ID работы: 104102

Боль на сердце

Гет
R
В процессе
145
иря-тян соавтор
Shmelik M. V. бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 571 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Ден Что сделали вексы с Руно? И как она узнала? - Ха, и это все, Ден? Я думала, ты сильней. Активировать способность Западный Щит(способность Дарака), - улыбнулась она. Атака не повлияла на черную драконнику, и ударивший крест отлетел обратно к Драго. - Что нам делать, Драго? Она сильней тебя? - спросил я у своего напарника. - Кто сказал, что ты сильней меня, а я слабей? - насмехалась она. - Ты еще не победила! Я с тобой не закончил! - закричал я поднимаясь с колен. - Нет, это я не закончила с тобой! - разозлилась Руно. Я никогда не видел ее такой злой. Она узнала о Мире, это плохо закончится. Но я верю, что она моя и всегда будет моей. - Драго, активировать способность Двойное Парно, - я должен победить, чтобы она была моей. - Как скучно. Узы Зла + Цветок Хаоса. - Даркусела + 500джи, Драго - 700 джи, - пропищал гантлет, и Драго свернулся в сферу. - Хочешь еще получить? - издевательски насмехалась Руно - Это ты получишь! - возмутился я. - Карту ворот на поле, бакуган в бой, бакуган на поле, продолжим! - закричал я. - Моя очередь, - сказал Спектра. - Вперед, Гелиос, активировать способность Разрыв + Максимальный Квазар, - начал лидер вексов. Мощные атаки задевали Драго, но не сильно. - Мне надоело! - зло рыкнула Руно. - Бакуган в бой, Даркусела на поле, активировать способность Даркус Коса(способность Бронтиса), - и не устояв, Драго упал с поля, свернулся в сферу и полетел ко мне. Я упал после того, как проиграл. - Драго, - прохрипел я упав на колени. - Ден, я не отдам Драго, - победно улыбнулась моя бывшая девушка, поймав Даркуселу и моего Драго в руку. - Я подарю его Спектре. - Нет! За что ты так со мной? - спросил я, хотя знал ответ на свой вопрос. - За все хорошее...Ден, - все же ответила девушка после долгого молчания и приказала стражникам: - Заточить в тюрьму, я его скоро там навещу. Когда меня уводили, я услышал разговор Руны и Спектры. - А ты говорил, я не справлюсь с этим отбросом общества, - говорила она. - Ты молодец, - заметил Спектра. И эти слова вонзились, как ножи, мне в сердце, и я понял, что любил всегда ее, а не Миру. - Она была лишь помутнением, - заметил я, но было поздно все изменить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.