ID работы: 104102

Боль на сердце

Гет
R
В процессе
145
иря-тян соавтор
Shmelik M. V. бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 571 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
POV Хайдрон Хм...Руно меня ненавидит, это минус, если она знала бы кто за этим стоит, она была бы в шоке. Но я не скажу ей, мне проблем с этим человеком не надо. - Правильно мыслишь, Хайдрон, - усмехнулся человек в тени. - Что мне делать силком замуж ее тащить? - спросил я кося под тупого. - Не забывай уговор. Тебе девушка, мне волк того незнакомца "с миндальными глазами" - передразнил Руно человек-тень. - Я помню, но она меня не любит, - канючил я. - Ты обещал ее любовь ,а не жертву ради Кита. - Мх...Ты прав, обещал. - опять жуткий смешок по всему залу.- Убеди своего отца, и ты получишь яд-любви. Замолчав, я мысленно подумал о том, как выглядит мой собеседник, кто это мог быть? Открыв глаза я увидел, что человек-тень исчез. Я думал над этой загадочной личностью.Возможно Гас мог быть, но он ее любит. Скорее всего нет. Спектра? Точно нет. Вексы? Абсурд полный.Кто же это Пора ей сообщить дату свадьбы. Конец POV Хайдрон POV Руно - Привет, красавица. - с усмешкой произнес он. Как хочется врезать по роже этому ублюдку. Я молча смотрела в пол. Не хотелось видеть никого, а его то тем более. -Не смей дуться на меня, - взорвался он. Но я продолжала молчать, упорно глядя в пол. - Все, я переношу свадьбу, Ты довольна? Хотя тебе будет все равно, когда говорить "да"! - С чего ты взял, что я скажу "да"? - все же вырвалось у меня. Ненавижу этого ублюдка, самодовольный дурак, ебанутый. Я не собираюсь быть его женой, надо убежать, причем срочно. - Во первых, твой драгоценный Спектра, во вторых, мой друг готовит любовный яд, если тебя в колет его, то ты будешь любить меня, а не своего "принца" в красном плаще, так что по доброй воле или силой? - "остроумно" ответил он. Мысли путались, я долго пыталась собраться, но не получалось. Я не могла и слова вымолвить. - Значит, второй вариант,я бы и так его вколол, но раз ты сама так хочешь,то я сделаю тебе подарок, - Подарок? Это не к добру, все же сообразила я. - Милая моя, вовремя церемония бракосочетания ,когда мы сольемся в страстном поцелуи, ты забудешь его благодаря яду, который содержится в нем. - Чудовище! - не скрывала я ненависть к нему. Я подбежала, и залепила пощечину. - Знаю... - удар получился сильный, и он зло отбросил меня к стене. - Дрянь, свадьба завтра, и кстати, можешь проститься со своим идиотом. Он ушел, а я свернулась у стены, и опять полились слезы по моему лицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.