ID работы: 10410432

Прилипчивая девчонка...

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сладости

Настройки текста
Уильям ненавидит сладости. Он был за здоровый образ жизни. Каждую неделю поход в спордзал. Правильное питание. И ни какого сладкого. Даже маленьку канфету. Из-за чего все сладкие подарки Греля всегда попадали в мусорку. Но это изменилась после поевление прилипалы. Она просто абаает сладости. Ну она ребенок ее можно понять. Но во первых она все время просит сладости. Когда они на работе. Когда они в месте идут спортзал. Да они ходят в местье туда просто Уильям боялся ее оставлять одну в его квартире. И когда они просто гуляют! Во вторых она их даже недоедает! Каждый раз когда он все-таки покупает ей сладости она все время не все их сьедает. И ему приходится за нее доедать веть конфеты куплены денги потрачины. Из-за чего она все сьедал. Гадасть полная… Хотя кого он обманывает после правильного питание где много чего нельзя сладости просто божественены. Но после того как ты сьдаешь сладости ты вспоминаешь сколько в них калорий и сколько тебе придется бегать что бы избавиться от них.

***

Уильям сидел в своем кабинете и работал. На часах 7 часов вечера. В кабинет тихо зашела прилипала. О боже опять? — Дядя.- Шепотом сказала Джинни. — Что? — Уил посмотрел на прилипалу. — А можно мне канфеты? — Нет.- Строго сказал Уильям. — Ну почему?! — Только не истерика. — Потому что ты не доедаешь свою часть конфет. — Но я в этот раз ее доем.- И зделала глазки как у котенка. Не смотри так. Нет. Нет! — Эх хорошо… Только это в последний раз.- Опять он потдался этим чарам. Как они вообще работают? Уильям вышел в месте из кабинета не забыв при этом закрыть за собой дверь и пошли в магазин. Итог. Она снова не доела сладкое. — Ой мне надо. Это… Пишку накормить… Я пойду…- Быстро сказав это Джинни убежала куда то. Когда Джинни убежала долико от Уила она улыбнулась. — Приятного апитита своей частью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.