ID работы: 10409928

Усами знает толк...

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Бассейн открылся!

Настройки текста
Примечания:
      Этим утром все должно было быть как обычно, я хотел выспаться, но появление Монокумы на экране нарушило мой сон. -Пу-пу-пу! Мишутречка! Я бы поговорил с вами, но моя сестренка Усами отбирает микрофон!-кто-то столкнул монокуму с экрана, и на нем появилась Усами. -Доброго утра, мои милафки! Сегодня открывается бассейн! приходите покупаться, ваши купальники уже подготовлены и лежат прямо у вас на кровати! конец связи!-резко экран потух, я спросонья мало что понял, только то, что есть бассейн и купальник. Приподнявшись я увидел черные плавки, в принципе, что еще можно было ожидать. Немного поняв что происходит, встав и направившись в ванну, закончив с утренними процедурами, я вернулся к кровати и примерил купальник, вроде по размеру подошло, уже про этот остров мы знаем многое, так почему бы не сходить промыть мысли? Накинув рубашку и шорты на себя, взяв в руки полотенце, я вышел из домика, на удивление мало кто был на улице.

В бассейне.

      Когда я пришел по адресу сказанному ранее Усами, в ожидаемом месте было довольно мало людей, Аканэ, которая прыгала бомбочкой, Сода, следовавший ее примеру, Сония, которая просто читала журнал на шезлонге и Комаэда-кун, он сидел возле берега бассейна, мочив ноги в воде, я немного не знал, что делать, так как редко бывал в таких местах, да и мало кто заметил мое присутствие, только Нагито, у него походу на меня чуяло работает... -О, Хината-кун! Какая неожиданная встреча, ты тоже решил искупаться с утра пораньше? я не заметил как парень подошел ко мне со своей беззаботной улыбкой. -А, да, решил попробовать... меня взяли за руку и потащили в сторону бассейна. -Хината-кун, давай вместе искупаемся! -Аээ, стой, Нагито!- не успел я ничего сказать как меня плюхнули в воду, осознав что происходит, я вынырнул, и попытался отдышаться. -Комаэда! Какого черта?! -Ох, прости Хината-кун, мне казалось ты очень хотел искупаться... Прямо за мной запрыгнул в бассейн беловолосый парень, от чего я снова оказался в воде. Вынырнув Нагито стал плескаться в меня водой, чтобы смыть это злобную гримасу с моего лица. Конечно же я стал брызгать водой в парня в ответ, кажется ничто не могло прервать нас, ну кроме Аканэ... она повторно решила прыгнуть бомбочкой, прямо возле нас! -БОМБОЧКА!!!!- не успел я понять что на меня прыгнут, как меня схватили за плечи и потянули на себя, с большим толчком, что я оказался под водой, с ниже держащим. На этот момент я ушел в какой-то транс и потерял сознание... "Хината-кун!", "Хэй, Хаджиме, але!", "Земля призывает Хинатууу". Я очнулся. Откашливая воду, и приподнявшись на локтях я заметил, Нагито, который держал меня, Аканэ и Соду, Сония видно ушла позвать кого-то, потому-что ее я взглядом не встретил. -Хината-кун! Все в порядке???? Как ты себя чувствуешь?-доносился милый, сладкий голос от зеленоглазого парня, я пока был не в полном рассудке сил, все было затуманено, я мог разглядеть только расплывчатые фигуры друзей.. -д-да.. вроде... -хэй, Хаджиме, ты потерял сознание из-за меня, прости...-Аканэ почесала затылок и отвела взгляд в сторону, по-моему ей было ужасно стыдно... -ч-что? я терял сознание?.. -да, Хината-кун.. когда Овари-сан прыгнула в воду, я хотел тебя оттащить, но из-за волны мы пошли под воду, я очень сожалею...-Нагито смотрел на меня своими искренними глазами, в них была видна, озабоченность, какое-то материнское чувство.. -н-ничего.. ты не виноват...-внутри меня все передернуло, когда я услышал кто так крепко обнял меня за талию в воде, это был сам Комаэда-кун... Он трогал мое тело.. это было так... так.. прекрасно... Резко из транса меня вывели Сония и Микан, которые подбежали ко мне, немного отодвинув других. -Хаджиме-сан! Где болит, ты не задыхаешься???-Микан осматривала меня взглядом, пытаясь найти что-то к чему можно придраться. -н-нет, все отлично, мне лучше правда...-приподнявшись, оперившись на руки, я оглядел друзей. -ладно, раз все х-хорошо, я п-пойду..-Микан встала и подошла к Сонии. -Хината-кун, вставай...-Нагито взял меня под руку и поднял. -Ладно, я уже накупался, пойду домой пожалуй... -Я помогу тебе, Хината-кун!-не дожидаясь ответа беловолосый парень повел меня к домику, положив мою руку на его плечи, я был готов расцеловать парня, но придерживался рамок приличия. Спустя какое-то время мы пришли к домику, открыв дверь, Комаэда-кун завел меня внутрь и усадил на кровать. -тебе нужна еще моя помощь, Хината-кун????-Нагито смотрел на меня таким взглядом, будто дожидаясь, что я не прогоню его а позволю побыть со мной еще немного. -Да вроде нет но... Если ты хочешь.. можешь выпить со мной чаю...- глаза парня напротив засияли так, будто никто никогда в жизни не предлагал ему выпить вместе чаю. -Да! Конечно, я выпью чая с Хинатой-куном! я так удивлен, что ты не прогнал такой мусор как я, Хаджиме... -Т-ты не мусор! прекрати так говорить, это бесит... -Ах, хорошо! если это не нравится Хинате-куну, я перестану, обещаю! я уже был на исходе глаза зеленоглазого, начали выделять слезки, от чего я заводился... -Нагито, подойди пожалуйста... Парень послушно подошел, наклоняясь ко мне. -Что-то не так, Хаджиме? я стиснул зубы, и резко взяв парня за воротник куртки, притянул к себе и поцеловал, сначала парень был в недоумении, но потом понял что происходит и ответил на поцелуй, спустя пару секунд я понял, что надо мной взяли верх... я рефлективно открыл рот, впуская туда Комаэду-куна, и позволяя стать там хозяином. Нагито воспользовался моей слабостью и стал проникать внутрь, все осматривая. Спустя пару минут воздуха стало не хватать и мы отстранились от друг друга, пытаясь отдышаться. -Хаджиме.. я не знал, что ты... испытываешь что-то подобное ко мне... я польщен..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.