ID работы: 104102

Боль на сердце

Гет
R
В процессе
145
иря-тян соавтор
Shmelik M. V. бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 571 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Да-да, я вернулась, если помните меня) Вот прода, больше исчезать не буду) Огромное спасибо: сашуля негатив и иря-тян за эту главу и помощь по выходу из кризиса) POV Хайдрон Все складывается как нельзя удачно. Руно через полчаса станет моей женой, Спектра ей не поможет, он был пойман, как какой-то зверь, Руно надеется на Гаса, а Гас всецело предан мне, Вексы меня бояться и не помогут ей, а бывшим друзьям все равно на нее. Где этот бездельник!? Задал простую задачу узнать, что они с ним задумали... а вот и он! - Господин Хайдрон, я все узнал! - влетел в тронный зал, сметая охрану, "голубоволосый гей". - Рассказывай, - приказал я. Гас все выложил. - Ты молодец, можешь идти. Как только он вышел, то я сел на белое кресло, которые было неподалеку от меня. Выдохнув, я произнес: - И где же мой любовь-яд? У меня свадьба скоро, - произнес я с возмущением. Сзади я почувствовал чье-то присутствие. Я знал кто это, иначе бы не говорил вслух. - С этим возникли проблемы. Придется пару дней подождать. - Что?! Ты издеваешься?! - злился я. - Мне это нужно сегодня! Свадьбу я отменить не могу! - Во-первых, успокойся. Во-вторых, либо зелье будет, но попозже, либо я вообще его не дам! "Черт, как же унизительно выслушивать бред этого ненормального! Я принц, а на побегушках у какого-то мужика в плаще, который указывает мне, что делать, а чего не делать". Мне пришлось успокоится. Руно от меня никуда не сбежит. Ничего, пару дней потерплю. А сейчас надо готовится к церемонии. Да, это я буду делать сейчас. Конец POV Хайдрон POV Руно Где же ты, Спектра? Я боюсь, я нервничаю. С тобой все в порядке? Ты не даешь никакой весточки о себе, никакого намека на то, что с тобой в порядке. Нет, нет! С ним все хорошо! На церемонии он спасет меня, и мы будем вместе! Это правильно! Так и должно быть! Конечно же он не должен давать о себе знать, иначе все догадаются о нашем замысле. Это я, дура такая несмышленая, тороплю события. А ты умный, расчетливый все предусмотрел. Ведь так? За двадцать минут мне сделали красивую прическу, накрасили, и одели в мое свадебное платье, которое я искренне ненавидела. Затем длинную фату. Потом за мной пришли, и начали вести в непонятном направлении. Через десять минут мы уже были в месте, напоминающем церковь. Меня остановили у двери, что-то сказали на рацию, и я начала слышать свадебную музыку. Передо мной открыли дверь. Там сидели люди на деревянных лавочках, а в самом конце стоял священник, а рядом с ним этот омерзительный Хайдрон. Меня заставили идти. Вот, я уже возле Хайдрона. Как же хочется дать ему по морде! Но это невозможно сделать, в тайне от других один из охранников держал меня на прицеле. Умирать я пока не хотела. Надежда не покидала меня ни на минуту. Священник уже договаривал, но я не слушала. Первое что я смогла услышать: "- Принц Хайдрон, согласны вы взять в жены Мисаки Руно? - Да. - Мисаки Руно, согласны ли вы взять в мужья Принца Хайдрона?". Я только опомнилась. - Да, согласна, - с грустью сказала я. Надежда корнями цеплялась за меня. Может Спектра просто задерживается? - Тогда объявляю вас мужем, и женой. Можете поцеловать невесту, - промолвил священник. После этих слов Хайдрон снял с меня фату, и поцеловал меня страстно, собственнически. Как же было противно! После церемонии был банкет. Я все терпела, ждала, но ничего не произошло. Я была готова убить гостей за то, что так часто кричали: "Горько!". Прошел банкет, и все начали расходится. Все, я потеряла надежду. Никто не придет! От таких слов я хотела плакать. Но не тут то было. Мой новоиспеченный муж взял меня за руку, и повел непонятно куда. Я вырывалась, а он не сдавался. Вскоре оказалось, что это его комната. Было темно, и я ничего не видела, кроме кровожадной улыбки Хайдрона. - Ну что, вот я и дождался брачной ночи... Не успев опомнится, как он кинул меня на кровать. И сразу же накинулся на меня. Заткнув меня поцелуем, он с легкостью справился с платьем и отшвырнул его куда подальше. Когда дошла его очередь раздеваться, я всячески пыталась выбраться отсюда и сбежать, но его сильная хватка не давала мне этого сделать. Он так же быстро расправился со своей одеждой, как и с моим платьем. После моих губ он перешёл к шее. И тут я почувствовала невыносимую боль. Слёзы брызнули из глаз. - Ублюдок... - Сквозь боль сказала я. - Прости, любимая. Не знал что ты ещё девственница. Хотя, я рад что я твой первый мужчина! Я буду понежнее. - от его слов меня чуть не вырвало. Я хотела его придушить. Но всё прекрасно понимала что у меня не получится как бы я того желала. В этот момент я была бессильна. "Спектра, где ты?! Спаси, умоляю!" - Ты чудовищен! - сказала я громко дрожащим голосом и скрипящими зубами от боли. - Возможно... - Протянул он. - Чудовищен тот, кто дал тебе ложную надежду. - ЧТО...- сердце сжалось. Я не хотела верить словам Хайдрона. Жду-с отзывы) Отбечено...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.