ID работы: 10410522

Жмот и истеричка

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
На работе я частенько заходила к Кириллу чтобы отдать статью,а он лишь мне улыбался от чего мое настроение сразу улучшалось. Как всегда я печатала статью,а другие сотрудницы обсуждали свои планы на выходные.Кирилл смотрел в свой телефон и иногда печатал что то на компьютере. Неожиданно мне кто то позвонил на телефон.Все сразу же перестали разговаривать и обратили на меня внимание даже Кирилл.Меня это бесило. - Да,я вас слушаю. - Здравствуйте Софья.Мне нужно с вами сегодня встретиться после работы в 21:00 - А я вас знаю? - Нет,но это важно - Ладно, а где? - В кафе - Хорошо. Сбросив трубку я увидела, что уже никто не обращает на меня внимание лишь один Кирилл смотрел на меня.И я поняла уже какие вопросы меня ждут. Время было 20:36.Закончив статью я пошла за своей курткой.Кирилл вышел из своего кабинета " Только не это " - подумала я. - Софья Андреевна, вы куда? - Извините Кирилл Витальевич,но мне нужно уйти. - А статья? - Точно.. Я взяла статью и отдала её в руки Кириллу.Он тихо спросил : - Ты куда ? - Я потом все объясню, извини Я чмокнула его в щёку и быстро покинула здание.Зайдя в кафе я начала рассматривать обстановку и увидела мужчину который мне махал рукой.На вид ему было 40,в очках,с обычной внешностью.Я села напротив него. - Здравствуйте, Софья... - Ближе к делу можно? - Боитесь,что ваш муж увидит нас вдвоём? - Нет. - Вы ему ничего не сказали ? - Могу позвонить ему. - Нет,не стоит. К нам подошёл официант - Вы уже выбрали заказ? - Мы ничего не будем, спасибо. - Хорошо,если что то захотите - позовите. - Так что за срочность такая ? - Я хочу вам предложить сделку вы будете должны........ - Извините,но нет. - Я встала со стула и уже направлялась к выходу, но кто то резко взял мою руку - Ты меня не дослушала, сядь. Я не на шутку испугалась. Вдруг сзади раздался чей то знакомый и грубый голос. - Слышь мужик, не хочешь руку отпустить? Обернувшись я увидела Кирилла - Извиняюсь. - он отпустил мою руку и ее сразу же взял Кирилл.Выйдя из кафе и подойдя к машине Кирилла он сразу же ее отпустил. Открыв дверь я села к нему в машину. - Ничего не хочешь мне объяснить? Например кто это? Что он хотел от тебя? Почему грубо с тобой так обращается? - Кирилл был зол. - Пожалуйста не злись.. - Даже не знаю как тут не злиться и быть спокойным! - Он мне позвонил и предложил сделку я хотела уйти,ну а дальше ты сам видел.. - Сонь, я тебя прошу в следующий раз мне пожалуйста всё докладывай. - Ты прав, прости. Кирилл лишь вздохнул. - Едем домой? - Да, поехали.Я тебе как раз что нибудь приготовлю. - Спасибо,я как раз голоден.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.