ID работы: 104102

Боль на сердце

Гет
R
В процессе
145
иря-тян соавтор
Shmelik M. V. бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 571 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Гас Столкновение в коридоре лбом ко лбу с нашей пленницей было не самым приятным. Мало того, что из-за нее я потерял цепочку рассуждений, так еще и заработал небольшую шишку, но...Руно плакала. И вряд ли из-за удара, она не настолько нежная, тогда кто же мог ее обидеть? Кто мог быть настолько страшным внутри, раз довел до слез ее? Она с гордостью выдерживала заключение в тюрьме, пусть и временное, мои насмешки и слова мастера Спектры — значит, сломал ее кто-то более искусный в этой области. Надо бы все у нее разузнать. - Что случилось? - все же бывшие привычки и этикет страшное дело. Она лишь упала на колени, и из ее зеленых глаз закапали на пол слезы. Ненавижу, когда кто-то плачет — неприятное зрелище. - Пойдем! - приказал я. Поступки и слова даже не обдумывались, слишком по-идиотски я веду себя. Главное, чтобы никто нас не увидел. Она даже не сопротивлялась, оказывается, она бывает милой. Как-то раз мне в голову пришла мысль, что я влюбился в нее. И именно над этим, собственно, и думал, блуждая по замку. Это, конечно, звучит крайне глупо, но в нынешней ситуации это единственное возможное предположение. А мое поведение лишний раз доказывает правильность гипотезы. Ох, чёрт! - Кто это сделал? - Принц Хайдрон! - Что он сделал? - зло рявкнул я. Идиотизм. Конченный идиотизм, возникающий из-за того, что я влюбился. - Гас, тебя это не касается! - выкрикнула она и убежала. Узнаю Мисаки. Не то слово узнаю. Но я все же остался стоять на месте, решив, что мое присутствие ущемляло ее гордость. Чудные они, эти девушки. End POV Гас. В тронном зале. - Вот зараза, как больно... Отрицательный ответ со стороны Мисаки был крайне... неприятным. И уничтожил несколько миллионов клеток, которые должны были скоро восстановиться. — Но, надо найти эту милашку, - сквозь зубы прошипел Хайдрон, злобно улыбаясь. - Она будет хорошей принцессой, а затем королевой. Хайдрон привык получать все, что он хотел. И добиваться этого "хочу" любыми способами. Ведь, в конце-то концов, он принц. "Мое - значит мое, и ничье больше." - думал Хайдрон POV Спектра Руно такая милая, когда спит и улыбается во сне. Интересно, почему она пришла вся в слезах? Ладно, завтра спрошу. И все-таки она очень красивая, мне кажется, я ее люблю. Утро. Я проснулся оттого, что кто-то тряс меня за плечо. - Мира, скажи папе, что я еще сплю, - сказал я, и этот кто-то тихо захихикал. Я открыл глаза и увидел смеющуюся Руно. Опозориться так перед ней...Хах, безусловно, это отличное начало утра, но не стоит открываться ей сразу. У меня есть мотивы. И она может помешать им, если узнает меня настоящего. - Ты смешной, - улыбнулась она. Похоже, моя миссия с треском проваливается, хех. Все же впервые кто-то кроме Миры меня видит таким. О, кстати, у меня к ней имеется один интересный вопрос...Любопытство, что поделать. Да и вообще, если мои предположения верны, я смогу обернуть это в собственную пользу. - Что с тобой произошло вчера? - спросил ее я. - Сначала скажи, почему ты служишь Хайдрону? - вопросом на вопрос ответила она. Интересно, с чего бы ей это стало интересным? - Потому что мой отец может усовершенствовать Гелиоса, - просто ответил я. - Ясно. Походу, она даже не знает, кто мой отец. И это хорошо, но она все же выведала у меня информацию, когда я — нет. Это нечестно, хех. - Ты не ответила на вопрос. - Ладно, - вздохнула она. - Ко мне приставал принц Хайдрон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.