ID работы: 10409906

Осознанный сон

Гет
R
Завершён
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча, только не во сне, а в жизни.

Настройки текста
       Двум Дашам снова было скучно. Я на учебе, Алена тоже. Что поделать?! Они решили прогуляться по городу. И вот как назло… Как назло они наткнулись на трио. Мишу, Андрея и Сашу. Парни тоже заметили девушек и подбежали к ним. Даши немного испугались. — А вот и наши героини. — Миша хитро улыбнулся. Он наклонился над Панком и поставил руки в боке. — Святые ананасы! — Панк хотела отпрыгнуть от Горшка, но он ей не дал. — Но, но. Мы сейчас идем с тобой в кафе и ты мне все объясняешь поняла? — Горшок схватил Панк за руку и потащил в сторону своего любимого кафе. — Эй! Я не соглашалась! — но Мише уже было плевать. Горшок и Панк ушли. — Горшок как всегда. — Андрей усмехнулся и закатил глаза. — Бедная Даша. — Даша хихикнула. — Ну, а теперь с тобой разберемся милая девушка. — Балу мило улыбнулся. — Ой… Кажется я забыла утюг выключить. — Даша развернулась и хотела было уйти, но Балу ей не дал. — Ну уж нет — Саша мило улыбнулся и провел Дашку по улицам Питера, слушая её рассказ.

***

       Алена возвращалась с учебы. В голове были одни её тексты потому она даже и не заметила Андрея, который бесшумно возник рядом с ней. Так они шли минут 10, пока Андрей не выдержал и тряхнул Аленку за руку. Она вздрогнула и подняла глаза на Андрея. После чего сестренка подскочила и чуть не сказала Князю пару ласковых. Это его позабавило. Андрей засмеялся и улыбнулся. — Ну привет ночная муза. О чем ты так задумалась, что даже не заметила меня. — улыбка Андрея светилась добротой. Аленка выдохнула с облегчением. — Да так… О текстах… — Аленка уткнула свой взгляд в землю. Ей было слегка стыдно. — О. Ты тоже пишешь песни? У тебя есть группа? — Андрей был весьма удивлен. — Угу… Мы с сестрой создали. Она музыку пишет, а я тексты. — Аленка медленно краснела. — Интересно, покажешь? — Андрей был явно заинтересован, поэтому Аленка с горем по полам достала свою толстую тетрадь с текстами и протянула князю.

***

       Тем временем. Леша потянул меня в сторону какой-то кафешки. Я все ещё была красная. Леша усмехнулся. Ему было не впервой видеть красных фанаток и это всегда его забавляло. По пути я пару раз упала, и Леше часто приходилось меня ловить, но вскоре мы дошли. Леша усадил меня за стол и сел сам напротив. — Ну что ж ночная девушка. — хихикнул своей шутке. — Мне есть что тебе сказать — Надеюсь не какая-то очередная шутка про проститутку. — буркнула в ответ я. — Нет. Ты мне понравилась Варенька и сильно. — неожиданно Леша наклонился ко мне и поцеловал в губы.

***

       Панк с Мишей сидели в кафе и о чем-то базарили. Горшок все время медленно и верно приближался к Панку, пока они не были уж совсем близко другу к другу. Дашу это смутило и она запнулась на полу-слова. Горшка это умилило и он наклонился к Даше. Панк стала красной и отвернула свое лицо. Горшок лишь улыбнулся. — Что вы делает? — Даша отворачивает лицо от Миши, но он ей не дает. — Хочу увидеть такую милашку как можно ближе. — на его лице заиграла фирменная улыбка. — Не милая я во… — неожиданно её перебил поцелуй в губы и теплые объятия.        Дашка была смущена и удивлена одновременно. Её никто не никогда не целовал, а тут сам Михаил Юрьевич, да и так неожиданно. Панк неумело ответила, а Мишка усмехнулся. Вскоре на них уже смотрело все кафе из-за чего Даша оторвалась от Миши и уткнулась в его, пряча красное лицо. Горшок погладил её по спине и отхлебнул кофе. — И все же ты очень милая. Панк.

***

— Ух ты! Красивые. Я бы хотел показать их Горшу чтобы написать на них музыку если не против. — Андрей улыбнулся. — Не н-н-надо! — Аленка покраснела и начала заикаться от волнения. — Оооо ты как Лешка заикаешься? — Андрея это сильно умилило. Он засмеялся. — Ты о чем? — Аленка была в полном не понимании. — Да так. Не о чем. — Андрей поцеловал Аленку в нос. — Ой… а вы мне нравитесь — Аленка ещё сильнее покраснела. — И ты мне. — Андрей подмигнул и потащил Алену дальше.

***

       Саша остановился в каком-то переулке и развернул к себе Дашу. Та от неожиданности врезала ему в нос. Балу отшатнулся и скривился от боли. Дашка поняла что сделала что-то не так и обняла его. — За что?! Я может в любви хотел признаться! — А ой… прости, но я тебя тоже люблю — Правда? — Да — Дашка — Сашка любимый
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.