ID работы: 10409945

Время идёт, а жизнь налаживается

Гет
PG-13
В процессе
6
Mint Oleg бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3: Проигрыш и прогулка по городу

Настройки текста
Девушка боялась играть, потому что в случае проигрыша, в котором она была уверена на 99999%, её наверняка попросят рассказать что-нибудь о себе, а голубоволосый всё ещё её очень напрягал. Его ледяные глаза смотрели прямо в душу, и складывалось впечатление, как будто бы он хотел что-то сказать, но не решался. * * * Как и ожидалось, Саша проиграла и её попросили рассказать какой-нибудь интересный факт, на что она не однозначно ответила: — Ну… Я умею пользоваться огнестрельным оружием… —… —… —… В комнате повисло неловкое молчание, все удивлённо уставились на девушку. Саша ещё раз мельком взглянула на Сала. Она ждала подвоха. *POV САЛЛИ* Что-то она меня пугает. Мне просто интересно, кто в 14 лет ей дал в руки огнестрельное оружие, тем более в России? Не понятно. Но глаза у неё красивые… *КОНЕЦ POV САЛЛИ* — Эм… Ладно, ребят, мне домой пора уже… — Ок, пока, увидимся позже. *РОV САША* Так. Хватит с меня на сегодня соседей. Пойду по городу погуляю. *КОНЕЦ POV САША* Выйдя на улицу, Саша вставила в уши наушники, включила Нирвану и пошла осматривать окрестности. Зайдя за Апартаменты, где была скромная детская площадка она покачалась на качелях, а потом пошла в сторону парка, который был неподалеку. Гуляя по парку, она наткнулась на заброшку. Это был старый особняк, у которого не было дверей и были выбиты некоторые окна, а вокруг росли большие кустарники. Такие места всегда притягивали Сашу своей готичностью и загадочностью. Не долго думая, девушка зашла внутрь, однако вскоре поспешила оттуда выйти. Единственный предмет, который был в полу-темном помещении, это лавка, на которой сидел парень с блондинистыми волосами, в сиреневом свитере, чёрных шортах и кроссовках. Лица не было видно, но судя по звукам он… плакал? *РОV САША* Да ладно?! Трэвис?! Я конечно знала что мы встретимся, но чтобы так сразу… Блин, надо валить, пока он меня не заметил… *КОНЕЦ POV САША* Продолжая гулять по уже вечернему Нокфелу, девушка случайно забрела в подворотню и услышала жалобный писк. Там в коробке сидел чёрно-белый котёнок с голубыми глазками и жалобно мяукал. Шёрстка его была грязной и у бедняги кровоточила лапка. Саша взяла коробку и пошла к Апартаментам Эддисона. * * * Родители ушли за продуктами. Саша вошла в их с сестрой комнату, которая кстати была весьма уютной: нежно-голубые обои с узорами на стенах, зеркальный шкаф, куда девочки уже сложили все свои вещи. Около одной стены стояла двухъярусная кровать, на первом ярусе которой сидела Алёна, читающая книгу, а на втором сидел Сашен плюшевый медведь. Около другой стены стояли два однотонных письменных стола. «Видимо дядя Лёша (Автор: дядя Лёша - это отчим) уже собрал их» — подумала Саша. — Привет, где была? — поинтересовалась сестра. — Привет. Я познакомилась с парочкой соседей и пошла гулять по городу. А ты? — А я… Познакомилась с соседями на втором этаже, на первом и погуляла во дворе. Кстати, в 101 живёт какая-то странная бабка: когда я к ней постучала, она наорала на меня и сказала, что ненавидит тупых детей… — Да, тут по-моему все какие-то странные) Мне в 402 открыл дверь какой-то чел с маской на лице.. — Может он просто косплеит кого-то 🗿 — Ахах, ну точно.. Александра очень комплексовала из-за своей младшей сестры, так как она считала её очень красивой (в отличие от себя): белокурые волнистые волосы по пояс, большие карие глаза и аккуратные черты лица. Ещё Алёна выше Саши на 2 сантиметра, а Саша старше Алёны на 2 года (¡) — Ой, слушай! Я тут на улице котёнка нашла, как думаешь, родители разрешат оставить его? — Какой милый! Мама думаю разрешит, а вот насчёт дяди Лёши я не уверена… Алёна отправилась в ближайший зоомагазин за миской, кормом и игрушками для котика, а Александра сделала ему подстилку из собственной старой рубашки и начала искать в Интернете хоть какую-то ветеринарную клинику. За всей суматохой пришли родители. Естественно, девочек наругали (особенно досталось старшей), но котёнка разрешили оставить. * * * После всех обследований, выяснилось, что это девочка и что она абсолютно здорова, не считая, конечно, лапки. Саша назвала её Белогрудка. Но школа уже не за горами, ведь за переездом никто не заметил, как наступило 30-е августа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.