ID работы: 104102

Боль на сердце

Гет
R
В процессе
145
иря-тян соавтор
Shmelik M. V. бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 571 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
День. Руно находится у себя в комнате окруженная портнихами и швеями. POV Руно «Боже, во что я влипла? Стать женой Хайдрона не входило в мои планы, мне просто хотелось быть с любимым человеком. Я не желаю весь Вестал, мое сердце просит любви. И если остаток дней мне придется проводить с этим принцем, то я лучше умру. Сколько можно меня измерять? Руки, ноги, талия, даже голову измерили! Когда это закончится? "Спасите меня из этого Ада!" - единственное что сейчас хотелось. В комнату вошел Хайдрон, при виде меня он приказал портнихам и швеям удалиться. Они поклонились и ушли. Я стояла, как вкопанная. Конец POV Руно Хайдрон приблизился к невесте намереваясь поцеловать ее. Руно незаметно взяла длинную ленту, и как только принц приблизился к ней достаточно близко, обвязала ее вокруг его шеи и начала душить. - Ты ублюдок, шантажист! И сейчас ты за все заплатишь! - кричала Руно. - Отпусти меня! – прохрипел Хайдрон. - Ты за все заплатишь! – повторяла девушка. - Ссстражаааа... - с трудом прохрипел Хайдрон, в комнату вошли стражники. - Еще один шаг, и я его убью, - пыталась избавиться девушка от них. Тут в комнату влетела Майлин... - Ваше Высочество, ваш отец прибыл, - задыхаясь сказала она. Стражники воспользовались ситуацией, и схватили Руно. - Нннеееттт! - вырывалась голубоволосая. - Я сделаю вид, что ничего не было, - отдышавшись сказал принц. - и запомни, если это еще раз повториться то я убью Спектру, - закончил он выходя из ее комнаты. Портнихи и швеи опять окружили девушку, которая упала на колени и зарыдала в голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.