ID работы: 10409906

Осознанный сон

Гет
R
Завершён
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последний сон. Афера раскрыта.

Настройки текста
       Пухляшь бандит проснулся и потянулся, но тут же подскочил. Над ним нависло лохматое чудо по имени Михаил. Они оба разразились матами. Один от того, что Даша его случайно ударила, другая от неожиданности и испуга. Даша подскочила. — Какого хуя ты так пугаешь?! — Даша от страха аж крестится начала. — А какого хуя ты у меня во сне оказалась?! — Миша обиженно отвернулся. — Да так. не важно, а ты чё?! Обиделся?! — Даша подошла к этому высокому человеку. — Иди нахуй! Сначала сама ударила, потом удивляется. — прошипел обиженно Миша. — Ой блять подумаешь, случайно ведь! Прекрати дуться! — Даша развернула его к себе, чтобы посмотреть какой синяк она оставила, но для этого ей надо было встать на носочки ибо Миша был выше её.        Она встала на носочки, но… Не удержалась и, потеряв равновесие, упала на Мишу. Горшок же в свою очередь ударился головой об пол. Миша пробурчал что-то про неуклюжих фанаток. Даша быстро встала с Миши и помогла ему уже встать. Неожиданно Даша проснулась.

***

— Это пиздец ребят! У меня получилось!!! — Даша — сестрёнка аж подскочила от радости. — Да у всех получилось, только чувствую если они узнают, нам хана. — я нервно засмеялась. — Да не узнают… Надеюсь. Бляяя мы же пойдём завтра на их концерт. — Алена хлопнула себя по лбу. — Не ну, а что? Мне все понравилось. — Даша засмеялась. — По-моему только нам двоим понравилось. — Ей ответила вторая Даша.        Через некоторое время. Мы уже все встали. Я приготовила завтрак и, каждая разошлась по своим делам. Кто на учебу, кто просто гулять по городу. За этой рутиной я и забыла про обещание Лёше, а если и вспомнила, то на парах из меня всю душу вынули, так что когда я вышла на крыльцо колледжа, то явно не ожидала увидеть такой сюрприз. Лёша и вправду стоял и ждал меня. Я раскраснелась. Боже как же мне стыдно. Я хотела было пройти мимо, натянув капюшон на голову, но мне на плече положили руку. — Куда собралась? — Лёша развернул меня к себе и наклонился, чтоб его лицо было напротив моего. — Никуда… — я отвела взгляд. Блять… Безумно стыдно. — Вот твоя тетрадь. Приятно познакомиться Варя. — Лёша протянул мне тетрадь. — Что?.. Откуда?.. — я была в полном непонимании. — Спасибо Мишке Фомину, оказывается ты есть у него в друзьях. — Лёша улыбнулся и вложил тетрадку в мой рюкзак. — А. блин… — ну как я могла это забыть?! Они же лучшие друзья. Вот блять. — Прогуляемся? — Лёша взял меня за руку и повел по улице.

***

       Шуты собрались на репетиции. Миша ходил по репетиционной точке и о чём-то думал, а Андрей что-то чиркал в своей тетрадке. Причем так увлеченно. К нему подсел Балу. Саше стало интересно, что Андрей там так увлеченно правит. Как только Саша взглянул на страницу, то он сразу понял что это как будто про его сон. — Ты тоже видел такой сон?! — Саша удивлённо обернулся на Андрея. — Какой сон? — Андрей отрывался от работы и явно не понял о чём говорит Саша. — Ну… Как какая-то девушка из кафе была в твоём сне. — Саше смутился и отвернулся от Андрея. — Ну да… Мне и Михе снилось. Постой! И тебе тоже?! Странно как-то. Так, а ты чего смущен?! — Андрей захлопнул тетрадь и придвинулся к Шуре поближе.  — Вы что целуетесь?! — Пор появился между ними и как всегда с едой. — Нет! Ты что совсем сдурел?! Я и он парни! — Андрея это слегка разозлило. — Тили Тили тесто! Жених и невеста! — но поручика было уже не остановить. — Так заебнулись все! Я походу понял что это была за хуйня ночь! — Миша показал на своем телефоне статью. — Осознанный сон… Блять. Нужно с ними поговорить. — Андрей вскочил. — Согласен. — Шура тоже поднялся на ноги. — Тогда вперёд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.