ID работы: 10410432

Прилипчивая девчонка...

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нянька

Настройки текста
Как же много работы. Уильям потер глаза под очками. Сегодня был завал на работе а главные леньтяи только прибовляют проблем. Так еще у этой девочки начел зуб балет а он веть не может броисить свою работу. Так что на его столе был бардак он пытался что то писать на ноутбуке а на его коленях сидела плачуйщая девочка которая хваталась за щеку. Боже дай ему пожалуста что нибудь что бы решить эту проблему! — Ульчиииик! — Красноволосое чудо ворвалось в кабинет. Госоподи я передумал. Только не он! Он веть только ухудшит эту ситуации. В прошлый раз он довел ее до слез тем что щипал ее щеки. А позапрошлый раз он подевл кудато важные документы из-за чего искали их всем отделом. — Уйди.- Зло сказал Ульям.- У меня нет на тебя сейчас нервов. Малышка уже собирается утроить третью истерику как неожидано Грель взял ее за подмышки и стал сюсукатся. Во первых как он смог так быстро достать ее с колен Ульяма. А во вторых как он смог ее успокоить? Девочка успокилаьс и заснула. — А как? — Удевился Ульям что у него сехали очки. — Уилиии ты веть знаешь меня я ко всему готов! — Про сюсукал Грель. Похоже он решил найти путь к сердцу Уильяма через девочку. Ох ладно пусть делает все что хочет лишь бы Ульям смог поработать в тишине. — Грель если ты сможешь проследить за этой девочкой я сделаю все что ты захочешь.- Обречено сказал Ульям. Грель аш засиял. — Правда правда! — Только сначала своди ее к стаматологу. После с ходи в магазин одежды и посмотри рукзаки денги я тебе сейчас перешлю на карточку. А после не забудь ее сытно накормить запомни баклажаны есть нельза.- Быстро все обьеснив Ульям со спокойной душой продолжил разбирать бумаги. Грель кивнул несколько раз и вышел из комнаты. И наступила тишины. Наконец то никто ему не мешает и теперь он может спокойно посидеть и занятса делом. И так прошел целых 3 часа тешены. Ульям уже сделал половину работы как вдруг ему позвонил Грель. Взяв трубку первое что он услышал это крики на цоне людей и ругаювшесь с ними Греля. — А Ули а как зовут ту девочку? — Взволновано спросил он. Ульям удевился. Что там такое случилось что он так взолнован. — Ее зовут Джинни П…- Ульям не успел сказал Фамилию и очество девушки как Грель бросил трубку. Окей ладно хорошо наверное к нему просто пристали какие то люди или что то типо такого. Думаю он разберется. Прошло еще 3 часа. Он уже почти закончил все руботу как ему снова позванил Грель. Ульям снова взял трубку только теперь на фоне была слышны звуки воды. Они что в парке или где? — Уилиии а она хорошо умеет плавать? — Испугано сказал Грель. — Грель что с ребенком! — Прокричал Ульям в телефон. Грель снова бросил трубку. Да что там вообще происходит! Последний час Ульям сидел как на иголках. Что черт возми учудил Грель и в норме ли девочка. Ох зря он все-таки отдал ее ему лудше бы она сидела тут а он бы потом поехал с ней к врачу. В друг в кабинет зашела радосная Джинни и за ней уставший помятый и грусный Грель. Девочка сразу побежала к Ульяму. Он взял девочку на руки так как она очень сильно просила. — Ну как твое путешествие? — Улыбнулся Ульям. — Все было очень очень весело! Можно потом еще поиграть с Грелем? — Воскликнула Джинни. — НЕТ! — Крикнул Грель и как можно быстрее покинул кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.