ID работы: 104102

Боль на сердце

Гет
R
В процессе
145
иря-тян соавтор
Shmelik M. V. бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 571 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
Руно Мисаки считала, что, будучи изнасилованной принцем ей уже никто не сделает так больно, она уже давно познала истинную боль. Это была ошибка. Боль предательства была не так ужасна, как сейчас. Да много чего произошло, начиная с похищения, заканчивая глубоким моральным уничтожением и жутким замужеством. Но, почему-то, то, что происходило с ней сейчас, давило намного сильнее. Страх. Паника. Дикий ужас. Но это было только начало... Когда девушка пришла в себя, она уже находилась в другом помещении, которое явно отличалось от ее покоев во дворце. Скудное сырое помещение, одиноко стоящая кровать, умывальник, стул и мини стол, пожалуй это единственная мебель здесь. Девушка оказалась привязана к кровати, руки были прикреплены к металлическим прутьям, а ноги, как ни странно были свободны . Не успела она понять что да как, как в помещение кто-то вошел. Фигура начала приближаться к девушке медленным и размеренным шагом, растягивая шаги как только мог, специально запугивая свою жертву. Руно дернулась, пытаясь разорвать веревки, но увы, старания были напрасными. Она понимала, что, скорее всего, делает только хуже, но не могла ничего поделать с собой. Да, она ужасно боялась своего похитителя, потому что даже не видя его лица, да и что скрывать, не понимая даже какого он пола, девушка могла ощущать его силу и уверенность. И конечно же, ужас. Похититель же в это время присел на стул рядом с кроватью и стал просто смотреть, молча, будто изучая, его взгляд пронизывал насквозь. Спустя время он заговорил, не прерывая зрительного контакта. - Здравствуй, Руно. Твое присутствие здесь делает меня счастливым. - из под капюшона была видна улыбка, но не более, все остальное было прикрыто маской. - Надеюсь, ты не против моего общества? Мисаки поежилась, аккуратно отползая в дальний угол. " Надо отползти подальше от этого психопата!" - пронеслась мысль в голове голубоволосой. - Вижу, что против. - тяжело вздохнул. - Хотя, меня мало волнует это, милая Руно. Ты все равно моя, если не сейчас то чуть позже. - Кто вы? - тихо спросила девушка. - О, это тоже не имеет значение. Предугадывая вопрос, где ты, отвечу: тоже не важно. Здесь важно только то, что мы скоро будем вместе. Приблизившись, он начал гладить ее по голове, затем провел по нежной щеке, заглядывая в испуганные глаза. - Не трогайте меня. - голос дрожал, нога не произвольно оттолкнула похитителя. Тот в свою очередь оскалился и схватил пленницу за волосы, сильно тряхнув. - Что-то после принцульки ты не научилась манерам. Что ж... Чуть позже я обучу тебя им. Из глаз Руно вновь полились слезы, тело затрясло, а страх придал сил. Еще одна попытка оттолкнуть и снова неудачная. Голубоволосая зажмурилась, ожидая очередной удар, но его не последовало. Ухмылка и после... - Я вижу, что ты еще слишком глупа, твои друзья скоро умрут,Спектра, Вексы. - произнес он, злобно шипя над самым ухом жертвы. - Принц Хайдрон уже подох, а тебе следует знать, что высокомерный принцулька и вправду полюбил тебя, полюбил до безумства и сделал глупость, предав меня. - Принц Хайдрон? - Беспокоишься? Зря... Он же чудовище. Сама говорила в своей комнате об этом, я слышал, как ты проклинала его. А теперь жалеешь? Логичнее было бы волноваться о друзьях или любимом, но ты же лгунья. Говоришь, что любишь потом уходишь к другим, но я сделаю тебя своей. После этих слов, он поцеловал Руно в губы. Поцелуй был грубый, властный и озлобленный. Незнакомец до крови прикусывал ее губы, прокусывал, поспешно слизывая выступившую кровь, проникая языком глубже. Отстранившись, он потрепал изумленную девушку по волосам и покинул ее.

***

Пока во дворце Вексы боролись за жизнь принца, а Руно беседовала с похитителями, наша "Великая кучка придурков" пробиралась окольными путями до пленницы. Ну как сказать добирались... Всё было нормально, когда карта была в руках у Шуна. Да и вообще это было лучшее мгновение за всё путешествие, но наш дорогой Дэн забрал карту и назначил себя главным. Ребята махнули рукой: делай что хочешь.Наши ребята привыкли к такому, не в первой этот придурок выделывается. От одного проживания с этим придурком, который занимает ванную и туалет по три часа - нервотрёпка. - Дэн, куда дальше идти? Парень пошарил по карманам, после неудачных поисков он виновато улыбнулся. - Что с картой?! - Эммм...Потерялась. - Дэн! - только успели и крикнуть ребята как след Дэна простыл из виду. Так бойцам пришлось бежать за этим идиотом. Тем временем они попали на какую-то ветхую лестницу, которая вела на вверх по туннелю. И вот они поймали этого придурка, как упали и попали в тронный зал... Прямо на головы несчастных вексов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.