ID работы: 104102

Боль на сердце

Гет
R
В процессе
145
иря-тян соавтор
Shmelik M. V. бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 571 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Вот и наступил самый ужасный день в жизни голубоволосой девушки. Ее разбудил писклявый голос, принадлежавший нагло улыбающемуся жениху. И когда Руно открыла глаза, этот белобрысый принц поцеловал ее в губы. Грубо и настойчиво, девушке было противно. Решив прекратить это, она пнула его в солнечное сплетение. Ведь это одна из болевых точек. - АЙ!!!ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ!? - в ярости заорал на Руно принц. - А нахер целовать меня! - так же заорала на него Руно, вылезая из под Хайдрона и хватая свою одежду. Вернее ту одежду, которую ей дали слуги. - Так как сегодня свадьба, я тебя прощу. Но в следующий раз пощады не жди... - злобно прошипел принц. Он уже был одет при всем параде, и по всей видимости, уже успел надоесть нескольким слугам. Хотя, Руно все же немного удивляло, что Хайдрон проснулся раньше ее. Сам принц уже покинул комнату, оставив ее на попечении служанок и фрейлин. - Вряд ли, ведь скоро все кончится, - усмехнулась Руно в ответ невидимому Хайдрону. - Кит вытащит меня, Гелиос ему поможет. Девушка слегка улыбнулась, ведь она прекрасно знала то, что любимый ее спасет. Да, ей было действительно несколько обидно и душевно больно. Но девушка все равно верила в Спектру, верила в то, что избежит этой проклятой свадьбы и своего "жениха". «Не помешало бы переодеться, хех. Хотя я никогда не привыкну к такой одежде, куда уж до нее моим любимым шортам и майкам». Потому что хотя бы сама ночнушка была...действительно королевской. Золотистого цвета штаны-султанки обшитые по краям довольно красивой вышивкой, и такая же в тон им простенькая рубашка. На Земле вряд ли такое найдешь. Но затишье перед бурей уже прошло. И началась сама буря. И стартом к этому послужили вошедшие слуги, в руках державшие много разных тканей и прочего. А впереди них стоял какой-то незнакомый Руно мужчина. Приглядевшись, девушка заметила у него в руке белеющий лист. - Дорогая Руно Мисаки, - его монотонный, абсолютно тусклый голос немного усыплял, - сообщаю Вам, что Ваша свадьба с принцем Хайдроном состоится сегодня в главном тронном зале, в 16:00 часов дня. А вот это известие прогнало прочь всю дремоту тут же. - Что!? Уже сегодня!? - в шоке и ярости с капелькой страха в голосе переспросила Руно. - Да, миледи, - сухо ответил мужчина, смерив ее насмешливым взглядом. - А теперь прошу простить за задержку, начнется подготовка к самой свадьбе. Вынужден покинуть Вас. С этими словами человек, принесший такие "радостные" новости, вежливо поклонился ей и ушел, оставив Руно наедине со слугами. Мисаки была в шоке после услышанного и лишь растерянно кивнула ему головой на прощание. До свадьбы оставалось меньше половины дня, за такое время ей не удастся спокойно сбежать и вообще предпринять попытку побега, одна только примерка сколько времени займет! - Принцесса, прошу Вас, встаньте! - немного грубоватый голос вывел ее из размышлений. Руно, не задумываясь, отошла в сторону, не понимая зачем. Служанка, что заметно потолще и постарше остальных, поставила в центр комнаты большущий стул и заставила встать на него Руно, чтобы продолжить примерку. Ленты, кружева, нитки, иголки. Ленты, кружева, иголки, нитки. Ленты, кружева... Увиденное начинало медленно злить. - Может хватит, а?! - крикнула девушка, но никто ее не слушал. Все продолжали заниматься тем, что нужно, дальше - измерять, выбирать цвета и просто смотреть на нее с безразличным видом; словно уже привыкли к таким выпадам. Тем не менее, от такого отношения к себе, ей только хуже стало. Утро было отвратным из-за неприятного пробуждения, а полное игнорирование ее самой как личности тоже сильно хватало за живое. Она ведь тут. Она ведь человек. Не кукла. Че-ло-век. И как у всех людей, у нее есть чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.