ID работы: 104102

Боль на сердце

Гет
R
В процессе
145
иря-тян соавтор
Shmelik M. V. бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 571 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
- Принц? - послышалась усмешка. - Он немного занят... Но это не имеет значение. Поймайте бойцов, это приказ вашего принца и мой лично. - Что?! - взвизгнул Шедоу. - Ты не Король и не наш принц, так что не смей нам приказывать! - Шедоу прав, - поддакнул Линк. - Когда поступает приказ, его нужно выполнять. За непослушание приходится платить... Неужели ваш принц этому вас не научил? Из-за капюшона послышалась очередная презрительная усмешка. - Извините, сэр. Мы хоть и солдаты, но мы не будем выполнять приказы какого-то выскочки. "И так ничего не понятно, так еще этот парень назойливо старается нас запутать - раздает приказы в отсутствие принца. Да, и кто он вообще такой?!", - крутились в голове мысли единственной девушки из Вексов. Сидящий на троне парень явно волновался, как-то уж слишком неуверенно себя вел. Это настораживало. Вексы все еще держали оборонительную стойку, не желая ничего слушать. "Черт, как же убедить этих придурков делать то, что нам надо?.. Еще этот принц, но об этом потом. Все так сложно, хотя я с дуру сам согласился помочь. Ладно, неважно, сейчас главное - дело. Проверю новую разработку Маручо. Думаю, другого выхода не остается... Надеюсь ты меня простишь",- продумал план действий незнакомец, после чего, наконец, принял решение. "Волнение сильно мешает. Перед глазами все плывет еще из-за этого яда. Хайдрон постарался испортить нам всю малину. Сейчас надо улыбнуться, так голос приятнее. Они не должны нам помешать, иначе план рухнет и мою семью убьют. В наше время для того, чтобы выжить приходиться чем-то жертвовать. Чтобы остаться в живых мы должны убивать других, тех, кто не нравится кому-то. Либо ты, либо тебя. Все просто". - Но все-таки, кто издает приказы? - начал вытягивать информацию Волт. Тут запищал гантлет. Вексы посмотрели на свои игрушки, но этот сигнал издавали не они. Переглянувшись, вновь устремили глаза на выскочку. Тот, быстро взглянув, вернул все свое внимание на удивленную кучку, сбитых в конец с толку "великих бойцов". "Медлить, нельзя. Командир уже злится. Прощайте!" - Всего доброго! Секунда. Он нажимает на кнопку и шумно выдыхает. Вексы закричали от боли - их тела были пробиты электрическим разрядом. Нельзя было пошевелить ни одной конечностью. Ну конечно же, если жизнь была дорога. И только Майлин не попалась в ловушку, она предусмотрительно вышла из странного круга, начерченного на полу. Парень слез с трона и побежал, придерживая капюшон. Девушка кинулась за ним, крича: - А ну стой, больной ублюдок! Они быстро и бесшумно бежали по дворцу. Майлин уже почти догнала свою жертву, когда ей преградила путь ужасающая сцена. На полу северо-восточного крыла здания лежал человек, который был весь в крови. Девушка застыла на месте с широко раскрытыми глазами и тихо прошептала: - Принц Хайдрон...

***

- Что?! Как ты посмел это сделать?! - Хайдрон смотрел на незнакомца в маске, под которой было скрыто его лицо. - Мы не договаривались о таком! - Ха! Руно - это плата, которую ты мне задолжал, - в ответ прозвучала усмешка. - Да как ты посмел! - со всей яростью он хотел сорвать с незнакомца маску, но тот, как ни в чём ни бывало, оставался на своём месте. И вот, стоило ему лишь дотронуться до маски, как он почувствовал нечто острое - незнакомец сразу же вытащил этот предмет. Хайдрон почувствовал неумолимо разящую боль, отдающуюся в ушах. Посмотрев на то место, где ощущалась боль, парень увидел, как огромным пятном алела его белая рубашка. Он дотронутся рукой, и ладони окрасились кровью. "Нож! Он ударил меня ножом в живот!", - пронеслось у принца. - Жалкий ублюдок, - сказав это, незнакомец ударил его и зашагал прочь. Удар сбил Хайдрона с ног. Тело обдавало жаром, бисер из пота стекал со лба, дышать было трудно, но самым ужасным была боль. Адская боль от ножевого ранения. Он бы так и лежал бы, медленно умирая, если бы не неожиданно появившаяся Майлин. Девушка заметила знакомую фигуру, обтекающую кровью. - Принц Хайдрон! - закричала Майлин.

***

Она дотащила принца до больничного крыла. Доктор, не ожидавшая такого, вскочила: - Что с ним?.. - Его ранили. Лекарь помогла девушке уложить юношу на операционную. - Снимай одежду! Я пока подготовлю капельницу и необходимые предметы для шитья. Ты поможешь мне. Нам нужно будет зашить рану. - Хорошо! - Майлин начала снимать вещи с принца, которые пропитались кровью и прилипли к телу. - Звёзды покажут, какую истину несёт боец, - прошептал принц так, что только одна Май услышала его. Слова показались ей странными. "Скорее всего у принца жар и он бредит", - подумала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.