же знал что это сработает. Меня бросило в холод. Теперь придется как-то объяснять какого черта я у него во сне. Неловкое молчание затягивалось. — Что ты з-з-здесь делаешь? — Лёша нарушил неловкое молчание первым, явно намереваясь получить ответ. — Ну… Как вам сказать… Ебань… Алексей Юрьевич… — я запнулась. Боже да помогите мне кто-нибудь, как от него отвертеться. — Говори как можешь. — Лёша внимательно разглядывая меня. — Это был просто эксперимент, я же не знала, что он получится. — мне стало дико стыдно от этого. Лёша вздохнул. — Понятно. Ты тетрадь потеряла тогда на улице. Нужно её тебе вернуть. Поэтому встретимся где-нибудь, чтобы я смог отдать. — Лёша достал сигарету и решил во сне закурить. Ну собственно во сне можно делать все что угодно. — Можно на вашем концерте или вы можете меня завтра после учебы подождать чтоб вернуть. — это было первое, что пришло мне на ум. — Хм… Хорошо. Тогда до завтра. — Лёша затушил сигарету и помахал рукой. — До завтра. — я была немного удивлена. После чего проснулась. Сон второй. Алена.        Алена проснулась в комнате. Это была явно не наша квартира, так как комната была завалена листочками с текстами и картинами. Скорее всего здесь живёт либо художник, либо текстовик, но как уже понятно здесь живёт одно целое. То есть Андрей Князев. Аленка села и решила оглядеться. Неожиданно прямо перед ней возникло это чудо по имени Андрей. — Ты кто? Как тут оказалась — он смотрел в Алёнкины глаза скорее с интересом, нежели с непониманием. — Я… Человек, а как тут оказалась понятия не имею. — от волнения её аж в дрож бросила. Стоит Алена дрожит как на ветру, хоть и тепло. — Интересно, звучит как идея для песни. — среди кучи листочков на полу Князь взял один чистый и начал на нем писать текст.        Аленка села рядом и начала наблюдать за увлечённым Андреем. Теперь она поняла как выглядит со стороны. Пока Князь писал на листочке, Алена решила поразглядывать его картины. — Кстати, мы ещё с тобой встретимся? — Андрей поднял взгляд на Алёну. — Не знаю., а что? — удивлённо возрился на Князя. — Да просто интересно. Тогда давай на концерте, который будет скоро. Думаю я тебя узнаю. — Князь улыбнулась, а Алена проснулась. Сон третий. Даша-Балу.        Даша проснулась и повторила свой утренний ритуал. Упала с кровати. Собственно ей как бы было наплевать на то, что она находится совершенно не дома. Даша просто встала и потянулась. Хотела пойти на кухню, но только сейчас до неё дошло, что она во-первых не дома, во-вторых неизвестно где. Она решила оглядеться. Неожиданно её окликнули. — Девушка, я тебя помню. Ты в кафе была! — Балунов подошёл к ней и удивлённо посмотрел на Дашу. — Ой блять здрасте. — Даша начала почему-то резко смеяться.        Саша пришел в явный ступор и просто не понимал что происходит. Какого черта Даша смеётся? Какого черта она у него во сне? Что это значит? Загадка. А Даша не продолжала смеяться, пока не упала на пол. Минут через десять она наконец-то остановилась. — И что это было? — Саша немного недоверчиво посмотрел на Дашу. — Смех — это моя защитная реакция. — возразила Даша и на это у Саши не нашлось слов, чтобы ответить. Сон Четвертый. Даша — Пухляшь бандит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.