ID работы: 104102

Боль на сердце

Гет
R
В процессе
145
иря-тян соавтор
Shmelik M. V. бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 571 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Спектра Руно выходила на бой очень решительной, ее глаза так метали молнии во все стороны. Мечтательно пусть. Она смотрела на своих друзей, как на злейших врагов, по ее лицу можно было прочесть четко одну мысль: "Они предали меня, они знали, что он с Мирой. И это кто-то из них прислал видео, чтобы я знала правду. Ну, я отомщу им всем и Дену, и Шуну, и Маручо, и Элис, и Джули. Всем!" Ей сейчас так тяжело, пусть она и не показывает виду. И все это из-за придурка Дена Кузо, хотя, моя сестрица тоже хороша. Обманывала подругу, хитрила, говорила, что меня с Деном ищет, а на самом деле развлекались в клубах, кино и где еще оттягиваются земляне. Взрослеет она к несчастью. А я, меж тем, старею, увы, но...Такого простить Дену я не могу. Ни за что. Он мешает мне спокойно осуществить собственные планы, роняет меня в грязь перед вестами, соблазняет мою сестру и обижает девушку, которая мне нравится. Слишком много на его счету. - Ты готов сразиться, Спектра? - спросил Ден. Еще и усмехается, сука, обидел Руно и развлекается с моей сестрой. Но ему даром это не пройдет. Как брат, и как рыцарь, я отомщу за этих двух девушек, хотя джентельменству меня не учили. - Я всегда готов, Ден, - зло сказал я. Но из-за маски вряд ли слышна разница в моем голосе. - Не так быстро. Гантлет, силовой удар, - крикнул кто-то, находясь в тени. - Я не позволю тебе развлекаться одному, Спектра. Я вступаю в бой. Мне удастся доказать, что я не слабая. - Руно? - удивился Ден. Не ожидал такого поворота, да? Не недооценивай вексов, дорогуша. - А ты что думал? Я та, которую ты предал, променял на предводителя Фронта освобождения бакуган, на Миру, - прокричала она во весь голос. Все же не сдержалась... Ну, думаю, будет очень интересное зрелище, хех. Жаль, что при людях мне надо играть собственную роль хитроумного предводителя. - Ты обманывал меня все это время, и я заставлю тебя заплатить. Ну, не роковая ли девушка? Такой попробуй изменить или что-то от нее утаить, отправит на седьмой круг Ада, но...Я не могу позволить ей сражаться. Если этот бой будет для нее опасным? Драго не так прост все-таки. - Руно, ты обещала не сражаться с ним, - попытался остановить ее я. - Нет. Я отомщу! - рыкнула Мисаки. Спорить сейчас бесполезно точно. Ну, посижу в сторонке что ли. END POV Спектра. POV Руно Я отомщу ему, я не заслужила такого обращения со мной! Я не простая девчонка на побегушках. Как бывший отчаянный боец, у меня есть чувство гордости. И чувство справедливости тоже, а сейчас они оба были ущемлены. Пора бы поставить его на место! - Карту ворот, на поле! Бакуган, в бой, бакуган, на поле, вперед, Даркус-Хаос Даркусела! Обожаю эффектное появление. Даркусела предстала перед Кузо во всей своей красе — темная, словно воронье крыло, чешуя сильно выделялась из прочего пейзажа, острые когти, огромные крылья лишь делали ее общий вид более свирепым.Она была воплощением моих чувств. Моей ненависти и моего презрения к врагам. И Ден сейчас познает их полностью! - Что ты сделала с Тигреррой? - удивился он. Он про нее помнит? Что ж, слишком поздно. - Ничего. Она слишком слаба, чтобы быть моим бакуганом, а Даркусела как раз подходит. - усмехнулась я. - Ее отдал один слабак другому. - Как ты могла поступить так со своим бакуганом?! - тоже мне, защитник, пф. — Она была твоей лучшей подругой! Он находился в шоковом состоянии. Наивный дурак. - Легко и просто, - зло сказала я. - Я устала ждать, - сонно сказала Даркусела, разрядив обстановку. Действительно, что-то мы заболтались. Неужели это стратегия Дена? Отвлекать противника болтовней, а потом нападать? - Ден, давай сражаться, а не языками чесать! Или ты боишься? - Бакуган, в бой! Бакуган, на поле! В бой, Драго, уничтожь оковы души Руно! Я не верю, что это она! Ох, как мы красноречиво заговорили...Пафос. Глупость. Банальщина. Бесит. - Активировать способность: Удар Зла (способности Дарака будут)! - мощная энергия Даркуса ударила прямо в грудь дракона-соперника. Прямо в центр равновесия. Драго зарычал от боли и свалился на землю, как он выдержал ее? Мне стало его жаль. Немного, но жаль, все же он ни в чем не виноват... - Вставай, Драго! Активировать способность: Крест на Крест!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.