ID работы: 10409928

Усами знает толк...

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

То, о чем я мечтал...

Настройки текста
-Хаджиме.. я не знал, что ты... испытываешь что-то подобное ко мне... я польщен.. я покраснел. Это совсем не то, чего я добивался.. не так все должно быть... НЕ ТАК! -ты не так все п-понял... это...это.. -это что? -парень настойчиво пробирался ко мне, не собираясь отступать. -как я понял, ты только что поцеловал меня, разве нет? -это так.. но... этим поцелуем я хотел выразить не те чувства... -"не те чувства"?... о чем ты Хаджиме...-я не заметил как Нагито уже был вплотную ко мне, тем самым прижимая меня к стене. -Нагито, что ты творишь?! отпусти!!! я попытался выбраться, но Комаэда схватил меня за запястье, смотря грозным взглядом. Это не тот Нагито.. НЕ ТОТ!!!! -что я творю? хах... ты не заметил? Парень начал расстёгивать пуговицы на моей рубашке, мне такой ход не понравился, поэтому я визгнул, пытаясь хоть как-то отстранить от себя парня. -Комаэда, Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, ОТСТАНЬ!!!!!! -ты можешь возненавидеть меня... всю жизнь держать обиду... только не забывай.. из глаз парня полились слезы, я понял, что сказал кое-что очень ужасное.. разве этого я хотел... -Нагито, отпусти прошу.. ты мне не н-нравишься... да, я солгал... я все это время после встречи с парнем, только и представлял, как он будет лапать меня везде, но сейчас.. я не знаю что со мной... -я не удивлен, разве кому то может понравиться такой мусор как я... но все же.. что значил твой жест... я не сдержался и сам начал плакать, разве не я недавно говорил, что он не мусор.. разве не я недавно весь горел от его прикосновений... а сейчас вот так просто лишил себя его мягкого дыхания.. -Н-нагито... я... я.. х-хочу... -ты хочешь что? -парень подвинулся к моей шее, одаряя ее своим горячим дыханием, все больше возбуждая... -я солгал... я хочу... т-тебя... -еле как выговаривая слова произнес я, больше я не сопротивлялся, сейчас мне просто хотелось, чтобы беловолосый парень напротив уже трахнул меня как следует. -ай, ай, ай, Хината-кун... как не стыдно.. ты такой плохой мальчик... Комаэда продолжил расстегивать мою рубашку, и когда он с ней закончил, стал рассматривать все мое тело. -Н-нагито... это смущает... -хаа??? смущает??? ну тогда ускорим процесс... Не успел я ничего возразить как с меня уже стянули штаны и лишили боксеров. Я последовал примеру парня и тоже стал раздевать его, чтобы одному не остаться без одежды. Открывшийся вид так соблазнял, что я теперь еще больше хотел, чтобы именно Нагито поимел меня. -идем дальше? сказал беловолосый парень, смотря на меня своей обычной беззаботной улыбкой. -да... Я взял чужую руку и засунул себе в рот, так как смазки рядом не было, и вообще откуда она может быть здесь. Достаточно обсосав чужие пальцы, я вынул чужую руку, достав язык подобно собачке, пытаясь еще больше завести партнера. -прекрасен... Юноша ввел мне сразу два пальца, от чего я уткнулся носом в подушку, подавляя любые звуки. Видимо партнеру этот исход не понравился, от чего меня подняли за подбородок, отодвинув нижнюю губу. -не сдерживайся, я хочу слышать тебя. после этих слов Нагито надавил на точку "G" от чего я издал нежный, протяжный стон, исполняя просьбу парня. Растяжка была для меня болезненным местом, так что я пытался как можно быстрее с ней покончить и перейти к самому интересному. Поняв, что я уже растянут, Комаэда вытащил пальцы, от чего я с облегчением выдохнул, но рано. -отлично, ты растянут. Теперь можешь принять меня... -п-принять?... Я услышал звук расстёгивающийся ширинки чужих штанов, от чего бросало дрожь. Нагито подставил возбужденный орган к сжатому колечку мышц. Я весь сжался, так как был девственником, и боялся каково это будет -только не сжимайся, а то будет больно Сказал беловолосый парень, поглаживая мою талию, чтобы успокоить -х-хорошо... дождавшись моего ответа Нагито вошел в пол длины. Я издал судорожный стон. Понимав, что первые толчки будут болезненными, я просто смирился, и ждал, когда начну получать удовольствие. Внутри меня начали понемногу делать движения. Я стал рвано постанывать с каждым толчком. Если у парня сдерживать голос, получалось безупречно, то у меня с этим были большие проблемы. Резко меня взяли за талию и перевернули на спину. Теперь мы видели друг друга. Я видел грубое, но в тоже время возбужденное лицо парня, а он видел мое заплаканное, переполненное удовольствием личико. Толчки начали продолжаться. Раньше моей опорой была подушка, но сейчас держаться было не за что, поэтому приподнявшись я вцепился в спину парня, уткнувшись носом в чужую шею. Нагито лишь усмехнулся, продолжив толчки, а я рвано стонать. Через пару минут, Комаэда нашел нужную точку, и мы двигались как слаженный механизм. -Хината-кун... я скоро... -сделай это во м-мне... Сделав последние толчки, по телу Нагито прошла дрожь и он излился внутрь меня, от чего я издал тихий стон. Мы с парнем повалились на кровать и пытались отдышаться. Привести чувства в порядок. -я так рад... Х-хината-кун)... -хэй! разве не я сейчас жертва, и я должен плакать... -да, прости... Везунчик посмеялся, продолжая гладить мою талию -тебе понравилось, Хаджиме..? я невольно вздохнул, поцеловав парня в висок -очень мы с Комаэдой продолжили лежать и обниматься, чувствуя тепло друг друга. Это то, чего мне не доставало все эти годы. Жалко, что раньше я не решался делать первый шаг. через минут 5, я услышал как беловолосый парень начал уже посапывать во сне, мило улыбаясь от звуков, которые он издавал. Гладивши парня по его мягким локонам, я задавался вопросом, как раньше обходился без этого... Стоит пойти извиниться перед ребятами, и завтра уже нормально сходить в бассейн(да будет секас000))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.