ID работы: 104102

Боль на сердце

Гет
R
В процессе
145
иря-тян соавтор
Shmelik M. V. бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 571 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Хайдрон Два изумрудных глаза удивленно уставились на меня с явным недоверием, настороженностью. Так вот значит, как выглядят землянки. Должен подметить, что у всех них довольно яркие волосы. А еще эти точки в глазах, и совершенно иная форма. Но знаете, мне кажется, у нее неплохие внешние данные, хотя идеальные формы фигуры ей явно не светят. Ну, это ничего. Наверное, просто привык. А может, просто захотелось экзотики? Еще у нее были длинные волосы, чего у нас встретишь редко. Просто такое не подходило высоко-технологическим городам, только мешали работе. Поэтому даже у низших слоев общества самые длинные волосы достигали, максимум, до середины лопаток, а у этой до поясницы, уж точно. Иногда проходили слухи, что у землян волосы могут быть высотой в три раза больше их самих! Впрочем, все-таки мне сильно повезло, что Спектре удалось взять ее в плен, учитывая не только внешность, но и связи, информацию, которой она располагала. Хотя как такой милашке может нравиться мерзкий Ден Кузо? Ну подумаешь, легенда о которой ходят слухи на этой никчемной планетке. Он же с ней в никакое сравнение не идет. Ну, впрочем, все равно, мне плевать, чья это собственность, если захочу, то станет моей. А сейчас надо преступить к делу и слегка поболтать, успокоить, сделать немного рассеянной, чтобы не скрывала ничего, одним словом - заставить говорить как можно больше. Не хочу пропустить ни единой детальки. - Значит, тебя зовут Руно? - больше констатировал факт чем спрашивал, но лучше не запугивать тем, что мне известно больше, чем нужно. Это пугает их. - Да. Что вы хотите от меня? - испуганно спросила гостья. Интересно, сколько ей лет? Ох, бояться ей все-таки стоит. И это обращение на "Вы", что же, это сильно льстит мне. Чувствую себя большим боссом. А так, собственно, и есть! Ах, какая же она глупенькая простачка! - Ничего особенного, - улыбнулся я, решив ее немного подбодрить. - Может, меня отпустят? - спросила она. А в глазах сверкал надежда, слабым огоньком, который нужно затушить. - Нет, моя дорогая! Ты побудешь пока здесь. - да, думай, как бы пристроиться под мое крыло, бойся меня. Ведь именно это в твоих мыслях, да? Конец POV Хайдрона. POV Руно Как же все меня достало! Это похищение, этот Спектра, его собачка на побегушках, но больше всего меня вывел из себя этот принц! Да кем он себя возомнил?! Слизняк крашеный, ублюдок, сука, скотина... Сейчас мне хотелось плакать от безнадеги, просить о помощи. И в тот же момент внутри меня накипала злость, хотелось ударить этого выскочку. Разум, благо, еще останавливал мои эмоции. Если я причиню вред этой неженке и истеричке, то тогда все будет хуже. Мне просто надо надеяться на лучший исход событий, чтобы судьба хотя бы перестала меня игнорировать! Но нет, она меня не игнорировала, а открыто издевалась! Ни слуг, чтобы защищать королевского отпрыска, ни Вексов, только я и он, а мой «примитивный» для них ум не может воспринять где эта чертова дверь наружу! Чувствую себя в пчелином царстве. По всей стене, где должна быть дверь, одни шестиугольники вдоль и поперек. Как тогда сюда заходят? После того, как он назвал меня «дорогая», он стал решительно надвигаться на меня. Делал это постепенно, поэтому учуять неладное сразу не смогла. Как лев, охотящийся на антилопу, тихий, неприметный, ждет момента чтобы сделать решающий удар. Я, загипнотизированная, стояла и смотрела в его глаза. Это напоминало гипноз, когда ничего не замечаешь вокруг. Иногда его брови подрагивали, словно пытаясь изобразить другое выражения лица, но сил не хватало. Столь маленькие манипуляции, а каков эффект! Кажется, у нас различий больше, чем можно представить. Все стою, будто примерзшая к полу, потом, когда он начал сокращать дистанцию, начинаю медленно отходить назад, пока я не оказываюсь прижатой к стене. Хайдрон же чуть приобнял меня за талию одной своей рукой; другой рукой всего двумя пальцами приподнял мой подбородок, хотел меня поцеловать. А может даже изнасиловать, кто его знает, это просто самый простой набор мыслей безобидной девушки в экстренных ситуациях. Какие мысли крутится у него в голове? Но вот, я вышла из ступора, и машинально ударила ногой ему в пах. - Да как ты посмела, дрянь?! - рыкнул он. - Я вообще не рассчитывала, что будет куда бить. - Но ничего, ты заплатишь за это! И он резко привстал, схватил меня, и жадно впился мне в губы, я, не теряя ни минуты, что есть силы отпихнула его и выбежала в слезах из зала. До сих пор удивляюсь, откуда у меня осталось столько сил. Бежала я долго, по всяким однотонным коридорам и наткнулась на какого-то векса…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.