ID работы: 104102

Боль на сердце

Гет
R
В процессе
145
иря-тян соавтор
Shmelik M. V. бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 571 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста

Дворец Вестов.

Хайдрон сидел на своём троне. На нём не читалось ни единой эмоции, будто он был чем то потрясён, или же нет. Даже его излюбленный жест с волосами... Его не было. Майлин - это беспокоило, но она не решалась спросить, колебалась. Её это немного удивило: она и ещё колеблется? Нет, такого и быть не может! Значит, произойдет что-то не хорошее. Она чувствовала... - Ты пришла что-то доложить? - спросил Хайдрон, заметив присутствие задумавшейся Майлин. - Нет, - тихо процедила Майлин, скрипя зубами от нарастающего её плохого предчувствия. Она молча зашагала к выходу. Скорее всего, это из-за этой девчонки - Руно. При виде принца, Руно скандалила. И вот, когда Майлин смогла проникнуть в комнату к ней, то застала её спавшую на полу, возле осколков вазы. Майлин пришлось дотащить ту до кровати. Вот это она хотела сообщить принцу, но не смогла из-за странного предчувствия. В тронный зал ворвался запыхавшийся и взволнованный Гас. Майлин не обратила на него внимания, и пошла искать остальных вексов. - Принц Хайдрон! Я знаю о планах бойцов! - Гас заулыбался. - Докладывай! - Принц принимался слушать каждое слово, сказанное не умолкающим Гасом. За весь рассказ, он только один раз вздернул бровь вверх. - Вот и всё... - Хм, пускай думают, что у них получается выполнить план,- усмехнулся Хайди. - Но мы устроим маленькую ловушку, им придется быть изворотливыми, чтобы не попасться. Только по моему сигналу, ты сделаешь это...- Хайди всё ещё смотрел на Гаса с полуулыбкой. - Да сир, - ответил тот, прекрасно понимая, какую ловушку придумал принц, от нежелательных гостей.

***

Тайное собрание вексов.

Казалось бы с чего вексам собираться на тайное собрание? Причин для этого нет. Бойцы где-то на Земле и не собираются возвращаться. Бакуганы под полным подчинением короля Зеногелда, и принца Хайдрона. Все тихо и мирно. Однако, их всех что-то беспокоило. Слишком уж подозрительно стал вести себя принц. Споры и ругань не утихали уже около часа. Властная, эгоистичная и хладнокровная Майлин успела потревожить сонных вексов и притащить их на место сбора. Волт,Линк и Шедоу недовольно выслушивали подозрения самовлюбленной красавицы. Хоть и вид у них и был равнодушным,но рассказ Май произвел на них сильные впечатления и в душу прокрались сомнения. - Что ты имеешь ввиду, Май? - хихикнул Шедоу. Парень волновался за эту пофигистичную девушку. В последнее время она была сама не своя, лица на ней вообще не было. Грустная,замкнутая и как бы безумно это не звучало - подавленная. - Я же сказала, что с принцем что-то не так! - Отстаивала свою точку зрения Майлин. - Пф, ну по дуется он, да и успокоиться! Зачем так беспокоится? - равнодушно сказал Волт, облокачиваясь на спинку стула. Шедоу перевел взгляд на качка соглашаясь с ним. Можно сказать, что клоун был серьезен. По внешнему виду, все говорило о том, что вечно веселый Шед приуныл, и в его взгляде появилась ревность и неуверенность. Майлин слишком часто говорила о принце в последнее время. Слишком часто... Уж больно, это начинало бесить парня. - Интуиция мне подсказала, - тихо пробормотала Майлин, что было увы, не в её характере. - Ты что ему нянькой заделалась? - Не унимался Волт. - Вот именно Мей! Что с тобой происходит! В последние три дня ты только и делаешь,что говоришь об этом высокомерном принце! - нервно продолжил за Волта Шедоу. - Может быть, или нет?!- Парировала Майлин. - И что ты предлагаешь? - Линк обратил на девушку пытливо-изучающий взгляд. Честно сказать розоволосого парнишку это волновало ничуть не меньше, чем Майлин. Принц всегда доверял ему, а сейчас бегает по всему дворцу от своих подчиненных. Конечно же, поначалу все думали,что все это из-за волнения перед свадьбой. Истерики Руно тоже давали повод себя так вести. Но сейчас даже на это списать не удавалось. Вексы прекрасно понимали позицию Май и поддерживали, но вслух они не решали это сказать. Надо было срочно брать контроль в свои руки. С их принцем что-то происходит. Они должны все выяснить, и немедленно. Майлин поджала губы, выдала: - Пошлите к нему все вместе! Девушка увидела три уверенных кивка. Они согласились с ней. Не время сидеть сложа руки, время активных действий.

***

Руно сидела на кровати, уткнувшись носом в сложенные колени. Она прекрасно понимала, что никто за ней не придет. Надо смирится со всем этим. Забыть все. Но как? Если она страдает из-за отсутствия любимого. Может попробовать, и дать шанс Хайдрону? Хотя, неделю назад она считала его аморальным ублюдком. Но, сейчас она запуталась в себе. С одной стороны она его совсем не знает, может быть, он не такой и плохой? А вот с другой стороны, она его ненавидела всей душой. Девушка тряхнула головой, отбрасывая все положительные мысли. Как она вообще могла только подумать о таком!? Что эгоистичный принцулька может быть хорошим. Три Ха-ха и с боку бантик. Этот парень - последний подонок! Он забрал у нее абсолютно все : родителей, друзей, прежнюю жизнь,даже ненавистный ранее ее семейный бизнес, маленькое, непримечательное и очень уютное кафе, и самое страшное, любимого человека - лучик солнца в этой дыре, свободу, принудительное замужество, забрал навсегда и без возвратно ее невинность. Это обычное чудовище! Хрустальные слезы вновь появились на щечках. Как у неё появились слезы, чтобы снова плакать? Она думала, что выплакала всё, но нет, остались ещё не докопанные. Неожиданно скрипнувшая дверь прервало её дальнейшие размышления. Девушка медленно подняла глаза на пришедшего гостя. - А? - девушка испугано сжала простынь. - А как же...- хохотнул незнакомец в капюшоне. - Это же ты...- Руно покрепче сжала простынь. Как будто эта простынь могла чем то её защитить. Наивно и глупо. Оно не спасло её в ту, ужасную ночь. - Боишься? - усмешка. - Бойся. - чуть тверже сказал незнакомец. - Поверить не могу...Это же ты!...

***

В это же время.

Вексы добрались до залы. Но вместо Хайдрона на троне сидел незнакомец. - Ты кто? - выкрикнула Майлин. Вексы насторожились, и приняли боевую стойку. - Где принц?! - Принц? - послышалась усмешка, - Он немного занят. Но это не имеет значение. Поймайте бойцов, это приказ вашего принца и мой лично.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.