ID работы: 10409945

Время идёт, а жизнь налаживается

Гет
PG-13
В процессе
6
Mint Oleg бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2: Новая соседка

Настройки текста
*POV САЛЛИ* Это было воскресенье, и мне было чертовски скучно. Не спасала даже моя любимая PS4, поэтому я решил позвать к себе друзей. Я уже набрал всех, кроме Эш и собирался звонить ей, когда услышал звук подъезжающей машины и незнакомые голоса. «Классно, у нас новые жильцы!» — подумал я и не ошибся. *КОНЕЦ POV САЛЛИ* Пришли ребята и они начали классно проводить время, но их идиллию прервал звонок в дверь. — Ну кто там ещё? — спросил не очень довольный Ларёк. — Ща посмотрим. — Сал подошёл к двери открыл и… очень удивился. *POV САША* После того, как мы с Алёной разложили вещи, мы решили разделится. Она пошла на третий этаж, а я осталась на четвёртом. В 406 — никого, в 405 — какой-то пьяный мужчина… ладно …404… 402… дверь открылась! Мне страшно… Открыл синеволосый парень в какой-то маске, ростом чуть выше меня, в черном худи и красных джинсах. Прикольный пацан. *КОНЕЦ POV САША* *POV САЛЛИ* Когда я открыл, передо мной стояла девушка ростом чуть-чуть ниже меня с ярко-розовыми волосами до лопаток, относительно смуглой кожей и зелёно-жёлтыми глазами. Так же у неё на лице была какая-то тканевая чёрная маска с кошачьей мордочкой и маленький шрам над розовой бровью. Одета она была в синюю мешковатую толстовку и старые джинсы с дырками на острых коленях. Н-да. Весьма необычно. *КОНЕЦ POV САЛЛИ* — Привет, меня зовут Виолетта (Автор: а зачем она так сказала, мы с вами сейчас не узнаем🌚), я сегодня заселилась Апартаменты. Хожу и знакомлюсь с соседями. — Ну привет. Я Сал, проходи, я познакомлю тебя со своими друзьями. Ребят, знакомьтесь — это Виолетта, она только недавно заселилась сюда. Саша улыбнулась, но из-за маски этого конечно видно не было. — Виолетт, смотри: это Эш, справа от неё Ларри, рыжий в очках — Тодд, а рядом с ним его парень Нил. — Парень? — Саша изогнула одну бровь и уставилась на пацанов. — Ну, в общем да. А ты что-то имеешь против ЛГБТ? — нахмурившись (чего из-за протеза, конечно же, видно не было) спросил Салли. — Да нет, просто… Я в первые вижу геев. — А, тогда понятно. Они присели на кровать к ребятам. — Расскажи о себе. — попросил Лар. — Ну, я приехала из Москвы. Недавно исполнилось 14. — Так ты русская? Я-то думал что ты из страны японских анимешек, вхвххаазвзхв))) — съязвил Ларри. — Ах, какая шутка)) — Кстати, зачем тебе эта маска? У тебя на пыльцу аллергия?— поинтересовался Тодд. — Да не, я тип в образе: XD *POV САША* Вроде бы его среди этой компашки нет, но всё равно я им не доверяю. Этот голубоволосый как-то странно на меня смотрит, это может быть один из его союзников. *КОНЕЦ POV САША* — Народ, а го в PS-ку поиграем, я тут в одной игре финальный уровень пройти не могу. Идея такая: кто дольше всех продержится задаёт задание тому, кто проиграл быстрее всех. — предложил Сал. Все согласились, но вот Саше не очень понравилась эта идея, ибо она совсем не умела играть в приставку и она попробовала съе…кхм-кхм… свалить. Но как мы понимаем, у неё ничего из этой затеи не вышло, и она осталась на игру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.