ID работы: 104102

Боль на сердце

Гет
R
В процессе
145
иря-тян соавтор
Shmelik M. V. бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 571 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
POV Ден Сказать, что я был зол, это не сказать ничего. Представьте такую картину: Приходите вы к себе домой, а тут ваш злейший враг, сидит на вашей кухни, в ваших трусах и майке, которые явно малы, ест ваш любимейший пудинг с вишневой начинкой, и при этом улыбается. Но это не самое главное. Почему он даже не подумал прибраться?! Да еще сам мусорит! От такого появлялось желание убраться. Или убиться. Об стенку. Слава богу, родители уехали на все лето на Гавайи. (Пр. Автора: Зачем он тогда их звал в прошлой главе? О_о; иря-тян: Так это же Ден; сашуля негатив: Тупой, и еще тупее) - Спе... Спектра?! - мой разум никак не хотел выходить из транса. Наверное, он уже захотел в туалет, и покинул транс со всеми почестями. - О, Дэн! Привет! Хочешь пудинг? - лидер вексов протянул мне тарелку. В ней уже ничего не было! Ничего! - ТЫ КАКОГО ХЕРА В МОЕЙ КВАРТИРЕ?! – на последней фразе я перешел на дикий крик. - Ахаха, долго объяснять, - хихикнул векс. - Тут столько всего случилось! "Он пьян." - осенила меня мысль, - "Хотя..." - Да я заметил... А можно поподробнее? И где ты всю неделю пропадал? - мягко осведомился я, язвительным тоном из-за этого неприятного "неожиданного гостя". - Что у тебя вообще происходит? Недавно твоя любимая Руно вышла замуж! Почему ты ее не спас!? Спектра перевёл на меня взгляд, как будто только что заметил, что я пришел. Он точно был бухим в стельку! Уж лучше бы он грозился отобрать у меня Драго, которого итак нет, или угрожать меня уничтожить. Домашний вариант Спектры меня не устраивал. Зато я понял, что чувствует мама. - Ой, прости, я последнее время сам не свой, - издевался боец. - Как-то замотался и забыл про нее. Я скользнул взглядом по столу, ища что-нибудь тяжёлое, чем можно было бы огреть по голове этого козла хитрожопого (Пр. Автора: Спасибо Корни), который, между прочим, мало того, что пришёл без приглашения, так ещё и возомнил себя хозяином этой квартиры. Собственник хренов! В его стиле! О Руно забыл! Наконец, я нашел то, что искал, медленно подойдя к столу на которой, как нельзя, кстати, красовалась мамина новенькая чёрная сковородка. Ничего, я ей потом новую куплю. Побольше, на всякий случай. Кто знает, может у меня дома окажется Бэрон, или Вексы, или Зенагелд... Ой мамочки, куплю самую большую сковородку! Заметив мой "добрый" взгляд, незваный гость медленно слез со стула, и мне показалась какой-то страх был у него в глазах и в его движениях. Я тут же снова обернулся к нему, рука дёрнулась и рефлекторно готовясь с разворота огреть ненавистного врага по наглой харе. Сжимая в руках своё «холодное оружие»,я произнес: - Беги, сука, - зашипел я. Маска доброго и милого Дена Кузо распадалась на осколки за считанные секунды. - Беги. Великий боец Пайроса Спектра Фантом побежал. Так, как не бегал ни разу в жизни. (Пр. Автора: Такого зрелища народ давно не видел. Или вы считаете не комичными двух подростков, гоняющихся один за другим по всему дому?) И так начался великий забег парня в нижнем белье не его размера, и великолепного Дена Грозного, которого нагло прозвали истеричкой со сковородкой в руках. Сначала страдала кухня. Вся посуда была побита в дребезги, мука и сливовое варенье уютно погибали на полу. Дальше была гостиная. Вся мебель была перевернута, ковер грязный, и телевизор поломан. Ну, все, Спектра, тебе крышка! Дальше пострадала лестница на второй этаж. Тут-то, наконец, начался разговор: - Ну, попадись ты мне в руки, засранец! - пригрозил я, перепрыгивая ступеньки лестницы через одну. - Успокойся! - уворачиваясь от жестянки, кричал он. - Я поговорить хотел. - С чего бы это, а? Для слабоумных повторю ещё раз – лучше не зли меня, Фантом! - Или что? – хмыкнул Спектра,прячась от меня в ванную. Я бессильно сел рядом с дверью,не выпуская «холодное оружие». "Ты еще получишь у меня!" - вздохнул. - Фантом, я неделю сидел в тюряге, а ты наслаждался райскими булочками или чем там, а я голодал!(Пр.Автора: Спасибки Корни) Друзья бы так не поступили. - А тебя никто не просил там сидеть. - твердила "дверь" ванной комнаты. - Я и не друг тебе, - вдруг произнёс мой враг, выйдя из ванной, сверля меня своими холодными голубыми глазами, словно льдинки. - В том-то и дело, что меня никто не просил, а просто взял и использовал по-своему! – вдруг вскричал я, замахнувшись сковородой. - Тогда кто же ты мне, чудик в перьях? Он молчал,опасливо поглядывая на сковородку. Меня это не на шутку разозлило. - Я же сказал – сваливай отсюда, если не хочешь получить! – вскрикнул я, злобным взглядом метая молнии в его сторону. - Это ещё не всё, я приходил не в гости - ответил мне тот. – Я пришёл сюда за другим. - Убить тебя мало. Так зачем же ты пришёл? - Скажу только когда ты уберёшь сковородку, истеричка!- Он заранее зашел в ванную, придерживая ручку двери. - Я не ИСТЕРИЧКА! - Орал я махая сковородкой. - Брось каку, а то вкусняшку не дам! - Я перестал махать сковородкой. На слове "вкусняшка" мой живот предательски заурчал. - Правда? Хорошо, хорошо... Давай выкладывай! - Я убрал сковородку. - Мне нужна твоя помощь, что бы спасти Руно, - ответил он, выходя из ванной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.