ID работы: 104102

Боль на сердце

Гет
R
В процессе
145
иря-тян соавтор
Shmelik M. V. бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 571 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Несколько дней назад. Тюрьма. - Здравствуй, Ден Кузо~. Надеюсь, тебе тут не наскучило, а? – произнес по ту сторону решетки вкрадчивый голос, заставив пленника встрепенуться. - Хайдрон? Где Руно?! Принц усмехнулся. - Занята приготовлением к свадьбе~ - Свадьба?! – это заставило еще больше вскипеть узника. - Да, именно она. Спектра, тебе о ней ничего не рассказал, когда сидел с тобой? Насмешливый голос раздражал. Нотки превосходства так и слышались в нем, побуждая убить того принца. - Нет, – ответил собеседник, сдержавшсь, и сквозь зубы процедил. - Где он? Где Спектра? - Неважно где, но он скоро умрет! Ничто и никто не должно помешать нашей с Руно свадьбе! Злобно улыбаясь, принц, отошел от решетки. Он поймал Спектру, когда тот выбегал из комнаты Руно, сообщив план срыва свадьбы. - Помешает и еще как! – прошептал заключенный. – Пусть у меня нет бакугана на данный момент, но Спектра предусмотрительно оставил Гелиоса тут, в этой клетке! И настал момент его использовать... Несколько секунд, и в руке у оказался маленький черно-красный шарик, бывший когда-то напарником Спектры. - Потише кричи! – проговорил бакуган, раскрываясь. - Ой, прости, – извинился тот. - Ты готов? - Всю жизнь, – ответил Гелиос и добавил. - Непривычно как-то находиться в руках чужого. - Привыкай! Хайдрон не упомянул, где Спектра, но я, похоже, знаю. Я слышал об этом месте много раз и даже бывал в нем! Энтузиазму этого парня можно было лишь позавидовать. Даже после стольких пыток и унижения, его голос до сих пор оставался бодрым и наполненным радости, веры в друзей. Такие люди вряд ли были одинокими. - Что это за место? - полюбопытствовал Гелиос, усаживаясь на плечо парня. Сокамерники, как-никак. А послушать-то хочется... - Его называют Измерением смерти, - ответ он получил тут же, но нотки в голосе стали более...спокойными, что ли, - Туда, куда Маска отправлял всех проигравших бакуганов, и где их постигала смерть. В голове тут же возникало много картинок, мрачных и фактически одинаковых, с трупами его сородчией. Это место, должно быть, выглядело бесконечно длинным, с разноцветным небом. Повсюду царил хаос, уныние и в воздухе витал аромат смерти. Пугающе-опьяняющий аромат - Маска? Еще один злодей, ставший добряком? – переспросил заинтересованно Гелиос, выбросив прочь из головы всю ерунду. - Эту историю я тебе позже расскажу, так как она достаточно длинная. А сейчас нужно дождаться ночи в тишине, вдруг кто-то догадается о наших планах? Тихо вздохнув и поняв, что продолжения ему услышать не удастся, Гелиос соскчил с плеча. - Я пока полетаю по этой темнице, ладно? - Летай, – махнул рукой узник. – Бедная Руно… В ту же ночь был совершен побег из темницы дворца. Король решил не разглашать об этом, дабы не срывать свадьбу сына, но тем не менее все поисковые отряды были отправлены в Вестол. Места для транспортировок были забарикадированы, или же туда пускали только по пропускам, при этом лишь несколько доверенных лиц. Неужели Спектра так важен? Ужас, полнейший ужас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.