ID работы: 104102

Боль на сердце

Гет
R
В процессе
145
иря-тян соавтор
Shmelik M. V. бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 571 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Потребовался целый день, чтобы оформить страховку на все, что было разрушено, как утверждал Ден, пьяными выходками школьников. Фантом только фыркал и мычал от возмущения. Затем пришлось бежать в магазин за новой техникой и заказать уборщиц. А еще, очень долго и болезненно, пришлось отрезвлять Спектру ища ему нормальную одежду. Так как все слишком обтягивало. Молодым уборщицам он мешал работать. На следующий день все были приглашены в дом Маручо. Еще раз нарваться на великий забег никто не хотел. Особенно Кузо. И самое обидное - почему в его квартиру?! Мог бы у родителей Руно переночевать соврав, что парень. Там и готовят, и убирают... Но нет, этому блондинистому комку обязательно нужно в дом злейшего врага! Все, теперь злейшим врагом Дена будет миска с редиской. Хоть навредить не сможет. Верно? - Так, Спектра, пока пойдешь сюда в кладовку, я должен подготовить остальных к твоему приходу. Иначе будет очень не хорошо... - утверждал шатен специально запихивая Лидера Вексов в самую маленькую и тесную кладовку. Нет обид, просто она ближе всего к гостиной. (Пр. Автора: Ах-ах-ах Ну да- ну да) - Я тебя когда-нибудь уничтожу! - Ну, ты хоть в себя пришел. Это, уже, хорошо. А теперь молчи и слушай нас! Когда Джули, Элис, Шун, Бэрон, Эйс, Маручо(А они как тут оказались?! ООО иря-тян: Магия вне Хогвартса, ёпт. Автор: Точно:D) сели на мягкие кожаные диванчики, то Ден начал свой разговор в надежде, что все его поймут и не убьют за то, что он привез врага: - Итак, как видите - я вернулся с заточения живим и здоровым, - а где же аплодисменты? Их нет. - Но мне нужна ваша помощь, чтобы освободить Руно. Шун и Джули зло покосились на Дена. Понятное дело они ему не доверяли. А кто поверит человеку,который предал их и свою бывшую девушку и подругу? А Джули была особенно зла на Дена,поскольку Руно ее лучшая подруга. - И как мы это сделаем?! - фыркнула Джули. - У меня есть помощь... ну, понимаете, он ворвался ко мне в дом... затем одел мою же одежду и ел мой пудинг... потом меня истеричкой назвал... - У тебя появился парень? - Да нет же, идиоты, Спектре помощь нужна! - проорал Гелиос после того, как вылез из кармана шатена. - Фантом, иди сюда! - Я застрял... - послышался звук из кладовки. Когда он вылез при помощи остальных, то начал рассказывать свою историю. Сначала парень попал в заточение по приказу принца Хайдрона. Затем смог выбраться, так как его вещей даже не подумали забрать. Добрался до комнаты Руно и рассказал план,но его засекли.Началась погоня. Вбежав в лабораторию, где написал единственные известные ему координаты. И, запрыгнув, плюхнулся на диван. И пришлось ждать появления Дена. Затем стало скучно и, к счастью, нашелся Джин и фруктики. А потом заначка в свинке-копилке... Спектра объяснил, что для спасения Руно ему нужна помощь. Большинство было не против и согласилось. Конечно,первой согласились на миссию по спасению Джули и Шун.Недовольные остались. Особенно те, кто совсем был не рад спасению Руно... Да и возвращению Кузо тоже были не рады. POV:? Как он выжил?! Как?! Он же должен был навсегда пропасть! Сдохнуть,как крыса в подвале.Он причинил моей любимой столько боли.Ненавижу их.Да и Кузо,тварь живучая.(Пр.Автора: Согласна с нашим незнакомцем) Как же так вышло? Ну, ничего, всем вам будет не сладко, когда Руно будет моей и лишь моей. А если нет... то тогда ничьей. Никто не увидит ее!Особенно ты - Спектра. Тебе, или остальным, я ни за что не отдам... Хотя она будет моей. Твои шелковистые волосы, которыми можно наслаждаться вечность. Глаза цвета изумруда. О, красивее глаз мне, еще, никогда не попадалось. Хочу смотреть на них вечность. Вспыльчивый характер скрывающий прекрасную, невинную душу. Без сомнений - многие хотели бы стать такими как ты. Я в том числе. Ты меня не любишь. Еще тогда отказала. За моей улыбкой скрывалось разбитое сердце. Его починить сможешь лишь ты. Через неделю я заберу тебя из рук принца и, после того, как я завоюю твое с сердце, мы будем счастливы до самой смерти. От одной мысли,что ты с ним "кувыркалась", меня бросает в дрожь. Конец POV: ? А теперь вернемся к Руно... POV: Руно - Гадство, гадство! - Прошипела я. Горло болело и мне становилось все больнее и больнее говорить. Плакать я уже не могла, нечем было уже плакать. Лицо горело от долгих рыданий. Сил не было. Мысленно молясь о том чтобы Спектра спас меня и побыстрее. Я машинально вертела кольцо на пальце. Я была готова простить все, лишь бы он был рядом. Когда же я пришла в себя, то заметила, что верчу обручальное кольцо. Гнев полностью охватил меня и моментально сняв кольцо с пальца. Собрав всю силу, которую имела в данный момент, в кулак. Я швырнуло кольцо. Со звуком оно укатилось куда то. - Дорогая, ты уже успокоилась?! - В комнату вошёл он. С нотками удивления в его голосе,на лице играла улыбка. - Уйди! - Прошипела я. - А то что? - Наглая ухмылка так и играла на его лице. Кое-как встав, я немного пошатнулась назад. Взяв со стола уцелевшую вазу, я уже решила кинуть её. - Хорошо, я ухожу. - Хайдрон ушел. Конец POV: Руно. Дорогие мои читатели,если вы не забыли это фанфик то ловите проду. Заранее хочу извиниться за такие задержки. Автор готовится к ГИА Т.Т Так что за эту главу прошу благодарить Боевого хомяка(сашуля негаив) и иря-тян) Моих незаменимых соавторов) И у меня есть к вам вопросики: 1)Как вы думаете кто незнакомец?? 2)С кем вы бы хотели,чтобы я оставила Руно? Простите еще раз)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.