ID работы: 104102

Боль на сердце

Гет
R
В процессе
145
иря-тян соавтор
Shmelik M. V. бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 571 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
РОV Руно Как же мне это всё надоело! Разве я не достойна счастья? Кому я нужна теперь? Разве что только Фантому...Кем я стала? До чего докатилась? А может Гас сможет мне помочь? Нет! Хотя, он же предан Спектре...А в тот день, он хотел мне что-то сказать. Да ничего важного, наверное. Может, всё-таки стоит попросить у него помощи? Нет, Спектра справиться сам! Конец РОV Руно В комнату голубоволосой зашёл мужчина в парадной форме (ну, все же знают, что это не военная на митингах),и поклонившись, сообщил: - Вы готовы, принцесса? Свадьба состоится через полтора часа. Принц Хайдрон уже готов и сказал, чтобы через полтора часа я за вами пришёл. - Полтора часа? Всего лишь полтора часа? - истерически закричала Руно. - Да, принцесса. И не надейтесь убежать, нас будет сопровождать охрана. - предупредил тот мужчина и быстро вышел из комнаты девушки. РОV Руно Всего лишь полтора часа...Я уже не знаю, сможет ли Спектра выполнить поставленный план. Может, его схватили? Нет! Я должна думать о хорошем. Со Спектрой всё хорошо, и будет хорошо! Он сможет выполнить план и мы будем свободны. Я надеюсь, что так будет, но...если всё пойдёт не по плану? Если его всё-таки схватят? Конец РОV Руно В комнату постучали, и не дождавшись приглашения, в комнату вошёл Гас. Он всем своим видом показывал недовольство. Почему? Может из-за свадьбы, а может из-за Спектры. - Гас, что ты здесь делаешь? - Просто пришёл навестить...Ну, давай, попроси. Я же знаю, что ты хочешь попросить меня о помощи. Хочешь попросить, чтобы я помог Спектре и тебе. Давай, я слушаю, - еле как выдавил всё это из себя голубоволосый. - Ну, ты прав. Я думала о том, чтобы попросить у тебя помощи и если уж ты сам хочешь нам помочь, то...Руно подошла к Гасу, и на ухо прошептала весь план. Слуга Спектры быстро отошёл от девушки, и улыбаясь, вышел из комнаты, проронив лишь: - Не волнуйся, я сделаю то, что надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.