ID работы: 10409928

Усами знает толк...

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
(будет сокращенно, так как я случайно удалила всю писанину...) Сегодня, как я и собирался, я пошел в бассейн, и очень удивился тому, что там был лишь Нагито. Хотя может это и к лучшему, мы побудем с Комаэдой наедине. Беловолосый парень со своей беззаботной улыбкой подошел ко мне, взяв за руку -- доброе утро, Хината-кун! выглядишь усталым(( он издевается? вчера ведь сам все соки из меня выжил --пфф...еще бы...у меня после вчерашнего зад болит, а ты еще издеваешься((... --ахаха, стоило ожидать. Хотя, я рад, что именно я забрал у тебя девственность) --Нагито, блин...как тебе удаётся так просто со мной говорить...после того, что произошло... --ась? ты про секс? оййй, да брось, не должен же я краснеть при каждой нашей встрече! Тем более я не против повторить уже с незаплаканным лицом~ Я ужасно покраснел, дав Нагито несильную пощечину --ч-чего?! ты меня поимел вчера! это лишение чести и достоинства!! какое вообще право ты на это имел?!! -- хмм, просто потому что, мы оба друг другу нравимся. и скрывать это-нет смысла. я прав, хината-кун? еще одно слово, и я просто развернусь и побегу домой весь в слезах, как первоклашка, которую парень бросил. Я не хотел показывать все свое огорчение и правоту везунчика в этот момент, поэтому развернулся, и гордо сделал шаг вперед, что явно было ошибкой...я итак стоял на бортике, так сделав шаг бы плюхнулся в воду. Я уже было понял, что лечу вниз, как ловкие руки Нагито схватили меня за талию, притянув к себе, тем самым он спас мое никчемное падение, но и вернул нас обоих в стеснительную ситуацию. я полностью вжимался своим телом в тело беловолосого, и что как-то держать расстояние между нашими лицами, поставил руки ему на грудь, все больше краснея. --ваахх...Хаджиме...от одного твоего личика в плавках так тесно... Комаэда переместил свои руки мне на бедра, от чего я теперь полностью вжимался в член везунчика, и отлично чувствовал его возбуждение. Я не знаю, что во мне переклинило, но я не мог возразить. Я продолжил стоять так, с покрасневшим лицом, пялясь на беловолосого. --прошу...позволь еще раз почувствовать твою тугость... с этими словами, парень ловко подхватил меня на руки, неся в сторону ближайшего шизлонга --п-погоди!...а если придет кто-то?! это же б-бассейн!... --да кто придет в такую рань, не волнуйся. Я постараюсь быть более нежным, чтобы ты не сорвал голосок) Я хотел что-то крикнуть в знак своего несогласия, но мой рот тут же закрыли. Я почувствовал чужие губы на своих, от чего невольно прикрыл глаза, рефлективно открыв рот. тем самым впуская в него Нагито. Я уже и не заметил, как лежал на шезлонге, а везунчик как-будто издевался надо мной! Лишив меня плавок, он обхватил рукой мой стояк, надавливая на головку органа. Я стал постанывать в поцелуй, хватаясь руками за бортики поверхности, чтобы не потерять сознание от кайфа. Все же воздух стал кончаться, и я отстранился, тяжело дыша. Не дав Комаэде ничего сказать, я перевернулся на живот, приподняв таз кверху, и расставив ноги, чтобы этого не пришлось делать Нагито. Да уж, для него это была довольно сексуальная картина, но мне уж очень не нравилось, что он так долго пялиться на мой зад. --все...харе пялиться! вставляй уже и пойдем на завтрак... --хах...прямо без растяжки чтоли?) --да! прямо без нее! прости, но это ужасно стесняет, что ты на мой зад пялишься!.. --ладно ладно, просто когда я в следующий раз увижу такую картину~ Лишив себя плавок, Нагито положил руки мне на бедра, слегка сжав их, заставляя меня томно вздыхать. Парень не медлил, поэтому тут же подставил головку возбужденного органа ко входу --готов? я был не в состоянии говорить, потому лишь стеснительно подался бедрами вперед в знак согласия --хммм...хорошо, я начинаю) беловолосый сразу же с первым толчком протолкнулся до половины, от чего я болезненно взвизгнул. Это было лишь второе проникновение, да еще и без растяжки. --только договоримся, не сдерживайся! с этими словами, Комаэда протолкнулся во всю длину, заставив меня пласкливо простонать -- а-ахх...б-боже... хоть мне было до жути больно, я верил, что мне все же станет приятно, как в прошлый раз. --могу двигаться? --д-да...только п-понежней... Нагито наклонился ко мне, чмокнув в мочку уха, и стал делать маленькие, и короткие толчки. С каждым движения я томно вздыхал, все сильнее хватаясь за бортики шезлонга. Было очень стыдно смотреть юноше в лицо, поэтому я и выбрал такое положение. Толчки становились все быстрее и быстрее, и сдерживать голос становилось все труднее, потому с каждым толчком, я хрипло простанывал себе под нос имя возлюбленного, поджимая нижнюю губу. -- пфф...ты играешь не по правилам...тогда я тоже их нарушу) только успев осознать, что парень сейчас сказал, не останавливая толчки, он перевернул меня на спину, как в первый раз. Теперь мы встретились лицами. Божеее, как же меня бесит его самодовольное лицо! Сам получает безумный кайф, а я тут лишь страдаю... Комаэда все ускорял движения тазом, а я лишь рвано постанывал, все еще поджимая губу. Парень наклонился к моей шее, лизнув её --с-стой...ты ведь не с-собираешься... как я и ожидал, Нагито решил оставить мне пару засосов, как наказание за то, что я молчу...несправедливо! везунчик стал покусывать мою тонкую шею, оставляя на ней багровые отметины. --Н-нагито...я с-скоро... Юноша продолжал делать толчки, уже грубо говоря долбясь в меня, чтобы выжить все соки. Еще пару окончательных движений, и я излился себе на живот, слегка запачкав Комаэду. не успел я даже пару вздохов сделать, как тут же почувствовал теплую жидкость, внутри себя, и резкий выход инородного объекта --хъъяя!!... громкий стон вырвался из моих уст. Не сильно я был готов к такому резкому исчезновению моего объекта наслаждения --ну вот...все прекрасное оставил на потом((...прости, пупсик, ко второму заходу я пока не готов, но можешь придти ко мне в домик после отбоя~ --ч-чего?! иди куда подальше, К-комаэда!.. везунчик беззаботно посмеялся, мило улыбнувшись --ладно, думаю нам стоит пойти освежиться, а потом уже пойдем на завтрак, идет? я устало кивнул, щупая нехилые засосы на своей шее --дебил...как я с ними в ресторан пойду?! у меня шея открытая.... --сам думай))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.