ID работы: 10410522

Жмот и истеричка

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
У Кирилла и Сони был выходной.Соня лежала на диване и читала книгу про психологию,а Кирилл заваривал себе 6 кружку кофе. - Кирилл, куда в тебя столько кофе? - Не знаю,от скуки наверное Кирилл не успел поднести кружку с кофе к губам как Соня тут тоже ее забрала. - Так, хватит! Лучше поешь чего-нибудь. - Не хочу. - Так,чтобы больше не пил на сегодня, понял? - хорошо, я не буду Соня пошла в спальню и начала собираться. - А..Кирилл можно я на твоей машине поеду ? - Куда? - Мне нужно на работу нашу съездить кое что в статье исправить одной - накрашивая губы помадой сказала Соня. - Ох...ладно, едь - провожая до коридора Соню сказал Кирилл. - Спасибо - поцеловав Кирилла в щёку она уже собиралась уходить... - Так, стоп.С машиной поаккуратней и недолго только. - Хорошо - хорошо Захлопнув за Соней дверь Кирилл решил заварить себе кофе,но нигде не мог его найти.Поэтому решил позвонить Соне.

***

Соня вышла из подъезда и увидела рыдающую Нелю на скамейке. - Привет Сонечка.. - Дай угадаю опять из за Марка? - Да,он обещал позвонить сегодня,но.... - Значит жди,если обещал.Ладно, всё,пока. - Сонь,а ты куда сейчас ? - Ну.. вообще на работу. - Сходи со мной в клуб пожалуйста. - Нель, ты лаком для ногтей надышалась? -Ну пожалуйста Сонечка мне не с кем поговорить кроме тебя. - Поехали. - Закатив глаза Соня решила пол часика послушать нытье Нели и поехать на работу.

***

- Кирилл я за рулём. - Слушай Сонь,а где у нас к...... - Так и знала! Специально спрятала его. Кирилл понял,что попал в капкан проговорившись про кофе. - Ловко. - Пока, дома поговорим. Сбросив трубку Соня уже подъехала к тому самому клубу. - Выходим Неля села за столик и заказала 2 бокала вина - Почему 2,а не 1 ?Я пить не буду. Но это были лишь только слова.Через 4 часа они уже танцевали под музыку и у Сони было 7 пропущенных от Кирилла,но Соня этих пропущенных не слышала. - Нель, поехали ко мне. - Открывая дверь машины сказала Соня. - Поехали! - держа 2 бутылки вина крикнула Неля. Через 30 минут они уже приехали к их дому. (Неля же соседка Сони)Неля сказав,что хочет спать ушла к себе,а Соня позвонила в дверь которую тут же открыл Кирилл. - Оо...ну тут всё понятно. - Привет мой сладкий - Соня полезла целовать Кирилла,но тот отшатнулся. - Так, стоп. Кирилл взял на руки Соню и понёс в спальню. - Я вижу на работе ты прям хорошо побывала. Но Соня уже крепко спала.Кирилл накрыв одеялом Соню, лёг рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.